標題: [南部] 送養 玄鳳一隻 [打印本頁]

作者: ElvisHuang    時間: 2012-5-29 01:05     標題: 送養 玄鳳一隻

因自身工作關係   無法全心照顧   送養玄鳳一隻  
       個子也比較小 瘦了點 單腳抓力不足  你可以全心照料  麻煩你  請你 幫忙
           如果 你只是一個 想要免費的人   請你 不要浪費時間與金錢  
               還有就是   想要認養 煩請自身來抓取  
                   不要叫我幫你寄送  這是生命而非物品   
                           嘉義 中埔   0912744846  簡訊連絡  

作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-29 01:22

玄鳳好可愛---------------------
作者: davidluan    時間: 2012-5-29 01:23

玄鳳好可愛---------------------
作者: 阿祐仔    時間: 2012-5-29 01:35

你好我是住在嘉義蘭潭 嘉義大學的學生 我本身有養一隻灰鸚 希望有這個榮幸幫你收留他 我一定好好照顧他~~能去中埔拿 我住在蘭潭附近 可以的話來電 0911914786
作者: sean8038    時間: 2012-5-29 01:59

板大人真好  希望他找到一個可以好好照顧他 讓他又肥又壯的主人~
作者: sean8038    時間: 2012-5-29 02:00

板大人真好  希望他找到一個可以好好照顧他 讓他又肥又壯的主人~
作者: elle    時間: 2012-5-29 03:21

大大你好:我有養一隻玄鳳也比較瘦小想認養跟它做伴希望跟你的玄鳳能有緣謝謝!0982935258
作者: ElvisHuang    時間: 2012-5-29 11:33

你們~可以述說一下  環境嗎~??  因為這一隻 比較沒有辦法站棍的~!!
作者: james060    時間: 2012-5-29 11:52

玄鳳很可愛,很想養,距離太遠~下次有機會
作者: kof7709    時間: 2012-5-29 11:59

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: niniverycute    時間: 2012-5-30 00:21

很可愛喔  ~~~~~~~~~~推一個
作者: ElvisHuang    時間: 2012-5-30 11:12

已送出 ...........  感謝~!!
作者: taa    時間: 2012-5-30 11:39

很可愛喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2