標題: 南投~協尋一隻右腳帶藍色腳環玄鳳~~~ [打印本頁]

作者: shit90066    時間: 2012-5-7 18:21     標題: 南投~協尋一隻右腳帶藍色腳環玄鳳~~~

今天在南投~~星月天空這邊放飛~~~飛走了~~~~~
已經尋找一個下午~還是找不到~~~
我的鳥 還在空中看著它被八哥追~~~~之後追到不見了!!!!!
尋找快兩個小時~~~~天空突然出現((((龐然大物))))....大冠鷲))))))
超級巨大!!!!!!目測根本就是隻1.5倍火雞在天上飛!!!!!
體積比太陽鳥大約20~30倍!!!超級大!!!!!

前幾天才在跟鳥友"小半天"討論他的太陽鳥被老鷹空中攔截
如今...我家的可愛太陽鳥不知是否也淪為相同的命運.......

應該不會這樣吧!!!!!!!!!!

右腳帶有藍色活環(編號沒記~但是用老虎鉗剪過有齒痕)右腳的內尾爪一隻有點"腫大脫皮"~~~~
且右腳站在棍子上會俏俏的,無法緊抓~但無缺陷
如果有注意到~~拜託一下>"<
[attach]162471[/attach]
0982-059926(吳小弟)
找到有懸賞獎~~~
作者: tracytea81    時間: 2012-5-7 19:11

希望有看到的朋友 幫忙連繫主人~~
作者: 小半天    時間: 2012-5-7 19:16

回復 1# shit90066

如果有飛來我這再打電話給你
作者: shit90066    時間: 2012-5-7 19:21

回復 3# 小半天

飛到你那邊可能要明後天了吧

我今天也發現 超級巨大的鳥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大老鷹!!!!!!目測雙翅打開約快100CM!!!!!!
    而且還帶小弟!!!!中間一支超級巨大!!!!!旁邊跟著好幾著~~~~小型鳥~~~~體型約跟太陽鳥差不多!!!!!超級扯的畫面
    中間那隻非常大!!!!!!!!!非常肯定是老鷹!!!!!!!應該是大冠鷲!!!!而且這群飛的不高....所以看的非常非常清楚!!!!!
    但是旁邊的小弟 不知道是什麼鳥 怎麼會跟那麼大隻的老鷹飛一起 超疑惑!!!!
作者: 小半天    時間: 2012-5-7 19:25

今天有去抓白卡妹幼鳥嗎
作者: shit90066    時間: 2012-5-7 19:26

回復 2# tracytea81

謝謝你
    晚上鸚鵡應該不會飛了吧~~~~希望附近的人能找到~~~~~不奢望找到的人會還我~但希望能夠好好照顧它>"<
作者: shit90066    時間: 2012-5-7 19:27

回復 5# 小半天

我的愛鳥都飛了~~~~沒心情了
作者: 小半天    時間: 2012-5-7 19:45

回復 7# shit90066

運氣好明天就找到了,我之前也飛走一隻但第二天就回來了,去飛失的地方吹下口哨看看會不會回應你,剛飛走會嚇到一開始不會回應你但過了一些時間他還是會叫的,重複的找別恢心
作者: 袋鼠    時間: 2012-5-7 19:49

這隻玄鳳是綠寶石嗎????????????
作者: 草娘    時間: 2012-5-7 20:22

希望鳥寶平安無事,順利回家!~~~
作者: shit90066    時間: 2012-5-7 20:23

回復 9# 袋鼠

怎樣算綠寶石????
作者: shit90066    時間: 2012-5-7 20:24

回復 8# 小半天

我都在我家放飛~~~~它就突然飛的好遠好遠~~~就不見了
作者: shit90066    時間: 2012-5-7 20:25

回復 10# 草娘

現在也只能祈禱了~~~~~你有養和尚阿????好養嗎??????會不會很吵????
作者: 袋鼠    時間: 2012-5-7 20:45

回復 11# shit90066

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=156385&highlight=%E7%B6%A0%E5%AF%B6%E7%9F%B3
作者: 小半天    時間: 2012-5-7 21:49

回復 13# shit90066

有打算買和尚但有人建議說我家這邊比較冷不適合繁殖明天可能去虎尾買月輪
作者: hgoy    時間: 2012-5-7 21:59

希望鳥寶平安無事~~~~~~~快快回家
作者: 小半天    時間: 2012-5-7 22:33

good112277彰化  
電話 0982-989431  
黃化卡妹~~一隻300
作者: shit90066    時間: 2012-5-8 00:55

回復 14# 袋鼠

不是ㄟ~綠寶石 應該是甘草色 不是黃化^^"
作者: shit90066    時間: 2012-5-8 01:13

回復 16# hgoy

祈禱中>"<
作者: shit90066    時間: 2012-5-8 01:34

回復 17# 小半天

彰化~那在伸港  好遠~~~哈哈
作者: 草娘    時間: 2012-5-8 13:19

任何寵物都一樣,吵的時候就是他知道你回來或在家,但你沒有放他出來或陪他,他就會一直"碎碎念" ,直到你放他出來為止
    和尚很好養,也很容易敎,至於吵不吵,每個人的定義不同。有興趣試試看吧 !聰明的和尚會讓你又愛又恨喔 !偏偏"體罰"是很有限的。考慮一下吧!
作者: shit90066    時間: 2012-5-8 15:57

回復 21# 草娘

嗯嗯~~~~現在沒有心情養新鳥~~~~~埃~~~找不到了
作者: 草娘    時間: 2012-5-8 21:13

不要說你沒心情,我也沒心情,雖說希望拾獲的人好好照顧香草,但是我還是很希望香草能回來呀!
作者: gn02507674    時間: 2012-5-11 00:18

回復  草娘

嗯嗯~~~~現在沒有心情養新鳥~~~~~埃~~~找不到了
shit90066 發表於 2012-5-8 15:57

放寬心 有緣會回來的 .....
重練一隻不就好了 重練很快的......
作者: shit90066    時間: 2012-5-11 18:22

回復 24# gn02507674

創角色中...
作者: gn02507674    時間: 2012-5-11 19:55

回復  gn02507674

創角色中...
shit90066 發表於 2012-5-11 18:22

這就對了嘛 攻城的時候記得找我嘿.....
作者: shit90066    時間: 2012-5-13 23:54

回復 26# gn02507674

重練了!!!!!ID:黃化珍珠*2、白面珍珠*1....
這一切都要感謝鳥友 阿國、小半天 大哥....
半天哥幫我跑了這一趟彰化.....超級大心!!!!還特地送到南投來給我!!!根本就是抱著佛心來著(跪)!!!!!!
阿國哥 超阿薩力!!!!!!價格優!!!!!!!!!!重點!!!!!!!鳥超水!!!健康!!!大格!!!
作者: shit90066    時間: 2012-5-13 23:55

回復 23# 草娘

一起重練吧
作者: shit90066    時間: 2012-5-13 23:57

回復 17# 小半天

半天哥,真的超級感謝你啦!!!!真的是佛心!!!!幫我跑了這趟!!!!!!!!!
    有機會一定會去找你泡茶...
作者: 小半天    時間: 2012-5-14 00:27

互相幫忙別客氣找一天一起放飛,看誰的先飛走

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2