標題: [它類文章] 明年那些小太陽最受歡迎 [打印本頁]

作者: amy123166    時間: 2012-5-4 19:03     標題: 明年那些小太陽最受歡迎

作者: sheng    時間: 2012-5-4 19:13

我想養赤紅腹和藍喉,因為最漂亮。
作者: amy123166    時間: 2012-5-4 19:26

作者: sheng    時間: 2012-5-4 19:52

回復 3# amy123166

目前尚未養任何小太陽,純就看書覺得這兩種最漂亮。有機會養看看。
作者: Kkman2369    時間: 2012-5-4 19:56

藍化系列強強滾~~~~~~~~~~~~~

ps:藍喉我也很愛
作者: jordan9437    時間: 2012-5-4 20:00

曾經飼養過綠頰、黃邊、肉桂、赤紅腹

但還是覺得當時朋友家中的中高%鳳梨小太陽最美

現在去某些鳥店有看到一些紅面鳳梨&香吉士小太陽..覺得這種更美(不知道名稱有沒有打錯,好一陣子沒接觸小太陽了)
作者: seayou    時間: 2012-5-4 20:24

就你要的答案---藍化系列的不是嗎,打算接下來要炒的
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-4 21:47

全部都受歡迎-----------------------
作者: BIRD1109    時間: 2012-5-4 21:53

只要是小太陽應該都會受到歡迎吧~我想!
作者: kkwei    時間: 2012-5-4 23:06

綠頰啦...........................
作者: 山泉水    時間: 2012-5-4 23:08

藍喉雄貓最可愛............................
作者: ㄚ彭    時間: 2012-5-4 23:09

美國黃.....香吉士小太陽永遠都是逸品
作者: amy123166    時間: 2012-5-4 23:09

作者: pisces    時間: 2012-5-5 02:23

鳳梨.........................................
作者: ALIN    時間: 2012-5-5 02:27

能保持熱絡才是重點,盲目的的跟隨,只有砲灰的份。
作者: happy405051    時間: 2012-5-5 02:43

明年劇說,小太陽係列,會漲,可是聽說,
作者: kk484608    時間: 2012-5-5 07:49

只要是小太陽應該都會受到歡迎吧--------+1
作者: jimmy132    時間: 2012-5-5 08:47

明明要夏天了,卻櫻花朵朵開
只要忍住不買,以鳳梨組合後不易跑掉加上藍化只是普通的隱性遺傳
最重要的是小太陽不難繁殖
只要不衝第一線當炮灰
價格很快會合理化。
作者: gamahow    時間: 2012-5-5 10:36

都太貴,只養得起還沒漲的...黑眼圈小太陽
作者: wssc    時間: 2012-5-5 16:04

藍和尚啦版大說過的要逃離小太陽擁抱藍和尚
作者: 睿睿    時間: 2012-5-5 19:50

藍化系列強強滾~~~~~~~~~~~~~
作者: amy123166    時間: 2012-5-7 13:10

作者: amy123166    時間: 2012-5-7 13:11

作者: amy123166    時間: 2012-5-7 13:13

作者: emily20050302    時間: 2012-5-7 16:14

珍珠~藍侯小太陽~~~~~~~~~~~~~~+1
作者: amy123166    時間: 2012-5-7 16:23

作者: 無條件    時間: 2012-5-7 18:02

回復  wssc

還好逃離小太陽擁抱綠和尚
amy123166 發表於 2012-5-7 13:10

陳大戶要逃離小太陽~~~~那應該會跌ㄛ~~~我要趕快賣一賣
作者: amy123166    時間: 2012-5-7 20:59

作者: amy123166    時間: 2012-5-7 21:02

作者: shen    時間: 2012-5-8 19:39

赤紅腹應該是原生種小太陽裡面最漂亮的了!
作者: amy123166    時間: 2012-5-8 20:02

作者: shen    時間: 2012-5-8 20:56

我也還沒見過藍化珍珠!.............
作者: amy123166    時間: 2012-5-8 21:18

作者: han    時間: 2012-5-10 07:57

只要是阿陸仔喜歡的~我就喜歡就會養~因為那都=$$$$$
作者: amy123166    時間: 2012-5-10 13:01

作者: 彩紅迷    時間: 2012-5-10 13:12

用籃化綠頰公去配珍珠母鳥=混種小太陽
作者: amy123166    時間: 2012-5-10 13:15

作者: 彩紅迷    時間: 2012-5-10 13:20

回復 37# amy123166

混種鳥要穩定出純種的性徵....要混很多代

混那麼多代...藍化機率剩多少

混的不漂亮價格的確也不漂亮

甚至比原本的兩種原生種還沒人要
作者: amy123166    時間: 2012-5-10 13:25

作者: han    時間: 2012-5-10 20:33

回復 35# amy123166

對岸鳳梨,藍化早就有了......只是藍化的接受程度最低,好像比綠頰還差

我們這邊一堆人看好藍化明年會大漲,不用明年今年就漲得很誇張
   那也只是我們這邊一廂情願的炒~~國外報價藍化綠頰1對才1萬多台幣
   如果真的對岸需求藍化,也不會在台灣收鳥過去~~~所以......
作者: 桃園阿鴻    時間: 2012-5-10 21:52

明年小太陽最受歡迎可能還是赤紅腹因為藍化和赤紅腹兩種我在一年多前還沒漲我就收不少對(用來檢飼料)
感覺還是赤紅腹比較漂亮難生價錢比較穩定  藍化已被我放到只剩一對收集好玩的
作者: amy123166    時間: 2012-5-11 13:55

作者: amy123166    時間: 2012-5-11 14:01

作者: c130    時間: 2012-5-12 14:35

各位前輩大大你們好:
                            冒昧詢問小太陽今年氣勢如紅,明年還會衝.衝.衝嗎?
                            前面幾位大大所提的"沒睡飽小太陽"今年價位是正常
                                     但是其餘小太陽價位都飆升,明年還會漲嗎?
作者: kaceychen    時間: 2012-5-12 16:22

是不是有一種叫赤褐腹的,有誰見過嗎?
作者: amy123166    時間: 2012-5-14 23:00

作者: ALNWG    時間: 2012-5-15 21:51

回復 45# kaceychen

和綠頰差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kaceychen    時間: 2012-5-15 22:12

謝謝樓上二位分享.......
作者: 小瑋    時間: 2012-5-15 22:24

怕跌的 肉桂小太陽 通通來!!!!
作者: 東飛    時間: 2012-5-15 23:09

赤紅腹應該是原生種小太陽裡面最漂亮的了!
shen 發表於 2012-5-8 19:39

+1 我也是這樣認為   藍喉朋友有一對 很吵
作者: amy123166    時間: 2012-5-15 23:51

作者: amy123166    時間: 2012-5-15 23:52

作者: 小榮    時間: 2012-5-16 00:06

今天去鳥友,抓2對肉桂,1對鳳梨,喜歡就好,不要想太多管它漲不漲。
作者: amy123166    時間: 2012-5-16 00:09

作者: 小瑋    時間: 2012-5-16 08:00

越來越欣賞你個性_目前籃化及赤紅腹收集多少對_心一橫全壓就對_就等明年收錢就好

~顆顆~明年就要收錢囉!!!!
作者: amy123166    時間: 2012-5-16 12:13

作者: 果志    時間: 2012-5-20 13:04

那因該會跌是確定的嗎是真的嗎或許句說 養你喜歡的到時要賣的價錢才是真的  有很多事情矛 和盾說是不存在 看到才是存在的語言數字是假的看到是真的去想一下吧
作者: amy123166    時間: 2012-5-20 17:52

作者: 90502    時間: 2012-5-20 23:56

彩繪~~~~~~~~~~~~~~~+1
夢幻鳥種.哈哈
作者: shen    時間: 2012-5-21 01:30

明年小太陽最受歡迎可能還是赤紅腹因為藍化和赤紅腹兩種我在一年多前還沒漲我就收不少對(用來檢飼料)
感覺 ...
桃園阿鴻 發表於 2012-5-10 21:52

你所指的藍化是藍化綠頰吧?藍化有幾種你知道嗎?
我不相信你用藍化鳳梨來撿飼料!
作者: ㊣小白㊣    時間: 2012-5-21 01:47

你所指的藍化是藍化綠頰吧?藍化有幾種你知道嗎?
我不相信你用藍化鳳梨來撿飼料! ...
shen 發表於 2012-5-21 01:30

前幾年我的藍化肉桂也都用來撿飼料用的........
作者: 桃園阿鴻    時間: 2012-5-21 01:57

以前收藍化綠頰 藍化肉桂全部照本錢都賣給鳥友還有飛走的只留一對
赤紅腹前兩年最多時22隻現在也賣得差不多了只留幾對種鳥
(也要賣但沒人相信我也懶得賣了現在正在生今年第二水)這是我以前帳號問的問題http://www.soe-parrot.com/viewth ... =%E7%BE%A4%E9%A4%8A
現在帳號朋友再用我已經沒用了
別懷疑我敢用來撿飼料 我現在也把大金黃跟金太陽(金太陽約26隻)關一起群養
小型鳥撿飼料很正常不需要特別去管它等大了再分開就好
順便說一下認識我的人都知道我不玩有啪數之分的所以我從不玩鳳梨(但我有鳥會生鳳梨不小心收到的 )
作者: 鸚鵡島    時間: 2012-5-21 04:12

希望是我頭像這隻~呵呵
作者: 阿杰    時間: 2012-5-21 07:46

鳳梨肉桂黃邊在年初飆價時就全放了,原因是老婆覺得吵,台灣市場小沒那麼好賣,搞繁殖場搞出口沒那樣的能耐,只能養自己喜歡的,比較不會那麼看重漲跌價。
作者: amy123166    時間: 2012-5-21 11:09

作者: amy123166    時間: 2012-5-21 11:11

作者: amy123166    時間: 2012-5-21 11:27

作者: amy123166    時間: 2012-5-21 11:35

作者: shen    時間: 2012-5-22 08:44

台灣鳥界臥虎藏龍我知道!
不要誤解我的意思!我是認為當時應該還沒有藍化鳳梨在台灣檢飼料!
作者: 321732186    時間: 2012-5-22 18:59

火力全開...........................
作者: amy123166    時間: 2012-5-22 19:50

作者: hing    時間: 2012-6-3 14:12

黑帽~~~~~~~~~珍珠~~~~~~~~彩繪
衝衝衝!~~~~~~~~~收集中!
作者: amy123166    時間: 2012-6-3 17:53

作者: hing    時間: 2012-6-3 18:05

珍珠_黑帽~~~中熟對鳥~~~(7~9k)
彩繪~~~~~~~~~~靠運氣!
作者: amy123166    時間: 2012-6-3 18:09

作者: martinsu    時間: 2012-6-3 18:12

[quote][/quote]珍珠小太陽[url][/url]
作者: martinsu    時間: 2012-6-3 18:13

珍珠小太陽讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: martinsu    時間: 2012-6-3 18:15

珍珠小太陽讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: amy123166    時間: 2012-6-3 18:17

作者: 小李    時間: 2012-6-3 20:46

赤紅腹應該是原生種小太陽裡面最漂亮的了+1
作者: amy123166    時間: 2012-6-3 22:37

作者: 哲別    時間: 2012-6-3 22:47

鳳梨.........................................
作者: amy123166    時間: 2012-6-3 22:52

作者: adigo    時間: 2012-6-5 17:18

玫瑰冠,衝衝衝..................................................
作者: amy123166    時間: 2012-6-5 20:29

作者: 黑貓焜    時間: 2012-6-5 21:54

其時小太陽種類很多小弟都飼養比較便宜的種類
要如何說賺錢呢!有生幼鳥就算賺到沒生就當觀賞
明年要哪種鳥"開紅盤"那就要拿兩個十元往上丟就
知道了!
作者: amy123166    時間: 2012-6-6 10:06

作者: 力瑞    時間: 2012-6-22 10:35

其實對我來說...價位便宜的.寵物性好的..這是我ㄉ需求....

其實就算不漂亮..看久了也覺ㄉ可愛..
作者: amy123166    時間: 2012-6-23 22:48

作者: 詹松鑫    時間: 2012-6-23 22:59

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
321732186 發表於 2012-5-22 18:59

啞巴真甘苦..要惦惦1 個月嗎.可以開口時.別忘了找我瞭天
作者: amy123166    時間: 2012-7-13 17:00

作者: 詹松鑫    時間: 2012-7-13 19:21

回復  詹松鑫

一個月很快就過去習慣性就好不要想太多
amy123166 發表於 2012-7-13 17:00

因為我祝想你.很久沒跟你開講.會癢.......是嘴巴癢..比鳥價跌還甘苦
    .
作者: 阿章    時間: 2012-7-13 21:38

赤紅腹.......................水
作者: lcr56415    時間: 2012-7-14 08:52

鳳梨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+100000
作者: amy123166    時間: 2012-7-18 10:23

作者: amy123166    時間: 2012-7-18 10:24

作者: lcr56415    時間: 2012-7-18 10:32

衷心期盼那一天的來臨!!!!現在趁跌價不斷在增籠!!!希望不要壓錯寶!!!!加油!!!!回復 96# amy123166
作者: amy123166    時間: 2012-7-18 10:41

作者: pps_wer    時間: 2013-3-26 14:14

回復 98# amy123166

有養到對種類中獎:沒養到就等時間:有生就賺沒生就看水水水
作者: 施順隆    時間: 2013-3-26 14:35

大大真是厲害小太陽還是叫迷人~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2