標題: [心情分享] 竟遇如此~~~~~~鳥事~~~>"< [打印本頁]

作者: michaelya    時間: 2012-5-18 11:41     標題: 竟遇如此~~~~~~鳥事~~~>"<

昨天中午跟一位鳥友約好要換鳥(我跟他買過3次鳥),
條件談好,也約了週末交換.....由於他要換我母鳥,
於是我又跟別人訂了一隻公鳥,錢也付了.....
結果晚上那位鳥友短消息跟我說,換鳥的的事情要取消.....
因為有位先生打電話給他說要用買的,他想想換現金比較好.......
為了區區不到2000,失信於人,真的會比較好嗎???????
.......我真的很無言.....>"<.......I...F...Y.........(I 服了 You)......
作者: jmf720630    時間: 2012-5-18 11:48

什麼人都有~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金水    時間: 2012-5-18 11:55

下一隻鳥寶會更好..................
作者: freedomhighfly    時間: 2012-5-18 11:57

跟你無緣的鳥   ...................
作者: starstar0216    時間: 2012-5-18 12:04

隨緣…………下一隻或許更好……
作者: savrin    時間: 2012-5-18 12:06

作者: 叫小黑    時間: 2012-5-18 12:08

你手腳太快了,又買了一隻  現在........繼續po文換吧^^  加油
作者: abinna    時間: 2012-5-18 12:18

換個角度看
也許您自己的母鳥不想離開您呢!              
作者: 小柚    時間: 2012-5-18 12:23

我個人是蠻不喜歡這種不守信用的人...
不要氣了...再找下一隻吧...
作者: 尤魚羹    時間: 2012-5-18 12:29

養鳥........平常心...........
作者: lin3386    時間: 2012-5-18 12:38

真BG鳥友,都說好了,
又不是還在談,
或是還沒橋好!
作者: kaegean    時間: 2012-5-18 12:56

常有的事
消消氣
如果是做生意
這種事更多..................
作者: a980506    時間: 2012-5-18 17:02

這樣的人多的是,不管賣鳥或換鳥,我都能馬上交易再約

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2