標題: [心情分享] ~★ 我 家 ( 小 黃 帽 ) . 生 蛋 了 唷 ~^^ [打印本頁]

作者: 賣冰男孩    時間: 2012-6-6 20:34     標題: ~★ 我 家 ( 小 黃 帽 ) . 生 蛋 了 唷 ~^^

各位大大 好

生蛋了 .生蛋了 ~

我家(小黃帽). 生蛋了~ 今天第1顆唷 ~

現在心情.就像 .剛繁殖.灰鸚 ~

出第一隻幼鳥 ~

那種 (興奮感 . 喜悅感 ) ~

跟大家分享我的.喜悅 ~開心~^^

.
作者: will    時間: 2012-6-6 20:38

要請滿月酒喔.......................
作者: 郭素淨    時間: 2012-6-6 20:42

作者: lll    時間: 2012-6-6 20:43

厲害…………………………小黃帽欸
作者: erwin    時間: 2012-6-6 20:46

恭喜啊 !~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叫小黑    時間: 2012-6-6 20:49

恭喜!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吳先生    時間: 2012-6-6 20:49

恭喜...恭喜............
作者: ND01570    時間: 2012-6-6 20:52

讚...............................
作者: 蘇小傑    時間: 2012-6-6 20:52

真是太好了,恭喜大大囉...............
作者: Barney    時間: 2012-6-6 20:54

冰大.....恭喜啊!....................
作者: 鈴木一郎    時間: 2012-6-6 20:57

真的是苦盡甘來~要請客嘿~~~~~~~~~~~~
作者: 湯母熊    時間: 2012-6-6 20:59

恭喜你!新生命的誕生,開始回餽你的時候
作者: 8102    時間: 2012-6-6 21:15

冰大        恭喜~恭喜 ^_^
作者: savrin    時間: 2012-6-6 21:17

作者: davidluan    時間: 2012-6-6 21:22

恭禧'''''''''''''''''''''''''''''''''

作者: 兔丫    時間: 2012-6-6 21:25

恭喜唷................................
作者: Muenster    時間: 2012-6-7 01:53

各位大大 好
生蛋了 .生蛋了 ~
現在心情.就像 .剛繁殖. ...
賣冰男孩 發表於 2012-6-6 20:34

恭喜啦 !

你這對養幾年了才生 ??
作者: 小肉安    時間: 2012-6-7 06:06

恭喜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恐龍    時間: 2012-6-7 10:14

各位大大 好

生蛋了 .生蛋了 ~

恭禧!! 那種喜悅心情真的只有鳥寶生蛋;主人親自能體會到喔~~
    恭禧!! 恭禧!! ............

作者: 懶懶熊    時間: 2012-6-7 10:20

大大恭喜唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: kchs    時間: 2012-6-7 10:32

恭喜恭喜! 開始回收與回報啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 賣冰男孩    時間: 2012-6-7 22:07

回各位大大

(小黃帽) 是 99年 7月2日 .買進~

101年.6月6日.生蛋 ~

照片是今天. 6月7日. 剛剛照的唷~^^

拍下照片.作紀錄 ~^^

謝謝各位大大的祝賀唷~^^

.
作者: andycind    時間: 2012-6-8 01:59

恭禧'''''''''''''''''''''''''''''''''.............................
作者: 小小小    時間: 2012-6-8 20:25

恭禧'''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: jamme    時間: 2012-6-9 10:56

很令人羨慕  

幫推一下~~~~
作者: 薇    時間: 2012-6-9 22:26

恭喜...恭喜............
作者: 金仔塊    時間: 2012-6-9 22:36

恭喜~~~~~~~~~~~~
作者: garysun2009    時間: 2012-6-13 16:20

作者: innatesp    時間: 2012-6-13 16:34

回復 1# 賣冰男孩

以前要賣我.我沒買
作者: pisces    時間: 2012-6-14 00:25

恭禧                                              .
作者: falon    時間: 2012-6-14 12:33

各位大大 好

生蛋了 .生蛋了 ~

還好.終於證明.........如釋重負.......趕快繁殖賣我一隻...........
作者: 賣冰男孩    時間: 2012-6-14 12:52

還好.終於證明.........如釋重負.......趕快繁殖賣我一隻...........
falon 發表於 2012-6-14 12:33

falon 大大

跟你買了那對.小黃帽種鳥 ~

在5月份.母鳥已經死了 ~   

公鳥.賣掉了 ~

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=159790&highlight=%2B%E8%B3%A3%E5%86%B0%E7%94%B7%E5%AD%A9
作者: 賣冰男孩    時間: 2012-6-14 12:57

回復  賣冰男孩

以前要賣我.我沒買
innatesp 發表於 2012-6-13 16:34

innatesp 大大

去年~跟我朋友買那對.小黃帽~

聽說...今年第一次.生4顆蛋 ~

全壘打唷 恭喜唷~ ~^^

...........................................................

謝謝各位大大的祝賀唷~^^

也祝各位大大的 (繁殖鳥) ~

蛋蛋不息 唷~^^
作者: od888    時間: 2012-6-14 20:02

帽科好友恭喜~
請教各位大大紅黃帽的繁殖期是何時丫
作者: 伯朗咖啡    時間: 2012-6-18 00:24

恭喜啦~~~~~~祝妳鳥寶健健康康長大~~~~~
作者: lan683    時間: 2012-6-18 14:15

開始報恩了~~~~~~~恭禧.........................
作者: 兔丫    時間: 2012-6-19 17:13

夯鳥出生了...................恭喜
作者: Holly99    時間: 2012-6-19 19:41

恭喜啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真棒!!
作者: SUPERPOWER    時間: 2012-6-21 00:05

可以教一下嗎~~~如環境~飲食~~~~~~~~~~我的都還沒~~~
作者: tim0932    時間: 2012-6-25 08:04

作者: coloryoung    時間: 2012-6-26 09:17

恭喜...恭喜............................
作者: 5400    時間: 2012-6-26 09:32

冰冰老師............恭喜
作者: 林正峰    時間: 2012-6-28 20:19

恭喜~~~~~~開花結果~~~€我ㄉ還沒我ㄝ該加油
作者: a11432003    時間: 2012-6-29 00:36

@_@ 我真是後知後覺,現在才知道你的小黃帽已下蛋嚕~~~~~
恭禧你~~~
作者: 陳枝充    時間: 2012-7-9 01:47

恭喜!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wu73    時間: 2012-7-9 14:26

恭喜!!!~同是帽科的我,我的小紅帽在上個月6月22日生第一顆蛋,總共生了4 顆蛋了,這個月月底可望能出幼鳥!
作者: songdiye    時間: 2012-7-9 15:17

唉~~我的小黃帽還不生.................................
作者: 賣冰男孩    時間: 2012-7-9 20:26

回各位大大

先謝謝各位大大的祝賀 ~

....................................................

今天是.我家小黃帽孵.第34天~

就在剛剛~把2顆蛋拿出 ~

(1顆無形 .1顆 有形拉)...死在蛋中 ~屋屋屋

母鳥 ...都有認真在敷蛋唷 ~

本來是(被膜包住) ~

我把膜.斯開 ~

幾乎快成型了.臭掉了 ~

另一顆蛋.無形

不知道各位大大.有這樣經驗嗎 ??

.
作者: a3939    時間: 2012-7-9 21:44

回復 48# 賣冰男孩

今年已有7顆這樣的帽帽蛋
作者: 賣冰男孩    時間: 2012-7-9 22:20

回復  賣冰男孩

今年已有7顆這樣的帽帽蛋
a3939 發表於 2012-7-9 21:44

a3939 大大

7顆 . 天阿 ~
作者: lkklgg14    時間: 2012-7-11 10:47

恭喜,冰大家剛下蛋;我家的剛在學吃而已
作者: 鵡道館    時間: 2012-7-11 19:50

加油!
作者: 郭QQ    時間: 2012-7-16 11:15

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0928145122    時間: 2012-7-16 11:48

板大的鳥寶升級要當金雞母了.恭喜...................
作者: 學學ㄦ    時間: 2012-7-16 16:49

恭喜板大嚕))))))))))))!!!!!
再接再厲生更多)
作者: savrin    時間: 2012-7-17 20:22

作者: min239595    時間: 2012-7-20 15:59

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Joycelee    時間: 2012-12-19 11:19

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2