標題: [心情分享] 超可愛~~~黑凱幼幼~~~ [打印本頁]

作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 00:30     標題: 超可愛~~~黑凱幼幼~~~

家中多對黑凱種鳥~~~ 真是賣不下手~~~~~大家欣賞一下!![attach]170093[/attach][attach]170092[/attach][attach]170091[/attach]
這是同一對一年中第二水還有機會拼第三水!!破除一年一水的說法!!純分享感想!!
種鳥
第一對~生這三支(3出3)
第二對~也剛抓出餵養(4出3)
第三對~孵蛋中
第四對~孵蛋中
第五對~今年還在混!

黑凱增值空間很大~寵物性極佳~還算搶手!分享給鳥友!
作者: bobobaby    時間: 2012-5-28 00:47

這樣放毒很壞喔~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lokiju0429    時間: 2012-5-28 00:53

大大黑凱漂亮喔~凱克真是讚~寵物性好又不會太吵....只是現在價錢越來越高
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 01:06

回復 3# lokiju0429
我是覺ㄉ還會再漲~~~~~~~~~~~~~
作者: 陳枝充    時間: 2012-5-28 01:21

大大黑凱漂亮喔~凱克真是讚~寵物性好又不會太吵....只是現在價錢越來越高
作者: seven_1009    時間: 2012-5-28 01:33

板大, 有人說黑凱比金太陽吵, 你認為呢?
我想養隻黑凱, 但因為吵這個問題...讓我很猶豫~~~
作者: lm123456    時間: 2012-5-28 02:38

讚啦...鳥水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台北小龍    時間: 2012-5-28 03:03

可愛的黑凱
有人說黑凱比金太陽吵  
我也是聽不少人說黑凱幼 會無時不刻在吵  好像要幾各月後才會比較安靜 是嗎?
作者: 鸚鵡島    時間: 2012-5-28 04:32

家中多對黑凱種鳥~~~ 真是賣不下手~~~~~大家欣賞一下!!
這是同一對一年中第二水還有機會拼第三水!!破除一年 ...
玫瑰寶寶 發表於 2012-5-28 00:30

大大,請問您的黑凱種鳥是買進口的還是台產的?以及大約年齡,謝謝!
作者: aphafish    時間: 2012-5-28 04:54

黑凱價格真的一直很不錯~~~~ 到低黑凱要多久才會生呢???
作者: app    時間: 2012-5-28 08:13

黑凱實在有夠可愛.......................................
作者: taiw01    時間: 2012-5-28 09:34

黑凱真是可愛又心動~
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 11:30

板大, 有人說黑凱比金太陽吵, 你認為呢?
我想養隻黑凱, 但因為吵這個問題...讓我很猶豫~~~ ...
seven_1009 發表於 2012-5-28 01:33
其實~~他在10~40天左右~~算相當會吵~~尤其是整水放ㄧ起其中有一支動一下其他的就以為要吃奶就會一起叫!!但是叫的頻率算是持久!
我個人是覺得還好(因人而異)~~也沒有特別每隻分開安置(單隻應該就會降低~沒有干擾他會一直睡覺)!!
比如現在40-50天以上~他就愛玩接下來認人~就幾乎不會吵了!!
個人是推薦你可以放手去嘗試看看!!相當惹人喜愛!!
作者: cuore    時間: 2012-5-28 11:36

幸福的鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 11:46

大大,請問您的黑凱種鳥是買進口的還是台產的?以及大約年齡,謝謝! ...
鸚鵡島 發表於 2012-5-28 04:32

你好~我這些種鳥4對進口  1對台產          大約生年齡4~8年
        有一對3年多就生了
        都生過很多水了~目前都5年以上了!
感謝!!
   小小個人經驗感想~~只要有一對開始生~~其他對很會模仿!鳥齡就參考就好!就會帶動一起生!!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 11:47

幸福的鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cuore 發表於 2012-5-28 11:36

真的~~都給她們吃最好的奶粉!!!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 11:53

黑凱價格真的一直很不錯~~~~ 到低黑凱要多久才會生呢???
aphafish 發表於 2012-5-28 04:54
我這裡有一對3年多就生了~~這應該是算快的!!
4-5年以上是均值!!自己佩對就要花很常時間了!!除非吃很好也許會提早!!
我個人經驗每水3~5隻~~是相當直得投資的鳥種~~又付寵物性!自然受大眾歡迎!
一般人想買去鳥街~~有錢也不一定買的到!!
所以鳥街店家都很想收購~~~

~提供參考~
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 11:59

可愛的黑凱
有人說黑凱比金太陽吵  
我也是聽不少人說黑凱幼 會無時不刻在吵  好像要幾各月後才會比較安靜 ...
台北小龍 發表於 2012-5-28 03:03

幼幼黑凱來說~~10-40幾天會比較吵   晚上睡覺很安靜!早上很早起~開始合唱團!
目前大約50幾天~~非常愛玩~~就安靜了!!
但是現在另一水又抓出來3隻手養~~又開始三重唱了!哈哈!!
還好放保溫箱比較不會吵到臨居!!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 12:01

陳枝充 發表於 2012-5-28 01:21

價錢~~個人覺得還會在漲!!因為量很穩定!!
作者: ine168    時間: 2012-5-28 12:35

請問你黑凱幼鳥都用哪種奶粉.該注意什麼謝謝
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 13:29

我都用a19裡面該有的營養都顧到了!我自己雞婆在30幾天後加一些滋養丸磨粉在加鈣粉等等!
很好養!如果你有養過幼鳥大致都相同勝制胃口更好也不挑!!
參考看看~~都可以交流資訊!感謝!!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 13:30

請問你黑凱幼鳥都用哪種奶粉.該注意什麼謝謝
ine168 發表於 2012-5-28 12:35

我都用a19裡面該有的營養都顧到了!我自己雞婆在30幾天後加一些滋養丸磨粉在加鈣粉等等!
很好養!如果你有養過幼鳥大致都相同勝制胃口更好也不挑!!
參考看看~~都可以交流資訊!感謝!!
作者: ine168    時間: 2012-5-28 20:56

謝謝我還沒有養黑凱的經驗,現在是親鳥在餵,想說抓出手養先問一下
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 21:20

謝謝我還沒有養黑凱的經驗,現在是親鳥在餵,想說抓出手養先問一下
ine168 發表於 2012-5-28 20:56

建議你~~計算一下~~15-17天要記得抓出套腳環8mm記得種鳥不要餵紅土喔!!
作者: dora    時間: 2012-5-28 21:20

黑凱幼就是讚~~~~~~
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 21:23

黑凱幼就是讚~~~~~~
dora 發表於 2012-5-28 21:20

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這是第二對剛剛抓出手養的!!大中小~~每隻差都差2-3天
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![attach]170361[/attach]
作者: ine168    時間: 2012-5-28 21:38

謝謝請問為什麼種鳥不可以吃紅土呢?
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-28 21:45

謝謝請問為什麼種鳥不可以吃紅土呢?
ine168 發表於 2012-5-28 21:38

種鳥有在餵幼鳥連土都會兔給幼鳥吃~~~比較不好消化!!你抓出手養就要用比較稀奶或者水先讓她消化!!要觀察素囊狀況!!

點擊圖片插入到帖子內容中

作者: ine168    時間: 2012-5-28 21:51

再請問一個問題因沒裝監視器,聽到幼鳥叫聲大概幾天全部抓出感謝
作者: a3939    時間: 2012-5-28 22:37

再請問一個問題因沒裝監視器,聽到幼鳥叫聲大概幾天全部抓出感謝
ine168 發表於 2012-5-28 21:51

聽到叫聲很難說..因為黑凱破殼1~2天就聽的到索食聲音了.但不大聲.
可以依大小聲略加判斷天數 沒監視器也只能這樣了~
作者: ine168    時間: 2012-5-29 10:38

謝謝超級版主...............................
作者: s0986715    時間: 2012-5-29 15:42

說真的 養久了有感情 就是捨不得賣
就算對方出在高價
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-29 22:20

ine168 發表於 2012-5-28 21:51
你應該知道大概何時出鳥!!就要推算一下!!
我本身也沒有監視器~~我會去確認到底出幾隻了!!我會等種鳥都出來~~在看巢內狀況!!!但你要知道你的鳥性如何??以免造成遺憾!!也許母鳥不餵或者吃掉幼鳥!!自己要多做功課去拿捏!!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-29 22:22

說真的 養久了有感情 就是捨不得賣
就算對方出在高價
s0986715 發表於 2012-5-29 15:42
真的有到理!!!.................................................可是目前20幾隻幼鳥養起來~~還真是....哈哈
作者: 小蟹w    時間: 2012-5-30 06:51

大黃蜂~賣吧~賣吧~賣吧~
作者: ine168    時間: 2012-5-30 20:27

玫瑰寶寶你好,因為是第一次生23ㄖ聽到幼鳥叫聲,所以不知鳥性不敢貿然開箱,想說大概推算看看.謝謝建議
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-30 23:09

玫瑰寶寶你好,因為是第一次生23ㄖ聽到幼鳥叫聲,所以不知鳥性不敢貿然開箱,想說大概推算看看.謝謝建議 ...
ine168 發表於 2012-5-30 20:27

所以你也不知道有幾支瞜!!在10天左右可以抓出手養準備8mm腳環~套上每餐後要留意有無脫落!!~沒有這麼困難!!

[attach]171120[/attach][attach]171119[/attach][attach]171119[/attach]
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-30 23:11

大黃蜂~賣吧~賣吧~賣吧~
小蟹w 發表於 2012-5-30 06:51

[attach]171121[/attach]屆時再通知你~~~~~~~~感謝!!!
作者: souancei    時間: 2012-5-31 05:43

回復 38# 玫瑰寶寶
真可愛 之前逛拍賣網找腳踏車diy的零件時 也有看到那類型的腳踏車

家裡69跟71天大的 在學吃 還是吵著要喝奶
一天3餐  
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-31 08:16

回復  玫瑰寶寶
真可愛 之前逛拍賣網找腳踏車diy的零件時 也有看到那類型的腳踏車

家裡69跟71天大的 在 ...
souancei 發表於 2012-5-31 05:43
我ㄉ72-76-77 還在吃奶~~但是不會吵了!!

.....
作者: ine168    時間: 2012-5-31 20:08

回復 38# 玫瑰寶寶

你好請問是最晚出的一顆蛋10天大嗎?
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-5-31 23:37

回復  玫瑰寶寶

你好請問是最晚出的一顆蛋10天大嗎?
ine168 發表於 2012-5-31 20:08
如果確定都出生了~如你說ㄉ5/23~~下個月接近6/10左右就可以抓出~~準備套腳環!
作者: 小肉安    時間: 2012-6-1 04:50

真可愛的 黑凱 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玖壹伍    時間: 2012-6-4 03:08

好可愛喔  我好喜歡鳥 前陣子在鳥店看過 真的太撒嬌 礙於價位真的好貴喔
看你把鳥兒養的很漂亮  
如果你有考慮要賣 可以跟我說嗎? 真的謝謝~
作者: liao2012    時間: 2012-6-15 12:22

顶……………………………………………………6
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-6-16 00:10

好可愛喔  我好喜歡鳥 前陣子在鳥店看過 真的太撒嬌 礙於價位真的好貴喔
看你把鳥兒養的很漂亮  
如果你 ...
玖壹伍 發表於 2012-6-4 03:08
已回覆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ine168    時間: 2012-6-16 13:02

如果確定都出生了~如你說ㄉ5/23~~下個月接近6/10左右就可以抓出~~準備套腳環! ...
玫瑰寶寶 發表於 2012-5-31 23:37

謝謝你目前抓出來手養9天了

[attach]177353[/attach]
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-6-16 13:44

謝謝你目前抓出來手養9天了
ine168 發表於 2012-6-16 13:02
很棒~~~~~~~~有需要可以換血緣~~~~~~~~~~~~~我有很多水!!!
作者: ine168    時間: 2012-6-17 09:53

很棒~~~~~~~~有需要可以換血緣~~~~~~~~~~~~~我有很多水!!!
玫瑰寶寶 發表於 2012-6-16 13:44

好阿,等大一點驗DNA在交換好了
作者: 0982333    時間: 2012-6-17 12:00

那個腳踏車太酷了!!
不知道他是不是可以動呢?!還是固定不動的
作者: huang    時間: 2012-6-17 12:08

第五對還在混哈哈哈!•••••••有好笑到!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-6-17 19:43

回復 50# 0982333

牠是可以動的~
作者: bobo0424    時間: 2012-6-17 19:52

好可愛的黑凱!!!
我好想養..但沒機會了
作者: 小可    時間: 2012-6-25 07:13

好...好.....可愛喲......嗚...嗚...人家也想要一隻這麼可愛的鳥寶貝......

版主可以偷偷的告訴我黑凱幼的價位要多少摳摳嗎??......

作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-6-26 17:57

好...好.....可愛喲......嗚...嗚...人家也想要一隻這麼可愛的鳥寶貝......

版主可以偷偷的告訴我 ...
小可 發表於 2012-6-25 07:13

已經回覆~~請收訊~~~~~~~~~~~~~感謝!
作者: liuljs    時間: 2012-6-30 21:35

原本看了影片很想買金頭凱克,但一問價錢真的不是一般人買的起,後來問黑頭也要1萬也是夠貴,但聽說凱克也是很吵,叫聲也很尖,所以就算了
作者: liuljs    時間: 2012-6-30 21:36

原本看了影片很想買金頭凱克,但一問價錢真的不是一般人買的起,後來問黑頭也要1萬也是夠貴,但聽說凱克也是很吵,叫聲也很尖,所以就算了
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-7-3 10:53

回復 57# liuljs

多做功課跟分享才有答案!!養過才知道!!  看看照片其實也不錯!!   養寵物是要有耐心的~ 嫌貴 嫌吵 每種鳥都有行情 選擇自己能力範圍的才可以好好照顧他們!
[attach]183542[/attach]
作者: ine168    時間: 2012-7-3 15:59

玫瑰寶寶 請問我家的黑凱已經40幾天了 好像有點開始厭奶了 這是正常的嗎?
作者: AVPN    時間: 2012-7-3 16:21

回復 58# 玫瑰寶寶

大大 , 黑凱成鳥會很吵嗎 ?
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-7-4 00:23

回復 60# AVPN
野鳥比手養吵~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-7-7 21:09

玫瑰寶寶 請問我家的黑凱已經40幾天了 好像有點開始厭奶了 這是正常的嗎?
ine168 發表於 2012-7-3 15:59
還好~~~可以放一些滋養丸學吃!!
第一對生的~進60天才學吃
第三對生的~就很早熟30幾天就喜歡啃咬
奶量降低就要弄點東西給他去吃看看!集體的現象都屬正常!無須擔心!
-------------------------------------------------------------
給你看看這第四對的其中一支我留下來的~真的太可愛了!!喝奶前會躺著叫撒嬌~~~你看看!!

[attach]184916[/attach][attach]184917[/attach]
作者: 翔羽翔    時間: 2012-7-8 17:34

好可愛ㄉ黑凱...............................
作者: aaa_770515    時間: 2012-7-10 19:54

真的是超級可愛的@@~~~~~
作者: ine168    時間: 2012-7-10 20:30

還好~~~可以放一些滋養丸學吃!!
第一對生的~進60天才學吃
第三對生的~就很早熟30幾天就喜歡啃咬
奶量降低就 ...
玫瑰寶寶 發表於 2012-7-7 21:09

黑凱幼鳥眼神超可愛,謝謝回覆有問題再請問你
作者: 小可    時間: 2012-7-12 07:45

真是超可愛的~~~黑凱~~~~我好心動~~~~只是............
作者: 730220    時間: 2012-7-23 10:05

好可愛喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蒙面俠~"~
作者: ooo123    時間: 2012-10-19 12:15

回復 17# 玫瑰寶寶

我覺得均衡牠們須要營養..我A19+同牌吸蜜粉
一直養到目前..手養母滿3年2個月..進口公滿4年5個月(黑眼眶)
第一胎就生3顆蛋...2隻幼幼已經3個月!而且還是2隻都是白眼眶
記載其黑眼白眼框..其實都是一樣....
可是小幼一直愛玩會吵打架(玩到打架).....至於熟對確很穩定..我依然給熟對營養奶..
是乎沒有所謂繁殖期....目前天天交配..很正常嗎?
不過最近愛上和尚..買了10隻多基因顏色好可愛..
居然小幼凱克更吵....有點累...種公不離我母還會要奶喝.....淚淚淚
珍不知如何取捨......
[attach]190632[/attach]
作者: a0933518    時間: 2012-10-19 12:26

讚啦..................好多錢............................................................................版大你都用甚麼給種鳥吃.....4出3......3出3...............強
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-21 07:43

生五出五才買得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: ㄚ耀    時間: 2012-10-21 07:57

好可愛的黑凱.........................................
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-23 17:52

回復 71# ㄚ耀

寵物性好~真的愛不釋手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最近感覺又要發情了!
   [attach]192237[/attach]
作者: 羅元亨    時間: 2012-11-27 22:06

真可愛的 黑凱幼幼 ...........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2