標題: [它類文章] 原來大白(雨傘巴丹)會這樣回答人!!!! [打印本頁]

作者: 幻影聖殿    時間: 2012-6-9 14:21     標題: 原來大白(雨傘巴丹)會這樣回答人!!!!

兩個都好激動 哈哈~~ 連結到YOUTUBE~

超可愛~~

另外
真要勸各位想清楚確定要養巴丹嗎?
我覺得這個影片應該比較容易讓人想清楚XDXD 好大聲~~~~~~!!!!!!!!!!
雖然很可愛~~看到攝影機很激動!!!!好大聲~~

作者: Muenster    時間: 2012-6-9 14:30

寵物都是從生活週遭或主人身上學習的,

你聽那隻巴丹模仿人話,
就知道這家主人平常講話就是三句不離 F***字開頭 !

作者: louivuistton    時間: 2012-6-9 14:31

哈 好可愛....但是叫聲太大聲了....住山上的養這鳥寶 比較適合吧
作者: 彩紅迷    時間: 2012-6-9 15:00

有水準的人
養出來的鳥就是說話有水準

沒水準的養出來只會罵人

以前有一隻琉璃客人要寄放在我店裡賣...鳥主人說賣2萬就好???我還懷疑琉璃怎那麼便宜((一定有問題))
那隻鳥超會問候別人爸媽和祖先....他主人說話也是那樣
什麼人教出什麼鳥....果真如此
作者: cuore    時間: 2012-6-9 15:46

鳥寶的動作實在很可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻影聖殿    時間: 2012-6-9 21:33

鳥也不知道那時什麼意思
就猛對他主人講 還很大聲很激動
覺得很有趣XD
我還以為巴丹只能學哈囉~ 這麼簡單的 看到這就狠有信心 讓他說更多了XD
作者: 小寶    時間: 2012-6-10 02:18

哈!看了超釋懷~~~~~
本來以為我的大白教的不好,只會鬼叫和外星語..........
看來都一樣嘛!!!
我的大白雖不會"出口成髒"但是"硬嘴硬舌"可是一等一...............
作者: bt554    時間: 2012-6-12 15:05

哇咧~我原本也想賣掉所有的鳥要換一隻大白來當寵物咧~看了有點退縮了~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2