標題: [心情分享] 說這種話 等著遭天譴吧!!! [打印本頁]

作者: alohaa1011    時間: 2012-5-14 03:04     標題: 說這種話 等著遭天譴吧!!!

今天嘉義市區神明遶境
熱鬧滾滾
雖然造成交通阻塞
可是這就是特有的台灣文化啊

可是

今天回家看到某位同學在facebookPO文
-----------------------------------------------------------
吼!!!~XX的很煩欸!!
鬼神明生日干我屁事!!!
重點是妳慶生干擾到我了!!!!
難得我們說好要去逛街~你看啦!!被你害得取消了啦!!
一點都不體貼民眾~沒資格當神啦!!
去當ㄆㄨㄣ好了= =+
XX的!!
------------------------------------------------------------

對於家裡拿香的我看到這實在是完全無法接受啊

逛街??? 公主病嗎妳

雖然不是很信 可是也不敢鐵齒不信啊
大家來猜猜會有什麼神蹟發生呢?
作者: tinwing    時間: 2012-5-14 03:49

那個同學發言可能不太恰當,
但詛咒人家遭天譴也太..........
作者: 24236627    時間: 2012-5-14 08:06

那同學算投錯胎吧還是被踢進肚子才出生在台灣他應該去外國住就不會遇到神明繞徑...................
作者: 彩紅迷    時間: 2012-5-14 08:26

罵一罵路線還不是都沒變.....有差嗎

還是別造口業
作者: 朔月    時間: 2012-5-14 08:33

有些事科學無法去證明的 還是別鐵齒
勸人向善這點很好 希望那位同學能想想...
作者: 彼得兔    時間: 2012-5-14 08:52

罵一罵路線還不是都沒變.....有差嗎

還是別造口業
彩紅迷 發表於 2012-5-14 08:26

別造口業  +1

個人也是對於遶境不是很喜歡,

尤其台北交通本來就不好,

一有繞境,更是塞長龍,

不擾民,應該是主辦單位該考量的。
作者: Kkman2369    時間: 2012-5-14 12:30

尊重自由意識~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2