標題: [心情分享] 好想買下這座島養鳥 [打印本頁]

作者: 女神卡卡    時間: 2012-6-9 02:30     標題: 好想買下這座島養鳥

[attach]174462[/attach]

迷你台灣島~好美~
作者: lydia20041205    時間: 2012-6-9 03:04

這個島在哪阿~??

好漂亮~+
作者: app    時間: 2012-6-9 03:20

有夠水ㄛ••••••••••••••••••••••••••我甲意
作者: 鸚鸚美黛子    時間: 2012-6-9 03:27

美是美!便利性不夠?老闆:我要"藍亞仕5包!順便"不銹鋼飼料杯10個:人客啊!您是要空投呢?還是要船運?空投得美軍下個月中會經過!但摔破部負責,還是要海運?陽明下星期會從附近經過.但您得派員運補...喂.喂..人客啊!你捺A給我掛電話?
作者: 台北小龍    時間: 2012-6-9 03:46

這個島的形狀 看起來有點像台灣的縮小版
作者: cliff    時間: 2012-6-9 04:15

這個島的形狀 看起來有點像台灣的縮小版...............+1
作者: o4516712    時間: 2012-6-9 04:23

可以作為  B11 的私人島嶼了

只是運輸不便!!不然美呆了
作者: zxc12306    時間: 2012-6-9 07:50

這個島的形狀 看起來有點像台灣的縮小版...............
作者: 鳥男人    時間: 2012-6-9 07:57

回復 4# 鸚鸚美黛子

.....有趣ㄟ................................................
作者: moto81422    時間: 2012-6-9 08:03

電玩天堂島˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙也拿出來
作者: 小鳥    時間: 2012-6-9 08:20

海平面上昇太快,這樣你很快就島、鳥,兩失了,
作者: airmochi    時間: 2012-6-9 09:10

海嘯來的話就........
作者: 小蟹w    時間: 2012-6-9 09:18

這座島適合用租的啦!
隨著海平面逐漸上昇,你可以隨著使用面積逐步少付租金。
不過記得鳥舍要蓋正中間。
使用鴿舍結構比較好,等到不租了,還可以直昇機整舍吊掛走。
作者: oncecfr    時間: 2012-6-9 09:20

海龜會來吃蛋吧....而且應該沒網路...怎麼出鳥...
作者: ls3068    時間: 2012-6-9 09:49

真是漂亮的小島.................颱風怎麼辦
作者: aloha7228    時間: 2012-6-9 09:51

漲潮時應該只剩燈塔吧~~~~~~~
作者: cchch-123    時間: 2012-6-9 09:59

有夢最美..................
作者: play465    時間: 2012-6-9 10:02

回復 1# 女神卡卡

果然是值得投資的地方!!
作者: cuore    時間: 2012-6-9 10:06

很漂亮~~~但不夠便利........

大大一定也想當桃花島島主
作者: good112277    時間: 2012-6-9 10:36

可以渡假~~不然危險哦!有沒有水怪~~~
作者: huang    時間: 2012-6-9 10:50

真是漂亮的小島.................颱風怎麼辦
ls3068 發表於 2012-6-9 09:49

颱風來了一定很刺激
作者: gttpaul    時間: 2012-6-9 11:13

還要小心挪威變態殺手!
假冒警察上岸!
哈~
真的好漂亮的島!
搞不好有寶藏喔~
或特殊物種!
作者: 李仁心    時間: 2012-6-9 11:29

很漂亮~~~............................
作者: shinemelody    時間: 2012-6-9 20:13

不錯的島...雖然太多需要考量.不過也很刺激..颱風..來時..可以享受狂風暴雨探險滋味..歹徒來時..可以享受...廝殺快感..沒物資時...可以感受...飢餓30的感受.....當然海平面上升...島消失時....當初的心血...值得用回憶懷念!!!
作者: opq6988    時間: 2012-6-10 19:26

---四面環海天災發生時太危險了--如果能夠養鳥--可以收集全世界一級保育的鳥種---
作者: 華仔    時間: 2012-6-10 22:19

應該買下來當皇帝.養36宮72妾.哈.哈.哈.哈.............................白日夢
作者: 曉萱    時間: 2012-6-11 01:45

美是美!便利性不夠?老闆:我要"藍亞仕5包!順便"不銹鋼飼料杯10個:人客啊!您是要空投呢?還是要船運?空投得美 ...
鸚鸚美黛子 發表於 2012-6-9 03:27

....這個好笑...大大真幽默
作者: kuopin0523    時間: 2012-6-11 19:54

這是真的嗎??水和電那裡來??喝海水嗎??有太陽能發電???
作者: su9535    時間: 2012-6-14 14:41

,,,,,,,,,,,,,,漂亮...............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2