標題: [D賽笑話] 綠和尚....金太陽.......真ㄉ敗了嗎 [打印本頁]

作者: 321732186    時間: 2012-6-12 00:18     標題: 綠和尚....金太陽.......真ㄉ敗了嗎

金太陽..............敗了嗎.1隻30天收2千...幼對收7000.鳥店.....真ㄉ......開單回收有用嗎

養了幾10對.....沒人要.......生ㄉ一大堆..........賣掉種鳥..........鳥店收9000.10000.籃ㄉ收12000
玩一玩吵死人..........生一大堆沒人要怎麼辦賣比豬賽.價還便宜.......了死人
作者: JACK敏    時間: 2012-6-12 00:24

回復 1# 321732186

別氣餒~和景氣循環一樣~還是王大比較聰明~專收一些藍化~明年就大豐收了
作者: 小半天    時間: 2012-6-12 00:25

誰說沒人要........沒人要都給我我可包車去抓
作者: qoo123566168    時間: 2012-6-12 00:26

可以送2隻和尚給我幫你減輕負擔~~~ㄏㄏㄏㄏ
作者: 321732186    時間: 2012-6-12 00:34

回復  321732186

別氣餒~和景氣循環一樣~還是王大比較聰明~專收一些藍化~明年就大豐收了 ...
JACK敏 發表於 2012-6-12 00:24

給它撿料才划ㄉ來..............還沒睡..........你ㄉ一句話.電話中.小弟感動於心......  不是利.........是我興.裡.交情與原則
作者: evilguy    時間: 2012-6-12 00:45

中對收七千還可以接受,這次生得不夠多

不然去換藍配白絲,好像賺更大,如果有接受換鳥的話.....

之前看都六萬,一對收八千,要七對半
現在殺到3萬8,一對收七千,只要五對半,對我來說怎麼算都賺...鳥能出掉又能買和尚回來玩基因

現只有三對,只有殘念了.....冏
作者: 321732186    時間: 2012-6-12 00:46

誰說沒人要........沒人要都給我我可包車去抓
小半天 發表於 2012-6-12 00:25

買15000.原本.回收一萬2剩9千.藍ㄉ5萬剩...........誰敢養.綠ㄉ藍ㄉ收這樣............誰敢養....不養.好過ㄖ.養了....準備跑路.咬蛋.咬腳.棄浮......副面ㄉ吵一吵..........又大降..........奇怪了你........

作者: 321732186    時間: 2012-6-12 00:53

回復 6# evilguy

藍配白銀.........

你說ㄉ是ㄚ偉..........它算很巴結.......雖它很龜毛.........但[敢賣.敢收]...........

作者: 321732186    時間: 2012-6-12 00:56

可以送2隻和尚給我幫你減輕負擔~~~ㄏㄏㄏㄏ
qoo123566168 發表於 2012-6-12 00:26

趴數有夠.........20隻也送你........
作者: evilguy    時間: 2012-6-12 00:59

我是知道他藍白銀是賣三萬八,他自己po的

但不知道他金金收多少.....

我自己金金中對還賣比較貴...冏

以目前鳥市,各鳥種能相對互降抵價,我都可以接受,只要不花本金再進鳥就好,沒賺不打緊.....
作者: lk01    時間: 2012-6-12 01:14

價格好不好......都是推給外銷...........
一聽到這種理由......感覺自己付出的心血跟時間......比種菜遇颱風還不如.........
難道辛苦手養大的鳥寶....都是只喝自來水長大的嗎..............
作者: 321732186    時間: 2012-6-12 01:21

價格好不好......都是推給外銷...........
一聽到這種理由......感覺自己付出的心血跟時間......比種菜遇颱 ...
lk01 發表於 2012-6-12 01:14

這就是我ㄉ心聲........養多ㄉ你.也就知到...買多時ㄉ大咖.....和買完ㄉ大咖.....

作者: lk01    時間: 2012-6-12 01:30

林北現在不爽賣...........七對金金手養儲備鳥...每周抓出室內放飛......越養越黃.............
看著也爽............與其賣掉換一些*零錢*買飼料.....還不如當留起來當寶....
作者: opq6988    時間: 2012-6-12 09:22

--金太陽在鳥市可能是真的跌價了--說來好笑--今年金太陽還沒跌到這麼慘時--去年有一天到中部一間大型繁殖場買鳥--後來發現整間的金太陽賣光光--聽老闆說只留下幾對比較會生的--有的甚至可以生到5顆蛋的--我在想--或許大型繁殖戶本身對鳥市的走向趨勢就非常敏銳--早早就先放手了---
---綠和尚我就不那麼確定了--因為昨天晚上有鳥友來家裡泡茶--他手上就還有10幾對綠和尚種鳥在繁殖--市場應該還可以吧 ---
作者: 321732186    時間: 2012-6-12 10:37

--金太陽在鳥市可能是真的跌價了--說來好笑--今年金太陽還沒跌到這麼慘時--去年有一天到中部一間大型繁殖場 ...
opq6988 發表於 2012-6-12 09:22

要時.買一直買............要賣賣不掉..........[很多鳥友.都賠錢售出].

作者: yel789    時間: 2012-6-12 12:14

插個話
金太陽幼鳥30天收2000
那和尚幼鳥30天收多少
作者: 亂亂來    時間: 2012-6-12 12:48

說真的,會生都還好,我今天上去我的鳥舍,看到就度濫,昨天打雷,十幾對金太陽
都孵蛋或者出幼鳥,撿了好幾顆破掉的蛋都快出了,幼鳥屍體撿了五隻出來
有個念頭想把另外十幾對熟鳥賣掉熟鳥,這樣清鳥舍也較輕鬆……
作者: 老婆大大    時間: 2012-6-12 16:11

原本我也想養幾對和尚
但聽一位有養的鳥友告知的...和尚金太陽都不好...
綠和尚幾年前說不在進口了..去年跟今年卻進了一大堆..還阿根廷的勒
藍和尚也是...

那位鳥友說短期也想都拋售他的和尚...叫我看最近版面上的商家版...
一定會有大量拋售和尚的情形...叫我在觀察看看...別急著出手...
順道一提...台南某鳥店...1對3年的綠和尚賣10000...所以高於這個價位我就不考慮了
我不是在唬爛...店在西港...其餘我就不多說了...
作者: 翁淑玲    時間: 2012-6-12 19:34

養鳥也有15年歷史.....從黃紅目小鷹開使養從一對養到20對....幼鳥一直交鳥店....有一天鳥店..突然不收............
後來把種鳥一次出清.....直到現在養鳥不敢養單一鳥種.....
作者: zaqxs    時間: 2012-6-12 21:53

回復 19# 翁淑玲

小鸚有季節性啦...
夏天只收成鳥...因為中鳥會有眼睛痛的問題..而且會傳染
我最差時曾遇到小鸚幼鳥一隻收30中鳥收50成鳥收80
還沒遇過不收的情形...
作者: 0930686725    時間: 2012-6-12 22:04

回復 1# 321732186

有很多鳥種都已經很多了 但偏偏又拼命進口 倒楣的只有繁殖戶
作者: 林靖    時間: 2012-6-12 22:06

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 亂亂來    時間: 2012-6-13 00:41

賺的就只有貿易商而已
作者: 襪襪襪    時間: 2012-6-13 00:46

會生 就是生
養了就不去想 賠錢
有的鳥店不收 金金
有的收低價
吃虧 永遠是自己
作者: genius    時間: 2012-6-13 09:55

計劃永遠趕不上變化.............................................
作者: 張老師    時間: 2012-6-13 11:35

回復 19# 翁淑玲

養鳥養了二十來年,
十幾年前,小型鳥養了一百多對
也有小賺一些,
不過,單就紅目小鸚
我是賠錢!
作者: 321732186    時間: 2012-6-14 08:56

有很多鳥種都已經很多了 但偏偏又拼命進口 倒楣的只有繁殖戶 ...
0930686725 發表於 2012-6-12 22:04

金太陽說飽和..............和尚拼命進.................[聯署]
作者: 亂亂來    時間: 2012-6-14 09:06

真的越來越多人在賣金太陽種鳥~我是很想在養~只是我還在叨的熟鳥還有10來對
不知有沒有人願意給我用熟鳥換種鳥~我在貼錢的~要不然我還是會繼續養金太陽的
相信總有一天........別說了=.=
作者: 321732186    時間: 2012-6-14 09:06

回復 22# 林靖

好呀............[提前來講]..金太陽.綠和尚...我買4本多.....帶3本半來賣你.....謝絕看爽.訂金1萬.無買不退回..保證[讚]0930-412899
作者: 0930686725    時間: 2012-6-14 09:52

回復 27# 321732186
很多人拼命進口已經飽和的鳥 結果就是要壓低價格好讓他們出口
但一直壓低價格 苦的只有繁殖戶 出口商等著收成
作者: 321732186    時間: 2012-6-14 19:28

很多人拼命進口已經飽和的鳥 結果就是要壓低價格好讓他們出口
但一直壓低價格 苦的只有繁 ...
0930686725 發表於 2012-6-14 09:52

[讚]這就是重點.放假消息.降.壓.市價.........繁殖就如同.陳友亮[將軍]打天下.讓[朱]皇帝成為一國之君.....很悲哀......
作者: 321732186    時間: 2012-6-14 22:01

便宜賣給我這個窮學生吧

幫你減輕負擔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
林靖 發表於 2012-6-12 22:06

1本就是10萬..........
作者: 亂亂來    時間: 2012-6-15 00:24

感覺繁殖戶只是生意人的傀儡,最賺的只有貿易商跟配合的鳥店而已
放假消息讓價錢壓低,他們出口利潤只會更好……
而我這種小搞搞的人只能默默的繼續養而已……
作者: evy    時間: 2012-6-15 01:24

今天打去認識的鳥店,問老闆收不收金太陽種鳥,也是叫我在網路上賣。
之前交鳥店還有到一萬二的價位。現在都沒意願要收,反正養鳥那麼多年,也都沒賺到錢。
管它敗不敗市,有興趣還是繼續養下去。
順便向自己和一些小搞搞的鳥友們說聲【加油】!
作者: 呆楓    時間: 2012-6-15 23:58

感覺繁殖戶只是生意人的傀儡,最賺的只有貿易商跟配合的鳥店而已
放假消息讓價錢壓低,他們出口利潤只會更 ...
亂亂來 發表於 2012-6-15 00:24

別氣餒阿...賣給網路的鳥友也是很好的
加油!  
如果生太多因該可以分開讓他們別生了吧0.0?
作者: 絕色美女    時間: 2012-6-16 00:21

這個狀況就跟買賣股票一樣,風水輪流轉...年底再看看囉
目前在研究金太陽改良版......1年後看看會不會有成果.....
作者: v8899160    時間: 2012-6-17 18:12

循環...一陣子..應該又好了..就像灰鸚..最便宜時1對我買21000~22000..後來又飆到27000~28000..現在又25000的樣子吧...參考參考
作者: 草娘    時間: 2012-6-21 16:27

雖然我不是養來"賺錢"的,但養"鳥寶"們真的很開心!
作者: genius    時間: 2012-6-21 20:59

回復 38# 草娘

+1............................................................
作者: fairy20004    時間: 2012-6-30 02:22

在意價位的都是有出幼鳥的,我家的重點在於根本沒有出,所以更悲哀啦
作者: fcc    時間: 2012-7-10 08:36

金太陽還願意以2000收  不錯了  
現在很多鳥店說他們金太陽太多了,暫時不收鳥
綠和尚也是不收= =
哀...鳥店缺幼鳥一直打電話說鳥交他 ,現在要交給他理由一大堆
現在市場飽和的鳥種依降下來就很難回到去已前的價錢了
鳥店和貿易商都包贏 不包輸....我們繁殖戶就好自為之
作者: yel789    時間: 2012-7-10 12:16

金太陽還願意以2000收  不錯了  
現在很多鳥店說他們金太陽太多了,暫時不收鳥
綠和尚也是不收= =
哀...鳥 ...
fcc 發表於 2012-7-10 08:36

和尚中鳥或幼鳥(會自己吃)2500我可以收幾隻ㄛ
作者: soso720330    時間: 2012-7-13 02:51

金太陽加油  大家也加油
作者: lcr56415    時間: 2012-7-15 23:26

金太陽加油!大家也加油!撐下去你就贏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a223357367    時間: 2012-7-17 16:31

潮落之後一定有潮起!!加油!!

目前正在物色綠和尚幼幼。有生請告知
作者: chillyaaa    時間: 2012-7-21 00:47

綠和尚......................不用怕的啦!!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2