標題: [心情分享] 五月份的口袋深度變更【淺】了~~ [打印本頁]

作者: wangpoyi2002    時間: 2012-5-24 11:17     標題: 五月份的口袋深度變更【淺】了~~

1.  五月報稅,繳了一些
2.  股市不振,賠了一些
3.  油價雙漲,多繳了些

還剩下多少可以買鳥寶呢~~

另外,【金】價再跌,怎麼【金】頭凱克沒有跌一下啊?~同樣都有【金】,怎麼不同命啊,呵呵~~

上班族的心聲~~
作者: qetuo1210    時間: 2012-5-24 11:24

版大你考慮的鳥是金頭,我連黑頭都買不起

明明漲了一大堆東西,昨天看談話性節目,偏藍的主持人
還刻意找了一些還沒漲的東西說,(哪有什麼都漲,你看這
些東西有漲嗎?)做錯事肯認錯會改,還可原諒,死不認錯,
那就無藥醫了.唉~~
作者: lydia_maan    時間: 2012-5-24 11:27

版大所說的1 .2.3.點,我都有分
我還買了一隻灰鸚幼,一個外出籠,一包A19,二包10台斤的飼料,還有養鳥的離離扣扣
我的口袋破了一個大洞.....
作者: 波士頓    時間: 2012-5-24 11:28

平民百姓無奈~~ 又能怎樣  日子還是要努力認真過ㄚ
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2012-5-24 11:32

1.  五月報稅,繳了一些~~代表你有收入,而且收入不低~~我沒收到繳稅單,因為我去年失業半年
2.  股市不振,賠了一些~~代表你有錢,而且還是多餘的錢~~我沒買股票,因為我沒多餘的錢
3.  油價雙漲,多繳了些~~代表你有車有房,而且很享受生活~~電價我沒多繳,因為我捨不得開冷氣
看來版大賺的比我多~比我還會享受生活
觀念轉個彎~~人生就可以通
換個角度~~~感受就會不同

作者: n868866    時間: 2012-5-24 11:42

君不見本日頭條即是郭台明說準備過苦日子了,
危機即是轉機,省吃檢用,銀彈準備好,準備逢低買進囉~~~
作者: 沒有用的鬼    時間: 2012-5-24 11:58

1.  五月報稅,繳了一些~~代表你有收入,而且收入不低~~我沒收到繳稅單,因為我去年失業半年
2.  股市不振 ...
虎皮鸚鵡 發表於 2012-5-24 11:32

哈哈~~大大您看得還真開

認同你的說法!!
作者: savrin    時間: 2012-5-24 12:02

作者: 菜鳥仔巴    時間: 2012-5-24 12:09

我整件褲子都被脫了
作者: michelle    時間: 2012-5-24 12:23

怎麼【金】頭凱克沒有跌一下啊?~
版大你考慮的鳥是金頭,我連黑頭都買不起

我想說得是    文鳥30元都義賣不掉了
這禮拜又孵出來了3隻文鳥
作者: 鳥兒    時間: 2012-5-24 14:02

這年代事事都不能盡如人意             微利時代大家只能勒緊褲帶
作者: opq6988    時間: 2012-5-25 15:52

2.  股市不振 ...
虎皮鸚鵡 發表於 2012-5-24 11:32

---現在像你這樣對人生看法豁達看得開得人不多見了--如果天天想著要過苦日子了--心境心情如何在生活上保持愉悅--說不定危機就是轉機也說不定呢--未來的事誰知道--反正啊--我是賺少就花少囉---

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2