標題: 手養玄鳳鸚鵡飛走 急!! [打印本頁]

作者: tracytea81    時間: 2012-5-6 23:47     標題: 手養玄鳳鸚鵡飛走 急!!

[attach]162294[/attach]今天上午10點多在桃園縣龍潭石管局飛走 目前三個月大 黃白色身上有灰色 沒有帶腳環  麻煩請有撿到的朋友 跟我聯絡 拜託!!謝謝!!
作者: tracytea81    時間: 2012-5-7 00:24

沒有剪羽 是第一次出門 有撿到的鳥友 聯繫我 感恩!

我的電話:0920109189 陳先生 拜託了
作者: app    時間: 2012-5-7 08:57

附近的鳥友........快快幫忙找一下
作者: tracytea81    時間: 2012-5-7 19:10

感謝3樓鳥友 希望能找到..
作者: shit90066    時間: 2012-5-7 19:36

原來大大的太陽鳥也飛了= =+
作者: tracytea81    時間: 2012-5-7 19:54

回復 5# shit90066

是的..很擔心很傷心 希望我門的鳥都能順利找回來!
作者: 草娘    時間: 2012-5-7 20:27

愛鳥飛走的心情我能了解,真的是 ,如果不小心找回來,那我就!我就!
買小黃瓜(香草的最愛)給他吃!
作者: tracytea81    時間: 2012-5-7 20:43

回復 7# 草娘

買好吃的這是一定要的 >< 希望能找回來 如果找不回來希望牠也能被好心人收養
作者: hgoy    時間: 2012-5-7 22:00

鳥寶平安無事快快回家~~~~~~~~~~~~~加油
作者: tracytea81    時間: 2012-5-7 22:41

回復 9# hgoy

謝謝你 希望平安無事!
作者: 草娘    時間: 2012-5-8 12:59

回復 8# tracytea81

如果香草真的不回來了。只能祈願:一,香草過的很好。主人很善待他。二,主人有幫他在找隻母鳥,沒讓他繼續因"生理需求"而發飆。三,主人能上網來看一下,香草的生活習慣,才不會讓"香草"適應環境很辛苦。非常謝謝你回帖給我。感恩!
作者: tracytea81    時間: 2012-5-8 19:35

回復 11# 草娘

對阿...只能牠能平安快樂就好..其實我還是沒放棄>< 我盡力尋找中 加油!!共勉~
作者: tracytea81    時間: 2012-5-9 09:08

頂頂 希望好心人能撿到..........
作者: tracytea81    時間: 2012-5-12 02:00

再頂 加油! ....................................
作者: tracytea81    時間: 2012-5-16 00:39

看到愛鳥的鳥籠很心痛 我捨不得收起來.... 我能理解只要他平安無事 被好心人收養就好的心情 但是還是希望能找回來.....
作者: budimomo    時間: 2012-5-16 11:04

這種心痛的感覺我完全能體會
自從她們離開後每天總是有各種想像出現在腦海,一想到她們離開主人身邊可能面對的各種情況,就覺得好可怕...
身邊的家人朋友都安慰,只要想著她們這麼可愛,早就被好心人撿走收養了,就會覺得最後的希望就是她們還平安的活著就好了...
作者: alicia0119    時間: 2012-5-16 11:45

希望你能找回鳥寶...我的也飛了.正努力尋找中
作者: tracytea81    時間: 2012-5-16 18:32

回復 16# budimomo

很害怕 擔心他餓了 會太熱 下雨天擔心他淋雨>< 真的只要他平安無事 被好心人收養就好 有時候又會擔心找的太仔細 會胡思亂想 ...

我有去警局留電話 也張貼了 網路也協尋了...自己跑了好多趟問管理員 問路人..... 希望平安無事被收養就好 又想找回來 我好糾結....

語無倫次了...
作者: tracytea81    時間: 2012-5-16 18:33

回復 17# alicia0119

加油!!鳥寶平安無事 快快回家!!
作者: gn01635423    時間: 2012-5-16 18:56

我也飛走了1隻黑玄鳳.
還在手養中說
作者: tracytea81    時間: 2012-5-16 19:59

回復 20# gn01635423

那還很小了喔? 希望他能被好心人收養 快快樂樂  也能有機會回到你身邊!
作者: james_t    時間: 2012-5-17 00:50

我家的小鸚上週日剛剪羽還是飛走,我也能體會這種感覺,祝您早日尋回愛鳥。
作者: tracytea81    時間: 2012-5-17 23:01

回復 22# james_t

謝謝你!!也祝你的鳥寶早日回家^^~~~~~~~~~~~~~
作者: tracytea81    時間: 2012-5-21 20:06

頂頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: MADS1918    時間: 2012-5-22 02:33

推一下~快快回家~~~~~~~~~~~~~加油
作者: 苡瑄    時間: 2012-5-22 03:22

鳥寶好會飛出去喔~~我也飛出去過1隻 太平洋綠母鳥 到現在都沒尋回[可能被剪去當人家的"媳婦"了!!
希望你的鳥寶能順利找回
作者: tracytea81    時間: 2012-5-22 18:31

回復 25# MADS1918

謝謝你 希望鳥寶快快回家!!!!!!!!!!!
作者: tracytea81    時間: 2012-5-22 18:32

回復 26# 苡瑄

感謝妳^^ 希望他被好心人撿走.....有機會回到我身邊就好
作者: gn01635423    時間: 2012-5-22 18:44

慘慘慘...我的玄鳳也今天飛走了...........在台中都會公園附近..............
作者: 小彥    時間: 2012-5-22 18:46

各位真的要剪羽 不要以為他乖乖的不會飛走 = =
作者: alicia0119    時間: 2012-5-22 20:46

回復 19# tracytea81

加油...我也還在努力中
作者: tracytea81    時間: 2012-5-22 20:55

回復 29# gn01635423

那快去附近問問阿 @@ 在附近警局留資料
作者: tracytea81    時間: 2012-5-22 20:56

回復 30# 小彥

我錯了........  我是想說鳥不要剪羽才會心情好.....沒想到....
作者: tracytea81    時間: 2012-5-22 20:57

回復 31# alicia0119

加油!!!!!!!!!!一起努力!!!!!!!!!!!
作者: 小彥    時間: 2012-5-22 20:59

回復  小彥

我錯了........  我是想說鳥不要剪羽才會心情好.....沒想到.... ...
tracytea81 發表於 2012-5-22 20:56

其實剪羽他不會痛 只是飛不高 知錯能改 善莫大焉 下次多留意就好^^
作者: tracytea81    時間: 2012-5-24 23:08

回復 35# 小彥

我還有養一之虎皮 剪完羽後都會咬人 而且不讓人碰他羽毛..我是怕玄鳳個性也會變成這樣才不剪羽的 >< 現在我寧願他脾氣變壞....悔不當初.....希望他能碰上愛護他的好主人就好....只要平安健康快樂就好...
作者: snake1977    時間: 2012-5-25 18:21

希望你能找回鳥寶~~~~~~~~祝福您!!
作者: jinny    時間: 2012-5-25 20:06

回復  tracytea81

如果香草真的不回來了。只能祈願:一,香草過的很好。主人很善待他。二,主人有幫他在找 ...
草娘 發表於 2012-5-8 12:59

我也這麼想過咧。。。如果我的叮噹找不回來,我也要去貼告示,告訴撿到的人,要怎麼好好照顧我的寶貝!

我也想過,如果我的叮噹有回來了,那我也要再去貼告示,公告讓所有關心的人,都知道叮噹平安了。。

唉。。。這就是愛鳥人的心情呀~!
作者: tracytea81    時間: 2012-5-25 23:51

回復 37# snake1977

謝謝你~~~~~~我誠心祈禱!!!!!!!!!
作者: tracytea81    時間: 2012-5-30 20:46

頂...................................................................................
作者: tracytea81    時間: 2012-5-30 20:46

頂...................................................................................
作者: tracytea81    時間: 2012-5-31 23:02

麻煩撿到的人看到請跟我聯絡!萬分感激!
作者: tracytea81    時間: 2012-5-31 23:09

會致謝的!拜託了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tracytea81    時間: 2012-6-6 23:49

才發現我錯別字挺多的...
今天我的小寶貝失蹤一個月了..
如果有好心的人撿到他 看到這個文章 想還給我 請跟我聯繫!如果留著自己養 請麻煩好好照顧他 鳥寶愛吃青江菜 很會吃 飼料喜歡帶殼的 也愛吃葵花子
喜歡飛到人頭上 也喜歡別人搔他脖子 請讓他健康快樂長大 !拜託了!
作者: 717CNJ    時間: 2012-6-7 11:12

希望你的鳥寶能順利回家
作者: tracytea81    時間: 2012-6-7 23:24

回復 45# 717CNJ

謝謝你^^~希望如你所言!!
作者: et144474    時間: 2012-6-11 21:45

希望能重回主人身邊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lichun119    時間: 2012-6-11 21:53

希望你能趕快找到鳥寶!!!!   我也懂鳥寶飛走的痛QQ   超級捨不得.....    希望能趕快找到他!!!
作者: kathy528    時間: 2012-6-12 13:12

推一下  加油希望順利找回
作者: tracytea81    時間: 2012-6-13 23:12

回復 47# et144474

感恩~_~ 希望被好心人撿到 有機會上這網站看到...
作者: tracytea81    時間: 2012-6-13 23:14

回復 48# lichun119

恩恩 真的很心痛 也很害怕... 現在的心情只希望他平安無事就好  遇到好的飼主
每次在想到他 為他擔心 但又不能為他做甚麼 畢竟不在身邊 很痛苦    只希望他能平安健康快樂長大就好!!!!!!!
作者: tracytea81    時間: 2012-6-13 23:16

回復 49# kathy528

謝謝你^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望撿到的人能上網站看到
作者: tracytea81    時間: 2012-6-19 18:01

請幫幫忙........................................................  ........
作者: tracytea81    時間: 2012-7-9 08:06

推.........................................................................
作者: amber2960    時間: 2012-7-9 10:15

[attach]185356[/attach]
回復  草娘

買好吃的這是一定要的 >< 希望能找回來 如果找不回來希望牠也能被好心人收養 ...
tracytea81 發表於 2012-5-7 20:43

+111111......真的希望鳥寶平安......昨天又去廟裡求平安符給古錐......哎......
作者: 張黑鵝    時間: 2012-7-9 10:45

鳥走失了一定很難過,跟自己的小孩一樣
希望他很平安才好
作者: tracytea81    時間: 2012-7-11 21:42

回復 55# amber2960
只要他能平安被好心人收養就好........只要他平安健康快樂長大就好..謝謝你 希望你的古錐能早日回家
作者: tracytea81    時間: 2012-7-11 21:42

回復 56# 張黑鵝

謝謝^^ 平安就好 希望能被好心人撿到收養就好...

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2