標題: [心情分享] 有在玩FB的朋友近來看看吧 [打印本頁]

作者: 游小銘    時間: 2012-5-20 23:16     標題: 有在玩FB的朋友近來看看吧

大家看看吧以免受騙 剛剛被騙的經過....

好友的FB密我
盜用者:手機號碼借我收幾條游戲註冊簡訊OK麼?
我: XXXXXXXX(直接給他了)
盜用者:發出去了有收到驗證碼没
我:有了 等等我看一下
盜用者:驗證碼發給我
我:XXXXXX(直接給他了)

然後本尊擠上來:不要回被盜了

看到之後停頓了數秒才驚覺受騙了

剛剛馬上詢問客服!還好 我手機沒開小額付費......不然這個月的帳單鐵定很好看

作者: gn01635423    時間: 2012-5-20 23:25

又是詐騙集團新招............
作者: pa3355    時間: 2012-5-20 23:27

之前演藝圈裡面 是發生在及時通裡面 情況根大大的相同
作者: 陳枝充    時間: 2012-5-20 23:30

又是詐騙集團新招............
作者: 狼軍    時間: 2012-5-20 23:35

應該叫他打電話給你的...就算有萬般的理由!
都可以上網了,打個電話不難
作者: 叫小黑    時間: 2012-5-20 23:38

高招~~~~一開始一定會傻傻的相信
有大大的分享 想必大家會更小心
給你1000個讚
作者: 尋覓未來    時間: 2012-5-20 23:40

這早就有了阿~我之前是即時通 一個快十年的同學 沒連絡過了 也是打來  我就跟他說 有收到簡訊了~他叫我回傳給他~我跟他說 你欠我的錢什麼時候要還~詐騙集團竟然很天真的跟我說 這個號碼又不需要錢~~我請他來我家把錢帶過來 順便拿註冊馬~哈哈
作者: jup    時間: 2012-5-20 23:46

回復 7# 尋覓未來
我也是前幾天才在fb遇到~
收到號碼回答說~
拿錢來換號碼!!哈~
作者: finy    時間: 2012-5-21 00:01

這招有點久了,可是還是有人不知道,多推一下,還蠻多人用遊戲序號這種方式來詐騙。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2