標題: [它類文章] 我的天阿!!!這東西出沒了 [打印本頁]

作者: alan79915    時間: 2012-5-25 13:52     標題: 我的天阿!!!這東西出沒了

就在剛剛老婆在廚房發現了牠!!!!!!!
我的天哪....
是我家住太鄉下嗎..?
先用裝幼鳥的盒子裝拍一下
等等放生

[attach]169065[/attach]
[attach]169066[/attach]
[attach]169067[/attach]
作者: jyhyau    時間: 2012-5-25 13:53

好可愛也好可怕
....................
作者: kent11    時間: 2012-5-25 13:58

恐怖啊…
介恐怖…
不曉得夠不夠補…
作者: 葉子    時間: 2012-5-25 14:02

看起來好像是BABY
蠻恐怖的
作者: shinemelody    時間: 2012-5-25 14:02

花蓮啥都不多...蛇最多....玉里也一堆...習慣就好
作者: kenplayy    時間: 2012-5-25 14:09

傳說中的~~~飯匙倩~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大白鯊    時間: 2012-5-25 14:09

.................哇.........................太恐怖了
作者: 亂亂來    時間: 2012-5-25 14:14

說真的~小蛇在安全的狀態下看起來是很可愛~
但是在不安全的狀態下看到是嚇得要死~
作者: 呆楓    時間: 2012-5-25 14:15

鳥鳥養在外面的朋友們也要小心了!!!!
作者: dragons677    時間: 2012-5-25 14:21

我女友家上月逮了一隻待產的,昨夜又逮到一隻龜殼花公的........
各位大大,真的要小心~
作者: hv3977    時間: 2012-5-25 14:22

補     這可以吃???不是保育類嗎???
作者: aphafish    時間: 2012-5-25 14:23

夭壽~~~~~~~~~~~~~果真是好山好水
作者: 登風    時間: 2012-5-25 14:24

保育類..............
作者: 彩紅迷    時間: 2012-5-25 14:27

好可愛~~~~~好漂亮

蛇優喔
作者: michelle    時間: 2012-5-25 14:37

眼鏡蛇              
你家真          不錯
作者: wxes89502332002    時間: 2012-5-25 14:40

唉呀家裡鳥寶寶要小心
作者: gamahow    時間: 2012-5-25 14:41

好可愛好可怕+1...........
作者: 1smallgan    時間: 2012-5-25 14:43

活捉眼鏡蛇.....................高手
作者: opq6988    時間: 2012-5-25 14:44

---好禮加在--沒咬到人--這個太毒了--恐怖ㄟ--偷偷跟你說--現在這種價錢是正好價的時候呢---
作者: ww252    時間: 2012-5-25 14:44

這,,溜,,小心咬到是會要人命的,,,,,,,,(眼鏡蛇),,
作者: a980517    時間: 2012-5-25 15:09

嗯,,,,還蠻可愛的,但還是小心為上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: seayou    時間: 2012-5-25 15:17

老婆發現抓起來的嗎~~~那也太猛了>"<  我最怕的動物
作者: 挺立    時間: 2012-5-25 15:49

有毒的...趕快放生千萬不要養...我有一個朋友抓了一隻養在家中空的水族箱裡.........養了很久...很大...有一天下班回家看..不見了.....找朋友來抓..找不到...害得家理的人一個星期不敢住家....被罵得很摻......
作者: 家庭主夫    時間: 2012-5-25 16:22

花東的好山好水,住著許多珍禽異獸,當然也包含這些致命的毒物............
作者: gn01635423    時間: 2012-5-25 16:25

讚喔.....這條真水.....有要賣嗎..
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2012-5-25 17:41

回復 23# 挺立

笑死我了
沒事養隻小毒蛇在家~搞的佔屋為王~有家歸不得~又不能報警
真想知道後來怎處理?????
作者: alan79915    時間: 2012-5-25 18:50

回復 26# 虎皮鸚鵡

下午已經放生了
作者: chincs    時間: 2012-5-25 22:39

花蓮啥都不多...蛇最多....玉里也一堆...習慣就好
shinemelody 發表於 2012-5-25 14:02

82年在玉里當兵時1月份冬天寒流來 為了洗熱水澡.去鍋爐燒材時聽到老鼠七慘的叫生.仔細一看看到好大一條鎖鏈蛇咬住老鼠.可怕八玉冬天也有蛇
作者: cchch-123    時間: 2012-5-25 22:48

有點可愛...又有點恐怖
因該算是 保育類的吧
作者: alan79915    時間: 2012-5-25 22:58     標題: RE: 我的天阿!!!這東西出沒了 (附上下午拍的影片)~

請點下方網址
http://www.wretch.cc/video/alan79915&func=single&vid=6859292&o=time_d&p=0
作者: shinemelody    時間: 2012-5-26 00:37

回復 28# chincs
還好啦~台灣的蛇因該沒有所謂冬眠吧!! 習慣就成自然嚕!!什麼蛇都好ˊˋ不要鎖鍊蛇咬到就好..血清沒很普遍..我記得玉里被蛇咬..要搭車去花蓮才有血清....
這因該就是好山好水好無聊的代價
作者: a998108    時間: 2012-5-26 03:22

恐怖的眼鏡 ......................................
作者: 為小佳    時間: 2012-5-26 03:46

還好我都沒有這些隱憂,,, ,,,,
作者: evilguy    時間: 2012-5-26 03:53

堤防邊也要注意喔....

有朋友在清泥沙整治,挖好幾窩眼鏡、臭青......下場就是泡溫泉
作者: 24236627    時間: 2012-5-26 05:03

還好你放生了.......這可是保育類的.一不小心可是會被罰的  政府現正缺錢喔.......................
作者: 笨拉拉    時間: 2012-5-26 18:53

要加裝麻雀網ㄌ~~~~~~~~~~~
作者: taiw01    時間: 2012-5-26 19:19

夏季 正是毒蛇出沒的時候.. 話說 這可是很補的

夜市一碗 不便宜....  

這個一條價格可賣幾千元  不過當然是熟識的才敢收...
作者: dhl0618    時間: 2012-5-26 19:30

回復 30# alan79915

邀瘦..一直噴毒.
作者: ls3068    時間: 2012-5-26 20:08

恐怖.............................................
作者: 和仔    時間: 2012-5-26 20:49

看到蛇˙應該會嚇一跳吧..
作者: 曉萱    時間: 2012-5-26 21:54

大大也太厲害了吧.....

但很想知道是老婆捉的還是板大捉的....真是太厲害了...

好身手...讚
作者: alan79915    時間: 2012-5-27 03:37

回復 41# 曉萱

當然是我摟(T_T)。。只穿內褲不好意思傳
老婆負責拍照兼搖旗吶喊…
作者: iameason    時間: 2012-5-28 13:58

有一就有二喔...........................
作者: anderson    時間: 2012-5-28 14:04

現在野外很少發現了~花蓮後山真是好地方~保育類一堆喔~~
作者: cuore    時間: 2012-5-28 14:07

好可怕,好在沒被咬到............................
作者: 張小健    時間: 2012-5-31 22:12

小心點好~有一隻小的~就會有一窩~也就是會有一隻大的~天氣熱~蛇朋友喜歡涼爽的地方避暑~~~~~
作者: lydia20041205    時間: 2012-6-1 00:44

挖嗚~
小心點為好~~~~~~~~~~~
看你的影片好像比手指大一點點而已~
作者: MADS1918    時間: 2012-6-1 01:00

好可怕,小心點好~
作者: tniaa26    時間: 2012-6-2 23:52

眼鏡蛇 算保育類吧~不能打只能放生或是找消防隊的QQ
作者: cba    時間: 2012-6-3 14:43

看完影片就知道大大你己經見怪不怪還有它是保育類...政府現在缺很大自己小心–點............
作者: kvin46    時間: 2012-6-3 16:29

聞到鳥寶的味道出來了.....

要野放最好到深一點的山上! ><!!保護鳥寶  也保護蛇寶!
作者: 程當家    時間: 2012-6-3 17:22

回復 30# alan79915

這隻攻擊性也太強了.......
   我看你還是先向這位小朋友學習.....

小孩跟蛇在玩
作者: econtrol    時間: 2012-6-3 18:02

哇賽!聽他一叫腎上腺素都出來了,
作者: 精鵡集    時間: 2012-6-3 19:54

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄚ娘威!
作者: kvin46    時間: 2012-6-3 21:40

回復 52# 程當家

其實蛇寶是威嚇大於攻擊呦!  因為一些眼鏡蛇的毒牙都很長 如果是這麼大型的動物 像人類
咬下去 毒牙很容易折斷! 蛇類也是會判斷"獵物"大小  與其把寶貴的毒液跟牙齒浪費在不能吃的 又有威脅性的"大獵物"身上

牠寧可虛張聲勢 把敵人嚇退 一走了知~  (越不能自保 "看起來"就會越兇狠....)

當然還是不建議因此低估了牠的危險性~  謹慎為上就是了!!(眼鏡蛇多會"噴毒"  但只要注意 別噴到傷口及眼睛就不會有事情!!

另外介紹一下  蛇類的牙齒會再生! 有些毒蛇在吞入獵物時 毒牙會跟著折斷吞入  蛇的毒液不止用來獵殺動物

也是一種蛇類專屬的消化液!  有些蛇甚至沒有毒牙  把毒液流入胃裏當消化液呢!!
作者: alan79915    時間: 2012-6-4 00:36

回復 52# 程當家

你的這段影片也太誇張了吧= =
小朋友......好扯
作者: 粉紅秋草    時間: 2012-6-4 01:19

廚房外  應該還有很多小條的
蛇爬水管進來的可能性很大

越多小動物的地方越多蛇
作者: jun    時間: 2012-6-4 09:54

等等放生...............

作者: smallfish109    時間: 2012-6-5 03:06

頭皮發麻了~好可怕喔~~~~~~~~~~

作者: jeffy256    時間: 2012-6-6 12:23

很可愛啊.....但是如果有毒就不可愛了...
作者: oncecfr    時間: 2012-6-10 08:28

蛇優..幚推........................不好意思...搞錯了...
作者: 0933039366    時間: 2012-6-13 11:54

我也住花蓮,大家小心夏天到了
作者: 詹松鑫    時間: 2012-6-13 23:23

千萬要記住......保育類不.............可以吃
作者: fangyu780814    時間: 2012-6-18 21:40

回復 23# 挺立

養蛇的時候 在一種情況下最恐怖 猜猜是什麼
作者: 挺立    時間: 2012-6-19 01:05

回復 64# fangyu780814

後來......朋友....在廚房椅子旁有發現蛇的脫皮..又仔細找了好幾天

一直都沒有發現行蹤 .......後續有消息再回復
ps..當我們以為它走嘞...隨時突然出現在你的面前.......不知高興還是害怕
作者: 便當    時間: 2012-6-20 00:20

怎麼抓的阿~~~~~~~~~~~~

作者: 便當    時間: 2012-6-20 17:12

哇~~~~
好山~
好水~
好可怕喔~

作者: fangyu780814    時間: 2012-6-25 09:33

回復 65# 挺立

原來我的謎語是老梗了  ><
作者: 小鳥啾啾叫    時間: 2012-6-25 23:11

之前抓到一隻青竹絲無奈家裡的人不讓我養所以我拿去給我朋友請他代館個2天等我找好安頓他的地方就去接回來
第2天特地抓田鼠要餵牠到朋友家的時候我朋友看到我就一臉大變得跟我說:你那條蛇昨晚被我爸給嗑掉了.......我爸還說這種的最補0.0.......
作者: 挺立    時間: 2012-6-26 00:34

回復 64# fangyu780814

我猜.....跟牠玩親親<蛇吻>
作者: fangyu780814    時間: 2012-6-26 15:07

回復 70# 挺立

就是蛇,不 見 了不見的蛇 最恐怖了  什麼時候出現 在哪出現  你都會嚇到  哈哈!
作者: Minyo    時間: 2012-6-26 15:24

事我一定嚇死了
蛇突然跑出來超恐怖的 ==
(還好我阿罵家和我家都不會)
雖然我也想養冷的動物(夏天好像很舒服ˊˇˋ)
可是比起蛇我還是更愛鳥><b
作者: 哲別    時間: 2012-6-29 00:04

傳說中的~~~飯匙倩~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kvin46    時間: 2012-6-30 17:14

回復 71# fangyu780814

頭像這支就逃家過.....  所幸乖乖溜回來了.....
作者: fangyu780814    時間: 2012-6-30 17:51

回復 74# kvin46

好小喔...不過很可愛 納現在呢??
作者: kvin46    時間: 2012-6-30 18:17

回復 75# fangyu780814

最近長胖啦~ 有點久的照片了...
大大也喜歡蛇嗎?
作者: fangyu780814    時間: 2012-6-30 23:21

回復 76# kvin46

說真的 要我摸 我會怕 不知道為什麼 ><但是安安靜靜的看 就會覺得很可愛啦 呵呵
作者: qetuo1210    時間: 2012-7-6 10:07

哇,好恐怖的..........泡酒聖品
作者: 飛騰    時間: 2012-7-15 10:48

超口怕!! 超害怕!!
作者: norikoyakai    時間: 2012-7-15 23:54

夏天到囉...的確要多加小心..........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2