標題: [它類文章] 這三隻太陽鳥園不要 [打印本頁]

作者: spvkp    時間: 2012-5-19 14:27     標題: 這三隻太陽鳥園不要

今天抓三隻金太陽幼鳥到太陽鳥園,老闆卻說現在不收了,我問為什麼,
他說現在沒時間餵,我說便宜沒關係,不然我就要白跑一躺,他不要就是不要,
還叫我養到大一些驗dna一對收8000。當初買鳥說的多好聽一隻幼鳥收多少多少,
現在卻翻臉比翻書快。我必須實話實說,
無奸不成商
作者: 吳也    時間: 2012-5-19 14:36

..............................
作者: 鈴木一郎    時間: 2012-5-19 14:36

大大ㄅㄧㄝˊ生氣  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油~總有別人會買啦~
作者: 富家    時間: 2012-5-19 14:36

大大.........有照片ㄎ看ㄇ.........在雲林ㄉ那唷............
作者: kaegean    時間: 2012-5-19 14:37

可能真的跌太兇了
沒利潤...........................
作者: 大白鯊    時間: 2012-5-19 14:44

我個人遇到大部分的鳥店都是好的...曾經遇過少數的鳥店很...那個...那個.首以現在才整天逛  ......鵡林鸚雄
作者: 修仔    時間: 2012-5-19 14:53

其實很多鳥店都是在硬撐!!沒什賺頭ㄟ!!來自鳥街老闆自白
作者: cchch-123    時間: 2012-5-19 14:54

或許現在什麼東西都漲
鳥市才會變的很頓的關西吧
作者: 葛志強    時間: 2012-5-19 14:54

平常心...不過以後鳥店不收鳥...那.....
作者: qaz168867    時間: 2012-5-19 14:56

最近鳥市不太熱絡的關係吧
別灰心  幫您加加油............
作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-5-19 14:58

大大
不要生氣啦.......
上網賣吧...........你給店電的價錢PO上來應該也會很快賣掉吧..............
作者: COOPER    時間: 2012-5-19 14:58

金太陽幼鳥

聽說中部好幾間鳥店   

都不收ㄌ~~
作者: lin3386    時間: 2012-5-19 15:04

股市跌成這樣
資金都卡住了吧
好幾個鳥友都這樣說
作者: michelle    時間: 2012-5-19 15:14

老實說景氣不好有影響
但是鳥出口不了    才是重點
以前沒人買   便宜收一收   還能出口去
現在收一收   不就   鳥看人     人看鳥
重點是台灣人太強了     
每個散戶  繁殖鳥真的是一流的    比專業的還專業
作者: mpta    時間: 2012-5-19 15:20

1.生意人的手法!看開一點就好!!很多都是買種鳥的時候說得天花亂墜地,等到你幼幼出來的時候拿去給他收的時候,就是拒收,店家的說法樣樣都有!自己自立自強吧!PS:本人並非訴說該店家,只是把本人經歷說出.請勿對號入座!
2.現在有某些店家推出的保證收的鳥有:和尚.太平洋......等等等.自己去看吧!說多了會斷人財路!所以自行判斷吧!!
3.養鳥當興趣吧!有生幼幼,網路加減賣吧!當補貼飼料吧!!
作者: agnes6263    時間: 2012-5-19 15:20

所以鳥店的話不能信!  生得多,飼料也開得兇~~~~~
作者: gttpaul    時間: 2012-5-19 15:20

大大
不要生氣啦.......
上網賣吧...........你給店電的價錢PO上來應該也會很快賣掉吧.............. ...
教頭瑋仔 發表於 2012-5-19 14:58

+1(⌒▽⌒)
上網賣一賣更快喔!
再差的景氣~也有反向操作逢低買進的鳥友喔!
搞不好一PO出搶著要!
作者: 大白鯊    時間: 2012-5-19 15:23

.........對...............對................上網賣
作者: ls3068    時間: 2012-5-19 15:31

生意人最注重的就是利潤.......景氣不好..收了都當成本押住..........
上網買因該會跑很快的
作者: sasafu    時間: 2012-5-19 15:46

我上禮拜才抓兩隻金金幼鳥去交鳥店,老闆二話不說收下了.........................
大大加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鸚鵡工廠    時間: 2012-5-19 15:55

今天抓三隻金太陽幼鳥到太陽鳥園,老闆卻說現在不收了,我問為什麼,
他說現在沒時間餵,我說便宜沒關係, ...
spvkp 發表於 2012-5-19 14:27
陳先生~您那 3隻金太陽幼鳥

我們既然已然收購了~

就請您~把網路上激動的言詞刪除吧

阿瑋最近比較忙碌

昨天在高雄~今天在台北

收了鳥~沒有時間飼養

若將幼鳥~養瘦了~或養掛了

對生靈~也是損壞與不道德

總之~幼鳥已經完成買賣~

您也不必太介意了~

文章編輯一下吧...

鸚鵡工廠敬上

作者: alexandercho    時間: 2012-5-19 16:00

金太陽市場比較淡...........不想增加庫存吧.........
作者: kaegean    時間: 2012-5-19 16:15

回復 14# michelle
這位大大散戶有那麼強ㄛ....................
作者: opq6988    時間: 2012-5-19 17:22

---沒事沒事--大家和氣生財啦---
作者: 0930686725    時間: 2012-5-19 17:39

回復 1# spvkp

這麼大的鳥園都不收了 真的有點不妙
交店家是最快的 網路上賣要看運氣了
作者: taiw01    時間: 2012-5-19 17:57

最近鳥市卻是有比較滯銷情況出現

之前大家搶不到的鳥種  現在慢慢一直出來 有看到一些鳥種價格往下修的趨勢
作者: dragons677    時間: 2012-5-19 17:57

冒昧打擾...
為什麼鳥價還是居高不下呢?
作者: kaegean    時間: 2012-5-19 18:19

回復 27# dragons677

因為賣家如果不是很缺錢
不會自己打爛行情
鳥店就更不用說了....................
作者: LSZ    時間: 2012-5-19 18:34

利益擺中間,信譽放旁邊!
作者: ydt776    時間: 2012-5-19 18:37

可能~這一陣子沒出口啊~等過些日子要出口的時候就開始收鳥~沒關係少賺的幾百塊我還可以接受當作是交朋友ㄌㄚ
作者: 45723500    時間: 2012-5-19 22:14

收價高低應該還好..開板大比較生氣的應該是白跑一趟..
作者: qetuo1210    時間: 2012-5-19 22:27

沒空養幼鳥應該是比較不可能吧,不是都有請員工,
自己應該都隨時有出幼鳥,那這些幼鳥怎麼辦?
說真的交幼鳥給鳥店的價錢直接po上來,應該馬上
就賣掉了,可能還不用出門,鳥友自己都找上門來抓了.
作者: t00775    時間: 2012-5-19 22:32

太陽老闆的很忙................

我週三匯款的鳥籠.....以都還沒寄
上次訪問: 2012-5-16 13:35
最後發表: 2012-5-15 12:19
老版上線時間~看來連上網時間都沒...

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2