標題: [心情分享] ---口頭預定--- [打印本頁]

作者: opq6988    時間: 2012-5-25 09:34     標題: ---口頭預定---

---大家都有被鳥友晃點的記錄嗎--還是自己也晃點過別人--我想說的是--就算是你已經口頭預訂捉鳥了--也殺好價錢了--反悔不想捉了--我想你都應該接一下我打給你的電話--或許回個電話給我--站內短訊息給你--如果有看到也該回我一下嘛--你不想捉不想要沒有關係--因為我不是單靠這個在吃飯的--應該早點電話通知我好讓我另作處理--我想說的是--我不是傷心鳥沒賣給你--我傷心的是--我對你的信任---
作者: 梁金助    時間: 2012-5-25 09:39

沒錯>>>>>>>>>>>這種感覺真的很不好
作者: airmochi    時間: 2012-5-25 09:42

現在的人..唉...之前我有次賣鳥,都講好價錢了,
我還親自跑遠路送到對方手中,而且約好幾點還讓我等很久!等到很晚
竟然還給我殺價,而且還殺很大,真的很不爽

早知道就賣另外一個人!真火,油錢都沒跟他拿! 還浪費我的時間!
作者: tomshao    時間: 2012-5-25 09:44

幫忙推推推
作者: 為小佳    時間: 2012-5-25 09:50

看開一點,這種會常常碰到。
作者: opq6988    時間: 2012-5-25 09:51

幫忙推推推
tomshao 發表於 2012-5-25 09:44

---不用幫推啦--我只是心情很沮喪--在這邊跟大家心情分享一下下啦---
作者: yumingwei    時間: 2012-5-25 09:56

沒錯~~~~我也超討厭遇到這種人的
一想起來就它XX超火大的
沒有幫推唷~~~~
作者: 小順子    時間: 2012-5-25 09:58

因為只要是人都會有衝動的時候..而且買家跟賣家大部分都不認識...所以..現在賣家都會多打個不預留...先到先抓..不過預定者時間到..不告知要不要買...及搞失蹤不接電話...真的感覺很不好...只能說....習慣就好....
作者: eva5465    時間: 2012-5-25 09:59

是阿.......說好時間又延後我們賣方也都同意,但是真正時間到了卻又無消息也不接電話.....真的是...
作者: BIRD1109    時間: 2012-5-25 10:19

沒來就算了~最怕條件都講好了來到現場又 GGYY一堆
作者: cchch-123    時間: 2012-5-25 10:30

我最近還碰過 跟對方買鳥
他說是半年左右的鳥  鳥都很健康  都約好了  大老遠跑去  騎車40分鐘
到了打電話給他 他帶了2隻鳥過來
我一看到鳥當場傻眼..1隻腳爪有夠長  還長滿了疥癬
另一隻  腳指還斷了8根 一看那2隻鳥 根本就是老到可以買回加當阿公.阿罵 照顧了

為了賣鳥 有必要這樣騗人嗎?
作者: 3s5117    時間: 2012-5-25 10:54

這種人實在太多了  平常心  習慣就好了........................
作者: opq6988    時間: 2012-5-25 13:15

---如果超過預約捉鳥的時間--再遍尋連絡不到人的情況下--你願意一直等--等下去嗎---
作者: 54473    時間: 2012-5-25 16:14

我是有遇過賣家賣鳥.問他鳥有沒有缺陷.腳指建權嗎?他說都沒問題
電話連絡好了
打電話跟他說幾點出發幾點到他那裏.就出發了
他竟然算好時間.快到他那裏的時候
打電話過來說.少一隻腳趾
想了一下.快到了看鳥況再作結定
看了鳥超....無言
腳趾少一支另一隻腳.腳趾不能彎
作者: 陳嘉予    時間: 2012-5-25 18:56

我遇過一個買家...跟我說他的錢都他女朋友在管.他女朋友說兩對小鸚+1.5尺的鍍鋅籠+兩個巢箱只肯出2000.還要我可憐他.錢都是他女朋友在管
當我說鳥已有人預訂了.他卻說他自己也有私房錢可以原價跟我買了.真是OOXX
作者: opq6988    時間: 2012-5-25 19:14

我遇過一個買家...跟我說他的錢都他女朋友在管.他女朋友說兩對小鸚+1.5尺的鍍鋅籠+兩個巢箱只肯出2000.還要 ...
陳嘉予 發表於 2012-5-25 18:56

---這是不是最新型的*哀兵政策*阿---太搞笑了--嗯--學起來以後說不定可派上用場--其實你還好啦--我是不守信用的人變成是我---
作者: 馮董    時間: 2012-6-3 22:29

那洗襪偶    蛙....一定趕鈴洋送它....跟我接觸的.應該沒有鹹了....幸用第一...錢馬..這個那個....也沒沒沒問題....但是我最度爛被片.....黑金價喜...
作者: KSH    時間: 2012-6-3 23:02

口頭預定..................害人不淺
最好是面交...............銀貨兩迄
作者: jun    時間: 2012-6-4 10:25

我住在基隆 有一次跟香山鳥友訂鳥 我人都到新竹了 他才傳簡訊說鳥已經賣給別人了 您說嘔不噢呢!
雖然大家不認識 但已經都喬好了!就算要賣更好的價錢也應該先詢問訂購的人吧!!
作者: 芬園鵡莊    時間: 2012-6-4 17:02

鳥未成交前變數很多
久了就會看開了
作者: goodbird88    時間: 2012-6-4 17:23

1.不接受口頭預訂 2.價錢已敲定到現場是不接受再次議價 3.請先預付訂金 4.無故不接電話.到時候理由又一大堆   一律打入黑名單.以上是自己的經驗談..................
作者: qetuo1210    時間: 2012-6-4 18:27

我住在基隆 有一次跟香山鳥友訂鳥 我人都到新竹了 他才傳簡訊說鳥已經賣給別人了 您說嘔不噢呢!
雖然大家不 ...
jun 發表於 2012-6-4 10:25

我的狀況跟你一樣,
           我住在嘉義 有一次跟彰化鳥友買鳥 我人都到火車站了 買好票上車前再打電話給牠,牠才說5分後有鳥友
要來抓了,你的理由是電話太多不記的誰是誰了,不記的誰是誰,你沒來電顯示嗎?你一次可以同時答應那麼多人來
抓鳥嗎?還好我有先打電話,不然坐上車看你要怎麼給我交代,雖然你換了個老鷹頭像,但我還是從我回覆的搜尋的
到你,我還是那句話,鳥不是這樣賣的.
作者: opq6988    時間: 2012-6-4 19:42

---其實--養鸚鵡我已是2年級生了--剛開始上網賣鳥時--坦白說蠻興奮的--一方面是打從心中湧起的成就感--一方面又可認識來買鳥的鳥友--共話鳥經聊天聊地聊經驗--不亦樂乎--但是最近心境不知怎麼了明顯變了--正很認真很認真的思索--到底鳥要直接便宜交鳥店好呢--還是繼續上網賣--因為碰見晃點的啦--殺價的啦--還會碰見一些奇奇怪怪的鳥友--這些都是以前我還沒養鸚鵡--還沒上網賣鳥--以前單純的生活裡不曾遇過的--唉--不知道要怎麼詮釋現在的心情--面對不認識--不了解--甚至難以捉模性情的鳥友--有點不知所措---
作者: nobody007    時間: 2013-3-22 06:30

回復 23# opq6988 +1+1+1''''''''''''''''''''
這也是一種經驗 就認真去體驗人事物之種種真實面目 尤其是重未見面也重不認識的人事物 所表現的就是那人事物最真實的本性 這是我的觀念
作者: aloha7228    時間: 2013-3-26 15:15

看到大大的版面爬了文,也來吐ㄧ下苦水,
昨天下午約3點5分左右,高雄大寮x飛先生賣中古鳥籠
小弟第一時間打電話跟他完成買賣交易(約定好隔日時間,地點及金額)
東x先生也於4點多在soe網上版面回覆已有鳥友預定,
誰知,晚上6點多時傳簡訊說,有其他朋友要了,
那不是把小弟當傻子,把他自己的信用為ㄧ點小錢擺在地上踩嗎?
天下人真多,遇到這種人大寮的x飛先生(查了ㄧ下他的版面,他已有信用不好記錄不止這筆)
只有認了,版大所說的"口頭預定",還真是要提醒鳥友,大家要誠信交易,以維護soe網路交易平台品質啊!
這是個人真實經驗,僅提供大家參考。
作者: lsj    時間: 2013-3-26 15:23

錢都付清了...鳥還偷偷賣人...更綏的是~他還賣給我認識的人

凡事看開點~~~~習慣就好
作者: aloha7228    時間: 2013-3-26 22:31

錢都付清了...鳥還偷偷賣人...更綏的是~他還賣給我認識的人

凡事看開點~~~~習慣就好 ...
lsj 發表於 2013-3-26 15:23

那你付他的錢有還你嗎!?~~~大大人真客氣!!
遇到這種雙面人,,建議大大一定要將實況舉證出來~
讓鳥友認識一下~~免的再有人遇害了~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2