標題: 協尋 愛鳥 附圖 [打印本頁]

作者: kkec3451    時間: 2012-5-8 21:32     標題: 協尋 愛鳥 附圖

遺失時間101/05/08 中午
遺失地點:新北市汐止區

如有發現煩請撥打0933915935 黃小姐
(心急如焚)

[attach]162928[/attach]
(他叫嘟嘟)
作者: da197968    時間: 2012-5-8 21:41

你有沒有去消防隊問看看呀!很多人都會將撿來的鳥寶送去消防隊耶!前幾天我看報紙也有看到灰鷹的消息…所以你不僅要去警察局問問也要打去台北縣、市的消防局問問哦!祝你早日尋回鳥寶。
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-8 21:46

早日尋回鳥寶--------------------
作者: 懶懶熊    時間: 2012-5-8 21:56

祝大大早日尋回鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: flyfly0224    時間: 2012-5-8 22:05

祝早日尋回鳥寶...................................
作者: 蘇小傑    時間: 2012-5-8 22:17

祝早日找回愛鳥........加油
作者: hgoy    時間: 2012-5-8 22:31

祝早日找回愛鳥........加油~在加油
作者: gan065    時間: 2012-5-8 23:21

祝大大早日找回愛鳥............
作者: tracytea81    時間: 2012-5-8 23:43

祝早日找到鳥寶!加油!........
作者: 扛霸    時間: 2012-5-9 00:14

管區備個案.
再到附近鳥店拜託幫忙注意.
灰鸚鵡附照有跟沒有一樣.全都長一樣
最好提供一下腳環顏色.左右腳掛物.或是能分辨的明顯特徵或特殊習慣比較好
作者: 王御權    時間: 2012-5-9 00:45

快快找到~~~~~~~~~~鳥寶貝~
快找到你主人~~
沒有會餓餓喔~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 草娘    時間: 2012-5-11 14:32

一起加油吧!我也在找我的鳥寶!
要有希望喔!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2