標題: [心情分享] 賺到 [打印本頁]

作者: 楊蘋果    時間: 2012-5-22 00:37     標題: 賺到

[attach]167921[/attach]
這對賣出去客人說不夠紅~被退回的黃邊小太陽 這兩天覺得奇怪母鳥都沒出來,偷看一下巢箱,ㄟ生了三顆蛋ㄌ~~~~~~~
作者: 亂亂來    時間: 2012-5-22 00:45

真的是賺到~這對鳥跟定你了~現在還會下蛋也不容易~
想請問一下大大~這對鳥的鳥齡是多大啊??
作者: 無堂嘎逼    時間: 2012-5-22 00:48

好羨慕喔  這樣又有可愛的幼鳥要出來了
作者: 青菜    時間: 2012-5-22 00:52

恭喜恭喜喔~~~~

客人沒福氣啦~~~
作者: 321732186    時間: 2012-5-22 07:39

真正水.恭.........不識貨.................這對跟你很有緣................
作者: 24236627    時間: 2012-5-22 08:05

怕你又賣了它.快生蛋看你能不能不要在賣它了............................
作者: ㄚ璋    時間: 2012-5-22 08:12

他的幼鳥想跟你~~~!!!
作者: 楊蘋果    時間: 2012-5-22 19:31

回復 2# 亂亂來

約一年兩各多月
作者: baladea    時間: 2012-5-22 22:27

怕你又賣了它.快生蛋看你能不能不要在賣它了............................
24236627 發表於 2012-5-22 08:05

這句講的真好~~~~~注定要跟你的啦
作者: 郭素淨    時間: 2012-5-22 22:34

作者: 楊蘋果    時間: 2012-5-23 01:02

很想對牠說........最好能給我孵出小鳥~~~要不然...嘻...嘻...嘻
作者: apple1976    時間: 2012-5-23 11:48

你別靠它太進.............免得烏寶..........拿蛋........k..你........c c c ..還賣掉我
作者: savrin    時間: 2012-5-23 11:55

作者: 楊蘋果    時間: 2012-5-23 16:58

只有期待再期待....................等待結果
作者: 和仔    時間: 2012-5-23 19:31

恭喜˙˙恭喜˙˙赚到了
作者: cuore    時間: 2012-5-23 19:33

恭喜大大又要賺更多~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楊蘋果    時間: 2012-5-23 23:40

各位大大如此的幫推及恭喜.................
明天下班一定告訴牠夫妻倆要爭氣.......
作者: tom1    時間: 2012-5-23 23:57

這對跟你很有緣................恭喜˙˙恭喜˙˙
作者: 鳥兒    時間: 2012-5-24 14:11

紅到臉了還不夠紅     現在要求趴數真高
作者: freedomhighfly    時間: 2012-5-24 14:20

各位大大如此的幫推及恭喜.................
明天下班一定告訴牠夫妻倆要爭氣....... ...
楊蘋果 發表於 2012-5-23 23:40

呵呵 不只要爭氣 還要增產報主  不然跟他說要再把她賣了
作者: 楊蘋果    時間: 2012-5-27 22:09

27日已經下第五顆蛋ㄌ;P
作者: 楊蘋果    時間: 2012-6-21 01:32

時間過的真快~~~~~~~孵化期都已過ㄌ許久~~~~~~唉
結果只出單超ㄧ隻......可能是第一水的關係吧
作者: HLO873    時間: 2012-6-21 22:28

出蛋是怕你又賣了它~~~~
只出單一隻是報復你賣過它~~~
作者: 楊蘋果    時間: 2012-6-23 00:24

ㄝ許吧~~~~~~~~~~唉..報應ㄛ
作者: opq6988    時間: 2012-6-23 12:40

---這對種鳥應該是在報復那個跟你買了鳥--卻又退回給你的--那個傻蛋吧--該是你得的就是你得的別人無法強求---

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2