標題: [心情分享] 怎麼又讓我遇到這種人....... [打印本頁]

作者: AHO    時間: 2012-5-20 17:22     標題: 怎麼又讓我遇到這種人.......

今天又是個倒楣的一天,此時外面下著大雨,和我的心情相互照印著,話說今天下午和鳥友預約交鳥,時間地點都已經說好了,千里滔滔的從三峽“送”到五股,出門前還打電話跟他確定,外面下著大雨,好不容易到了目的地,撥了通電話給他,一通,兩通,三通,通通都沒接,這時心裡湧現出不好的預感,基於人與人的信任,我想他可能在忙吧!又在現場等了20分鐘,在打一次看看,我拷﹏電話關機了,在打了好幾通,全都是關機狀態,這時我已經無法在說服我自己等下去了,懷著滿肚的憤怒,自認倒楣的回家,希望放我鴿子的這位0989-111-xxx的【鴿主】,將心比心,換成是你,你的感覺會是如何?有需要為了一點錢,就如此糟蹋自己的信用嗎?還是你的信用就值這麼一點錢?
作者: 2468    時間: 2012-5-20 17:49

沒信用的人最可惡了,我賣鳥被晃點過,連買鳥也被晃過才...................。
作者: 2468    時間: 2012-5-20 17:49

沒信用的人最可惡了,我賣鳥被晃點過,連買鳥也被晃過才...................。
作者: 亂亂來    時間: 2012-5-20 17:53

假如不買的話提早跟我說~在我出門前都ok
到了面交地點才放鴿子的就真的比較可惡!!
作者: 嗚吉    時間: 2012-5-20 18:03

還好我沒遇過這種人.只遇到面交騎出去30公尺就打電話來說有事.明天另約時間
作者: cchch-123    時間: 2012-5-20 18:03

這種人最要不得..自私..
最可惡的就是都約好了   還放鴿子..
把他的電話 姓名公布出來好了
作者: kaegean    時間: 2012-5-20 18:22

如果常遇到這種人
先收一下油錢嗎
即使被晃
也還可以.....................
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2012-5-20 20:50

[]沒信用的人最可惡了,我賣鳥被晃點過,連買鳥也被晃過才...................。 ...
2468 發表於 2012-5-20 17:49 [/quote]

買鳥也被晃......+1
作者: 芬園鵡莊    時間: 2012-5-21 09:39

公佈+1
作者: a980517    時間: 2012-5-21 09:51

所以我現在賣鳥,頂多約在家5分路途,被放鴿也無所謂。
作者: savrin    時間: 2012-5-21 10:08

作者: ㄚ璋    時間: 2012-5-21 10:11

還是跟買家約在住家附近或是家裡看鳥~
可以避免被放鴿子!!不買也無仿~
交交朋友喝喝茶,聊聊鳥經。
作者: AHO    時間: 2012-5-21 10:29

真的很討厭這種說一套做一套的人,今天我們如果聊的來,鳥送給你就算做個朋友我也無所謂,我也不差那些錢,遲到,或者不買只要你先說,我都ok!只是這種小事都沒信用可言了,我想....你這輩子還能有什麼成就可言,我想這位鳥友一定也會看到我發的這篇文,重點不在於我很生氣,只是想讓你瞭解,信用破產可是比金錢上的破產還嚴重,希望你爾後好好經營你的信用,不要讓別人成為下一個(受害者)......
作者: james_t    時間: 2012-5-21 12:18

現代很多人~輕諾必寡信,真是委屈您了。
作者: 艾吉    時間: 2012-5-21 20:54

大家想知道可以傳訊問樓主~不要叫他公布出來會害樓主吃上官司!!
在網路上公布他人的私人資料犯法的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2