標題: [心情分享] 30000元的灰鸚 [打印本頁]

作者: kuopin0523    時間: 2012-5-1 18:48     標題: 30000元的灰鸚

前幾天去逛寵物店..看到一隻灰鸚(牠是店裡唯一的中大型鳥)就問老闆多少錢???老闆讀國小的兒子就搶著說30000元..老闆接著說..鳥很會講話很愛吃香蕉..如果我喜歡可以算我25000元..我説網路上一隻也差不多12000元左右...那老闆猶豫了一下說...12000元的如果我要他可以幫我調但那隻25000元....我再仔細看了一下那隻又不大格..又沒紅班..我在那裡待了10幾分鐘沒聽到鳥講話..真不知牠的價值在那裡??????
作者: jack340342    時間: 2012-5-1 18:57

再騙潘仔吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sp791019    時間: 2012-5-1 18:57

哈哈~~~~可能有什麼"特殊技能"吧
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2012-5-1 18:58

事實真相只有一個
買回後~灰鸚開口用母語說~~瓜~~聒聒~~~阿阿
翻譯國語為~~潘阿..潘阿..笨潘阿..
作者: o630808    時間: 2012-5-1 19:04

前幾天去逛寵物店..看到一隻灰鸚(牠是店裡唯一的中大型鳥)就問老闆多少錢???老闆讀國小的兒子就搶著說30000 ...
kuopin0523 發表於 2012-5-1 18:48

先片你先付訂金!讓你隔天再來''''但適用同一隻笨鳥賣你!!賺不到你三萬''
就賺你兩萬五''賺不到你兩萬五''只好隔天委屈賺你一萬二囉~~~~~~~~~
作者: 24236627    時間: 2012-5-1 19:21

哈哈那鳥的特殊技能就是跟你耗............就是不想說給你聽
作者: ㄚ志    時間: 2012-5-1 19:24

寵物鳥是沒有一定的行情的    ..................
作者: 522    時間: 2012-5-1 19:27

前幾個禮拜去新竹的 鸚鵡樂X   我問那老闆  杜波“幼鳥“ 他說要問 價格大概2萬多 後面還補一句 多多少不知道  過了幾天在問他 大巴跟中巴 (都4歲多) 要賣多少 他說4萬多...   當下真的覺得“好黑啊”    我看他店裡的 大巴跟中巴可能是從幼鳥放到4歲多...
作者: savrin    時間: 2012-5-1 19:31

作者: s0927595680    時間: 2012-5-1 19:44

之前我也遇過一個鳥店的老闆跟我推銷灰鸚也是2萬5...一直強調他很會說話
我就跟他說這不符合行情了!!我站了10分鐘還沒看到那隻灰鸚開口說說過一句話
最後老闆還是不死心的推銷說錯過了就找不到那麼會說話的灰鸚了...我回了老闆一句話
他有比我還會說話嗎??老闆才死心........
作者: kuopin0523    時間: 2012-5-1 20:34

想到這裡...還得感謝有soe這平台讓大家可以了解鳥的行情是多少 ???才不會被人當潘仔
作者: 小柚    時間: 2012-5-2 12:33

這有點扯吧...都可以買巴丹幼鳥了吧.....哈..哈..
F上的說的對...要常上SOE就會知道大約的行情...
作者: coffee8899    時間: 2012-5-4 09:43

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2