標題: [北部] 送養虎斑4月7號生的幼犬 [打印本頁]

作者: _寍_    時間: 2012-5-2 16:18     標題: 送養虎斑4月7號生的幼犬

自家母狗(哈士奇被鄰居的虎斑配到...)生的 新北市泰山區 ~ 四隻已送出三隻 ~ 目前剩下老二
公  4/7生   已經開眼 長牙  很活潑 歡迎領養 ~ 糖果一包
希望有愛心  能夠給牠一輩子的好主人
作者: cutatuna    時間: 2012-5-2 19:32

長大不知道長怎樣 .......虎斑哈士奇
作者: TOPtwo    時間: 2012-5-2 20:26

帥喔
很想養@@
不過想一想就好XD
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-2 22:28

虎斑幼犬讚--------------------------
作者: _寍_    時間: 2012-5-3 03:21

回復 2# cutatuna

虎斑 佔大多毛色 ^^"
作者: _寍_    時間: 2012-5-3 03:23

回復 3# TOPtwo

^^  不能因為衝動而衝動 ~ 對人來說 是幾十年 對牠來說 一輩子
作者: _寍_    時間: 2012-5-3 03:25

回復 4# 幸福ㄉ窩

很兇 ... 黑白吠 - -" 不過主人用心教的話 會是很好的夥伴 ^^
作者: cutatuna    時間: 2012-5-3 09:55

回復 5# _寍_

眼神呢 .... 還滿好奇的有沒有哈士奇的眼神
作者: cuore    時間: 2012-5-3 10:09

很好奇長大是啥樣子,不知大大會追蹤一下嗎??po個長大圖分享一下
作者: ydt776    時間: 2012-5-3 10:46

好可愛的虎斑幼幼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ydt776    時間: 2012-5-3 10:47

好可愛的虎斑幼幼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: _寍_    時間: 2012-5-4 12:39

回復 8# cutatuna

沒有 ^^ 公狗的基因會佔大部分喔
作者: _寍_    時間: 2012-5-4 12:40

回復 11# ydt776

謝謝  ^^
作者: _寍_    時間: 2012-5-4 12:43

回復 9# cuore

昨天  老大  老三  老四  領養的主人 已帶回 ~   我會追蹤 ^^    往後 等領養的主人PO照我會分享
   現在剩下老二   期待有喜歡的大大領養喔 ^^
作者: cuore    時間: 2012-5-4 13:00

期待大大的長大照片~~~~有時混血狗也是很漂亮的
我曾看見有混血狗中大型的,有一對超級大耳朵(立朵的),超級特別又好看
重點他是一隻超級吃醋狗,只要主人抱其他狗,他會咬別的狗不准其他狗靠近主人。
作者: james060    時間: 2012-5-5 18:03

竟然被虎斑給騎走,高招~~~~
作者: _寍_    時間: 2012-5-5 21:43

回復 15# cuore

^^ 對阿!  會有特別的毛色  不過 還是不要發生比較好...
作者: _寍_    時間: 2012-5-5 21:43

回復 16# james060

嘆....我也只能搖頭 ...
作者: james060    時間: 2012-5-6 11:20

板主沒關係
記得下一次在誏哈士奇(公)騎回來
就能平返回一局,心裡也不會怎麼痛
作者: gi1230rl    時間: 2012-5-6 20:15

請問狗狗被領養了沒?是已經斷奶可以吃飼料了嗎?
我們家有個小農莊,很適合狗狗活動
如果能領養,不知道白天是否方便?
作者: _寍_    時間: 2012-5-7 00:25

回復 19# james060

哈哈~~ 有機會的話  但也要我有養公的!!   不過....還是不要比較好= = 目前已經三隻狗了...在多養下去我可能又要抗爭了 XD
作者: _寍_    時間: 2012-5-7 00:28

回復 20# gi1230rl

老二 目前還在媽媽身邊當小王子 ~  長牙了  可以吃泡軟的飼料
   請問 你們位於哪裡?   白天方便  ! 你能配合長期追蹤嗎?
作者: gi1230rl    時間: 2012-5-7 06:46

回復 22# _寍_
我住在桃園,今天早上會到台北辦事,中午左右返回
農莊位在關西,有滿大的草地和果園,目前哥哥姊姊住那兒,想要養狗狗作伴!
p.s.長期追蹤的意思----拍照當然ok,或是你希望有空去探望牠?
     我的電話:0933727630
作者: karta2080744    時間: 2012-5-7 08:51

你好我可以領養哈士奇需送養找我我可以照顧養他一輩子0983568006
作者: _寍_    時間: 2012-5-7 10:56

回復 24# karta2080744

你好,如果你真有心想要領養,收容所裡有很多哈士奇等帶一個溫暖的家。   很多都很乖,只因為 長大了 沒空間 主人就棄養 ...
   有機會走一趟收容所吧 ^^
作者: karta2080744    時間: 2012-5-7 12:34

回復 25# _寍_

收容所看過哩沒有幼的都成狗我人是這樣的因為如果直接在收容所帶回來一隻對我很陌生的狗我會不習慣比較喜歡重小養到大的又比較忠心@@"恩如果沒有的話我沒關西啦^^"
作者: _寍_    時間: 2012-5-7 12:37

回復 26# karta2080744

陌生的狗?   從小養 未必如你所說的忠心 !!   被遺棄過的狗 比很多從小養的 還來的懂得珍惜 乖巧唷 ..    祝你早日 找到你心目中的狗寶^^
作者: karta2080744    時間: 2012-5-7 12:41

還有阿我文章看錯了想說虎斑跟哈士奇生的小寶寶也算哈士奇吧@@?因為老二看越久怎麼越不像哈士奇
作者: _寍_    時間: 2012-5-7 13:52

回復 23# gi1230rl

感謝大大 ^^ 老二已帶回囉!!!  幸福
作者: gi1230rl    時間: 2012-5-7 16:14

回復 29# _寍_

剛帶去健康檢查,醫生護士都說牠小帥哥----讚美到不行!
只是檢查說有蛔蟲,已投藥治療(牠吞藥很安分哩....)
恐怕狗媽媽也有類似的問題,所以跟妳說一聲~
作者: _寍_    時間: 2012-5-8 16:55

回復 30# gi1230rl

ㄣ ^^   謝謝你的提醒。
作者: _寍_    時間: 2012-5-8 16:56

回復 1# _寍_

結案......................................
作者: good112277    時間: 2012-6-3 17:33

小的時候好可愛哦!~~~
作者: 哲別    時間: 2012-6-24 22:14

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2