標題: [D賽笑話] 有錢人 VS 沒錢人 [打印本頁]

作者: 阿key    時間: 2012-5-5 21:40     標題: 有錢人 VS 沒錢人

[attach]161862[/attach][attach]161863[/attach]
作者: 駱駝    時間: 2012-5-5 21:46

這是很好的比喻.............大大你比喻的真是好
作者: kaegean    時間: 2012-5-5 21:55

這個有笑點............................
作者: cchch-123    時間: 2012-5-5 22:04

比喻的真好 有笑點............
作者: EDI    時間: 2012-5-5 22:16

有錢人載洋妹妹VS沒錢人載羊咩咩一樣都是載妹妹   咩~..................
作者: 321732186    時間: 2012-5-5 22:20

第2張是力蘇嗎................................
作者: hornet60088    時間: 2012-5-5 22:47

真怕第2張圖...後面那隻..給前面那位大哥頭槌...............
作者: 古華    時間: 2012-5-5 23:08

好笑''''反之實際點載洋妞花錢'''載羊賺錢不然也有ㄉ吃
作者: 台中小趙    時間: 2012-5-5 23:24

都也妹字拉  免緊  ^@@^  ^**^
作者: garland1220    時間: 2012-5-5 23:37

真的羊咩咩牠乘坐的姿勢   還真是有點辛苦!
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-5 23:49

笑'---------------------------------
作者: gtx93928    時間: 2012-5-5 23:53

有錢的載妹
沒錢的載咩
作者: 小金剛    時間: 2012-5-6 00:25

這個有笑點............................
作者: audi    時間: 2012-5-6 00:55

有錢跟沒錢的結果都一樣

還是要再去宰阿
作者: dora    時間: 2012-5-6 22:23

比喻的真好 有笑點............
作者: gn02507674    時間: 2012-5-9 12:04

洋妹妹 跟 羊咩咩 2圖一對照 真的滿好笑的.......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2