標題: [D賽笑話] 如果你老婆這樣對待你 你會離婚嗎? [打印本頁]

作者: iso2008    時間: 2012-5-8 22:40     標題: 如果你老婆這樣對待你 你會離婚嗎?

影片地址:http://830game.com/2012/05/my-violent-wife.html

影片介紹:太離譜了吧!他老婆竟然這樣對他,做這樣的男人還有尊嚴嗎?如果是我老婆,我會立即K.O她!
作者: call278    時間: 2012-5-8 22:51

哈哈真好笑.............................
作者: cchch-123    時間: 2012-5-8 22:59

無言....................................
作者: 媛媛    時間: 2012-5-8 23:00

讚喔.............
這個好...........
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-8 23:01

玩很大哈哈-------------------------
作者: 321732186    時間: 2012-5-8 23:11

玩ㄉ過火.....................晚上拿一根.........[竹哥]....................呼你叫哥哥................
作者: loveparrots    時間: 2012-5-8 23:14

太可怕了..................................超痛的吧
作者: 邱董    時間: 2012-5-8 23:21

太酷了~~~不過好可怕~~~驚驚驚~還好我還沒娶老婆
作者: 秋天落葉    時間: 2012-5-8 23:26

.......超無言的 是在玩 還是處罰阿
作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-5-9 08:40

她老公說不定有特殊癖好..................
作者: HLO873    時間: 2012-5-9 23:30

影片地址:

影片介紹:太離譜了吧!他老婆竟然這樣對他,做這樣的男人還有尊嚴嗎?如果是我老婆,我會立即K.O她 ...
iso2008 發表於 2012-5-8 22:40

呵呵呵,如果是我老婆我不會讓他有像影片那樣的情形發生就先K.O她了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2