標題: [它類文章] 最新收成~~!!另類 [打印本頁]

作者: 呆趴    時間: 2012-6-1 15:38     標題: 最新收成~~!!另類

各位請看看~~!!還滿甜的唷~~!!
黑黑的是小蜜蜂
[attach]171792[/attach]
作者: 鑫骨堂    時間: 2012-6-1 15:51

恭喜妳............大豐收..............
作者: tomshao    時間: 2012-6-1 16:13

哇天然ㄟ最水喔
作者: 登風    時間: 2012-6-1 16:20

恭喜您喔...
作者: 家庭主夫    時間: 2012-6-1 16:22

口水都流出來了.............................
作者: nokia99    時間: 2012-6-1 16:40

哇! 那個蛹好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ssn    時間: 2012-6-1 17:20

ㄜ......這個甜喔................................
作者: shinemelody    時間: 2012-6-1 17:30

好東西耶~而且吃起來跟黃色蜜蜂的蜂蜜感覺有差
作者: Loading    時間: 2012-6-1 17:46

我們家對面最近也開始養蜂~結果晚上我家這邊會開燈~蜂都往我們這邊跑~好像也有聚光性!!
隔天早上起來~地上都是蜜蜂= =
作者: opq6988    時間: 2012-6-1 18:18

---------我看到蜜蜂是敬而遠之--但是又不得不用牠的蜂蜜餵我的吸蜜------
作者: cchch-123    時間: 2012-6-1 18:34

看起來好可口.....那個是野蜂嗎
作者: ls3068    時間: 2012-6-1 18:36

好甜......看起來真可口..........流口水了
作者: aco2812    時間: 2012-6-1 22:36

野生的嗎,我的還沒收a 。等茶葉做完來收看看,去年冬蜜都沒有a 。去年也很少抓到野生的。
不過今年蠻多的 已經抓4巢了。
作者: huang    時間: 2012-6-1 23:01

好甜哦!真好還有天然的蜂蜜可以吃
作者: sean8038    時間: 2012-6-1 23:12

好覺好好吃的樣子唷  天然的最好~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2