標題: 註冊問題 請幫忙 謝謝 [打印本頁]

作者: KEN888    時間: 2012-5-22 22:01     標題: 註冊問題 請幫忙 謝謝

我有推薦新鳥友加入SOE但是他說有註冊問題

我對電腦也不太行  以前註冊好像沒有這個

請問 驗證的那格要填什麼   謝謝  如下

預防網蟑煩請填入=>論壇功能
驗證:
作者: cts0130    時間: 2012-5-22 22:23

就是打"論壇功能"四個字啊~
作者: KEN888    時間: 2012-5-22 22:52

就是打"論壇功能"四個字啊~
cts0130 發表於 2012-5-22 22:23

謝謝你的幫忙 我說錯了是隔壁那格  驗證碼明明就對  換了好幾次  一樣顯示驗證碼錯誤
作者: 無所求    時間: 2012-5-22 23:53

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

驗證碼與驗證問答分別是兩個欄位

預防網蟑煩請填入 => 寵物公園    此欄填入" 寵物公園 " 即可

另一欄滑鼠靠近點選後 則會顯示所需填入的英數
作者: KEN888    時間: 2012-5-23 00:22

驗證碼與驗證問答分別是兩個欄位

預防網蟑煩請填入 => 寵物公園    此欄填入" 寵物公園 " 即可

另一欄 ...
無所求 發表於 2012-5-22 23:53

版大我按照你說的操作還是不行  一直顯示驗證問答回答錯誤.無法提交.請修改

我換了好幾個明明一樣都不行耶
作者: 黃邊小太陽    時間: 2012-5-23 12:51

我也有相同的困擾,教朋友註冊 一直顯示驗證問答回答錯誤.無法提交.請修改

該輸入的都有輸入.......已經試了兩天了 ><
作者: 黃邊小太陽    時間: 2012-5-23 12:56

我解開了 , 在第一次輸入時不要 Key 錯就可以了~~3Q~~
作者: KEN888    時間: 2012-5-25 01:15

感謝各位的幫忙  已幫朋友註冊成功  希望不要被認定為分身

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2