標題: [中部] 送養綠和尚幼幼~ [打印本頁]

作者: 999999999    時間: 2012-5-3 23:49     標題: 送養綠和尚幼幼~

送養一隻約兩個星期左右.被親鳥壓傷.雙腳變形....
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-3 23:52

能伐到好主人-------------------------
作者: P224818    時間: 2012-5-3 23:56

送養一隻約兩個星期左右.被親鳥壓傷.雙腳變形....
999999999 發表於 2012-5-3 23:49

你好...我想認養....請問可以嗎?
作者: leechichou    時間: 2012-5-4 08:19

祝早日找到好主人---------------
作者: 321732186    時間: 2012-5-4 08:23

好人.好事.................推.............
作者: xiaofen    時間: 2012-5-4 08:33

祝鳥寶早日健康,找到好人家
作者: lydia_maan    時間: 2012-5-4 08:57     標題: 32

住雲林  目前有一隻月輪  二隻虎皮
希望有機會代為照顧鳥寶 0982051232
作者: lay5427    時間: 2012-5-4 09:02

我在台中太平.目前有養幼鳥.可領養成寵物鳥.0935708220
作者: 絕色美女    時間: 2012-5-4 12:53

推一個...........你的位置在彰化溪州....好遠....我看又無緣了....
作者: CH104    時間: 2012-5-4 13:01

想請問大大~~幼鳥ㄉ腳很嚴重嗎??有辦法站立嗎???
我住彰化~養幼鳥ㄉ經驗也足!所以想問問大大鳥寶ㄉ情況  看看適不適合認養!
也有在站上看過其他大大ㄉ矯正經驗!
作者: aoex    時間: 2012-5-4 22:15

@@好人一個  推
沒送出  再通知  在隔壁的隔壁鄉
作者: iameason    時間: 2012-5-5 01:04

沒消沒息唷 ..........................................
作者: lydia_maan    時間: 2012-5-5 12:16

相信鳥主是在慎選新鳥主中
有機會的話,請聯絡 0982051232
作者: 草娘    時間: 2012-5-5 22:05

哇!有這麼多善心人士想認養和尚幼幼,真的好棒,希望他能找到一位"真愛"他,陪他一輩子的主人。雖然我也想養幼幼,但還是得先尊重"香草",萬一香草真能回來,還是得先幫他完成"終生大事",不然他會"''恨""我一輩子的。
作者: from172    時間: 2012-5-5 22:18

有照片嗎?或許可以矯正喔
http://www.amazon-gangland.com/f ... &extra=page%3D1
作者: 陳忠献    時間: 2012-7-6 15:09

和尚送出了沒~好想養~未送出請聯絡
陳先生0934035053
作者: b0933534677    時間: 2012-7-6 18:19

我住台中....可認養嗎 .....0933-534677張先生.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2