標題: [南部] 送兩隻 有缺陷的 肉桂小太陽 幼鳥 [打印本頁]

作者: 鸚俊    時間: 2012-6-2 21:40     標題: 送兩隻 有缺陷的 肉桂小太陽 幼鳥

送養 肉桂小太陽幼幼 約10幾天*2隻

(一)1隻幼幼的左腳被稻草纏住所以斷了,右腳也有點歪曲!

(二)另1隻幼幼的雙腿可能被親鳥壓到,變得雙腿都伸的直直的,所以他都躺者睡,需要後天的矯正,才能恢復正常!

兩隻已抓出手養,

自取不預留,
有經驗者為佳,

台南-阿俊
0920 094 116
聯絡時間10-23
作者: 1smallgan    時間: 2012-6-2 22:02

我已經教你方法,一定有效,如果不知道用那一種髮圈,你留言給我,再拍照上傳給你看
作者: orange3030    時間: 2012-6-2 22:30

回復 2# 1smallgan

我也想知道如何矯正 感恩..........
作者: cba    時間: 2012-6-2 22:57

我也是.如何矯正需要多久時間.....謝謝.....祝大大鳥寶早日復元..........
作者: 鸚俊    時間: 2012-6-2 23:44

1smallgan 大大,謝謝您!
作者: f862116    時間: 2012-6-3 01:20

回復 3# orange3030

小弟之前也有領養過兩隻有缺陷的粉秋~~也是嚴重外八~~以矯正好~~但是最看好的一羽掛掉~~另外一隻現在飛翔行動自如~~
只是腳還是有點問題~~但是已沒外八現象~~小弟我是利用橡皮筋而已~~
不要綁太緊  讓橡皮筋可以把兩隻腳靠隆就可以囉~~
作者: 昇仔    時間: 2012-6-3 01:25

我也想知道如何矯正 感恩..........
作者: cba    時間: 2012-6-3 01:30

大大如是有人要認養小弟認為要三思啊不然(會死喔)...................
作者: 1smallgan    時間: 2012-6-3 12:17

回復 3# orange3030

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=167273&extra=
作者: 1smallgan    時間: 2012-6-3 12:18

回復 4# cba

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=167273&extra=
作者: 1smallgan    時間: 2012-6-3 12:21

回復 7# 昇仔

作者: 1smallgan    時間: 2012-6-3 12:23

回復 5# 鸚俊

不好意思,借你的版回覆鳥友問題,你也可以去參考,希望受用
作者: york5314    時間: 2012-6-3 22:51

好心人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鸚俊    時間: 2012-6-4 14:15

回復 12# 1smallgan

1smallgan大大
謝謝您的分享!!
作者: 鸚俊    時間: 2012-6-4 14:37

回復 6# f862116

謝謝您的分享,請您收短消息,謝謝您!
作者: 昇仔    時間: 2012-6-4 19:58

回復 12# 1smallgan

1smallgan大大
謝謝您的分享!!
作者: 風悟    時間: 2012-6-5 17:00

我住在橋頭區 如果您還要送養的話 我可以幫您收養第二隻幼幼 本身有經驗可以復健

W
作者: cba    時間: 2012-6-5 19:36

回復 10# 1smallgan
感謝大大你提供寶貴經驗小弟我受教了..........................
作者: f862116    時間: 2012-6-8 00:58

回復 15# 鸚俊

大大  今天撥您的電話都沒有人接聽 小弟有傳簡訊過去不知道是否有收到~~
明天會下台南~安南區~~在跟大大您連絡~~
謝謝台中清水廖先生

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2