標題: [心情分享] ---狂風暴雨侵襲--鳥寶有受到驚嚇嗎--- [打印本頁]

作者: opq6988    時間: 2012-6-12 07:45     標題: ---狂風暴雨侵襲--鳥寶有受到驚嚇嗎---

---昨天晚上我們北部開始下起了超大豪雨--刮起了強風--閃電伴隨著轟雷--超恐怖的--從監視器看鳥舍鸚鵡--好似沒受到什麼影響--今早趁雨勢稍減的短暫空檔--趕緊進去鳥舍檢查看看鸚鵡是否無恙--好禮加在--只有建築物邊邊稍微漏水--鳥籠裡面沒漏水--大家一大早去看過自己的鸚鵡了嗎---
作者: 鄭成功    時間: 2012-6-12 08:19

超級細心的鳥褓姆給你一個讚
作者: pinklady5803    時間: 2012-6-12 08:40

我們高雄市區還好、從上星期五就開始不停下,我家鳥寶己經習慣了,不習慣也不行,下那麼多天,不過還好,我家鳥寶很盡職,該孵蛋的繼續孵,該餵芻的繼續餵、沒事的就繼續玩囉~
作者: opq6988    時間: 2012-6-12 08:48

---其實--不管你養的鸚鵡無論是什麼等級的鳥種--價位的多寡並不重要--最重要的是都是我們長期相處下來的寶貝--尤其是種鳥--倒了1隻就等於是倒了1對--鳥寶都沒事大家才能安心---
作者: cchch-123    時間: 2012-6-12 08:54

養在室內...只要是不地震..其他都不需要太擔心
作者: 妮娃娃    時間: 2012-6-12 09:41

因為漏水,和尚的飼料泡水了。
哎!外面下大雨,裡面下小雨,
聽鄰居說,離家最近的左右兩條大馬路都淹水了,桃鶯路大概淹有50公分高,圍起了封鎖線
作者: opq6988    時間: 2012-6-12 09:48

因為漏水,和尚的飼料泡水了。
哎!外面下大雨,裡面下小雨,
聽鄰居說,離家最近的左右兩條大馬路都淹水了 ...
妮娃娃 發表於 2012-6-12 09:41

---我們北部桃園昨天晚上到現在--簡直是強灌超大豪雨--超恐怖ㄟ--不過大家不都賺到一天的假期--也蠻不錯的--如果這種豪大雨還得上班上課就可憐了---
作者: 妮娃娃    時間: 2012-6-12 09:56

回復 7# opq6988

很高興我們宣布的快〈凌晨宣布停班停課〉,通常我都6:30就出門送小孩了,要不然送到學校才知道停課,或者是上兩堂課宣布提早下課,只有ooxx可以形容了

話說桃園這次好像淹的很慘
作者: opq6988    時間: 2012-6-12 10:29

回復  opq6988

很高興我們宣布的快〈凌晨宣布停班停課〉,通常我都6:30就出門送小孩了,要不然送 ...
妮娃娃 發表於 2012-6-12 09:56

---桃園應該還好啦--雨下得超大而已--你不覺得我們桃園真是個好地方嗎--你應該知道我說的是什麼意思吧---
作者: 彩紅迷    時間: 2012-6-12 14:26

我以為他們下雨聲他們是在害怕....哪知道好幾隻都玩起水來

這次除了花盆的鬥魚仔魚被流走外

鳥兒都沒任何問題
作者: cuore    時間: 2012-6-12 14:30

回復 10# 彩紅迷

大大的鳥寶真可愛,居然在玩水^^
作者: 彩紅迷    時間: 2012-6-12 14:39

回復 11# cuore

人工鳥都愛玩.... .....尤其是吸蜜超愛玩水
作者: cuore    時間: 2012-6-12 14:48

回復 12# 彩紅迷

請問大大,這樣的天氣玩水,會感冒嗎???
作者: 彩紅迷    時間: 2012-6-12 15:00

回復 13# cuore

吸蜜整年都會玩水.....應該是還好

其他鳥種就不知道囉

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2