標題: 微笑天梯到南投市~協尋超大格珍珠卡妹~腳帶金環~放飛2號!!! [打印本頁]

作者: shit90066    時間: 2012-5-27 19:58     標題: 微笑天梯到南投市~協尋超大格珍珠卡妹~腳帶金環~放飛2號!!!

延續放飛1號~~~~接著連2號也飛了!!!!!!!!!!!!都還沒開始教就自己先飛走了~~~~
超大格的白面珍珠都快比斑鳩還大的珍珠卡妹!!!腳帶金環!!!!
今日下午4點多餵食的時候~突然爆衝!!先撞上鐵門!!之後摔下去還沒落地就空中起飛!!!!!!!飛走了!!!!!!!
都還不太會自己吃的竟然就先學飛!!!!!!超傻眼!!!!!!!而且不會降落!!!!會直接撞牆壁!!!!!!!!!
我衝出門口已經飛到看不見了!!!!可見他想離家出走已經很久了!!!!!找了2個小時一樣找不到~~~~~埃!!!
問附近的人也都沒看到~~~~~傻眼阿>"<
作者: K1200LT    時間: 2012-5-27 20:50

一定沒飛遠~地2天聽叫聲
作者: mandy661220    時間: 2012-5-27 22:19

大大我幫您更改為這樣PO於FB嚕!如有錯請告知更改,祝鳥寶能快回家。
微笑天梯到南投市~協尋超大格珍珠卡妹~腳帶金環~放飛2號!!!

如拾獲煩請與soe鵡林鸚雄之寵物公園網站的shit90066

時間:今年5月27日下午4時左右

地點:微笑天梯到南投市

延續放飛1號~接著連2號也飛了(還沒開始教就自己先飛走了)

超大格的白面珍珠都快比斑鳩還大的珍珠卡妹(腳帶金環)

都還不太會自己吃的竟然就先學飛而且不會降落會直接撞牆壁

我衝出門口已經飛到看不見了!找了2個小時一樣找不到~~~~~埃!!!

問附近的人也都沒看到~~~~~傻眼阿>"<

如拾獲煩請與soe鵡林鸚雄之寵物公園網站的shit90066
作者: shit90066    時間: 2012-5-28 00:02

回復 2# K1200LT

哇勒勒~~現在下大雷雨....埃!!!!不知道會不會淋雨....~"~
作者: shit90066    時間: 2012-5-28 00:05

回復 3# mandy661220

大大謝謝你~~~~~~
    不知道會不會被老鷹當小雞抓走....埃~
    也不知道會不會飛到哪個茶園或樹林裡頭 沒被人發現~~~埃~~~~~
作者: cuore    時間: 2012-5-28 00:09

大大你還9次機會~~~~~~~~~~~祝你找到鳥寶
作者: 小半天    時間: 2012-5-28 00:51

回復 5# shit90066

又走失了呀 現在雨真的很大喔........

阿彌陀>>>>>>>> 喂的時候也要注意點啦.有些鳥還在喝奶但都有可能會飛了
作者: shit90066    時間: 2012-5-28 02:38

回復 7# 小半天

我超傻眼...埃~算了 既然想逃家~~~~~~就讓它去吧~卡妹不知道能不能帶5mm的環....我想訂50~100個養橫斑...小太陽 哈哈~
作者: shit90066    時間: 2012-5-28 12:08

回復 8# shit90066

哇~哈哈哈~~~~剛剛睡醒!!!!我的珍珠卡妹已經在鳥籠裡面!!!!!!!!!!!!!!!!!!太神奇了!!!!!!!!!!!!
作者: shit90066    時間: 2012-5-28 12:09

回復 7# 小半天

哇~哈哈哈~~~~剛剛睡醒!!!!我的珍珠卡妹已經在鳥籠裡面!!!!!!!!!!!!!!!!!!太神奇了!!!!!!!!!!!!
作者: shit90066    時間: 2012-5-28 12:10

回復 2# K1200LT

哇~哈哈哈~~~~剛剛睡醒!!!!我的珍珠卡妹已經在鳥籠裡面!!!!!!!!!!!!!!!!!!太神奇了!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈....
作者: shit90066    時間: 2012-5-28 12:11

回復 6# cuore

已經找回了~謝謝。哈哈!
作者: shit90066    時間: 2012-5-28 12:12

回復 3# mandy661220

感謝大大的幫忙~~~我可愛的鳥已經回家了~~~~剛剛睡醒~我的鳥竟然已經在籠子裡面了....
作者: cuore    時間: 2012-5-28 12:37

請問你的卡妹是自已肥家的嗎?????????????
作者: 小半天    時間: 2012-5-28 23:55

回復  mandy661220

感謝大大的幫忙~~~我可愛的鳥已經回家了~~~~剛剛睡醒~我的鳥竟然已經在籠子裡面 ...
shit90066 發表於 2012-5-28 12:12

回來了就好  你在變摩術喔
作者: 小半天    時間: 2012-5-28 23:59

回復 13# shit90066

橫班想好了在養喔
作者: shit90066    時間: 2012-5-29 00:38

回復 16# 小半天

為什麼....橫斑不好養嗎
作者: 小半天    時間: 2012-5-29 00:50

聽說橫斑比較容易倒.......但你經驗夠的話就不怕啦
作者: mandy661220    時間: 2012-5-29 18:39

恭喜自己回家嚕足厲害耶~
作者: shit90066    時間: 2012-5-29 18:51

回復 19# mandy661220

剛好被我家對面的人發現,幫我抓回來....><超感謝~
作者: mandy661220    時間: 2012-5-29 18:57

呵呵~難怪您睡醒鳥就回家嚕!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2