標題: [心情分享] 工作VS鳥寶 [打印本頁]

作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 01:04     標題: 工作VS鳥寶

最近有個念頭把工作辭掉來養鳥跟陪老婆出國玩
我是這樣想啦反正戶頭裡也存3-4千萬夠我跟我老婆過一輩子不愁吃穿了
為什麼還要那麼辛苦的工作呢?乾脆把工作辭一辭去享受人生
如果還做是你們各位大大會怎麼選擇?
作者: SAM02583    時間: 2012-5-21 01:11

辭掉工作,養鳥兼玩樂~但不是每個人都能這樣﹏真羨慕您
作者: mpta    時間: 2012-5-21 01:13

養鳥陪老婆出國,享受人生!
作者: 鸚鸚美黛子    時間: 2012-5-21 01:25

恭喜大大:存那麼多!如果我有您的一半,我老早就不幹了!謝謝?
作者: fairy20004    時間: 2012-5-21 01:26

養鳥出國要找人代養啦!
不過有能力辭掉工作真羨慕~
作者: 睿睿    時間: 2012-5-21 01:27

好羨慕喔!!如果我有這麼多錢我也要跟你過這樣的生活!!!!!
作者: 青菜    時間: 2012-5-21 04:02

兩三千萬已經是普通人一輩子賺不到的錢....
您有三四千萬....如果還有房有車,有存款....那夠了....
存銀行普通人都夠花了,更不用說小投資之類的回收....
作者: louts111s    時間: 2012-5-21 04:42

大大:可以請問你幾歲ㄋ""二十弱冠,三十而立,四十不惑,五十知天命,六十花甲子,七十古來稀,
假使你40歲以下?讓人好生羨慕喔
作者: 狼軍    時間: 2012-5-21 06:20

夠了....可以退休了.....
作者: shinemelody    時間: 2012-5-21 12:48

出國ˊˋ無法兼具養鳥 (除非請專人顧)....有工作煩...沒工作無聊...不如繁殖鳥...興趣兼工作....一舉兩得...既可陪老婆..又可以顧興趣...繁殖過多的鳥又可賣鳥友....何時...我才有能退休的人生...(我看也只能等我老了...沒辦法工作才有機會)
作者: 自由    時間: 2012-5-21 16:32

大大 真厲害 可退休ㄌ            
作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 19:13

回復 8# louts111s

小弟我前天剛滿34~~呵呵
作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 19:14

回復 2# SAM02583

怕辭掉後又覺得沒工作怪怪的...
作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 19:15

回復 4# 鸚鸚美黛子

呵呵~~~大大加油努力一點就有了
作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 19:16

回復 6# 睿睿

加油!!努力一點拼個幾年就有了
作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 19:18

回復 7# 青菜

恩~我大部份的時間都在工作也沒什麼時間出去享受所以一個月的花費3-4萬而已
作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 19:19

回復 9# 狼軍

哈哈我也是這樣想的~~
作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 19:20

回復 10# shinemelody

對阿我星期3要去南美洲出差就再找人幫我代養~~
作者: jup    時間: 2012-5-22 11:18

依鳥友的年紀~是我的話會再多做幾年吧~
大約40~45退休~然後轉做自己喜歡的轉投資~
這就是享受人生呀~~
作者: wl01478788    時間: 2012-5-22 11:29

挖賽!!
大大才剛買34就有這麼多存款了
可以退休享福了拉!!
作者: a980517    時間: 2012-5-22 14:48

真羨慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 無條件    時間: 2012-6-19 17:29

3-4千萬還常出國玩不夠花吧~~
作者: ANKH    時間: 2012-6-24 22:35

阿...
不大建意這麼辭職去養老....
才34歲而已~
作者: 苡瑄    時間: 2012-6-26 15:04

如大大喜歡鳥寶~~又想陪老婆~~又想有工作做
可以當個小繁殖戶
陪鳥寶~陪老婆~又有工作[繁殖幼鳥]~~~1兼3顧[我自己想的]
作者: jyhyau    時間: 2012-6-26 22:40

驚死人
34歲
3、4千萬存款

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2