標題: [北部] 送養手養玄鳯一隻 [打印本頁]

作者: stellalin    時間: 2012-5-1 16:14     標題: 送養手養玄鳯一隻

家中有一隻手養塞內和一隻手養玄鳳,
兩隻一起放風時,塞內會攻擊玄鳳,
單獨放風時,另一隻會吵到家人受不了,
因此決定只留下塞內。
玄鳳應該是公的(未驗,以骨盆大小判斷,會學人吹簡單的口哨音調),
目前約是六個月大,
尾羽因為逃避塞內攻擊而有兩根折損,但不影響飛行,
免費送養,家裡已有養玄鳳者佳。
意者請發訊息,因上班不方便,不開放電話。
照片後補。
作者: good112277    時間: 2012-5-1 16:24

您可以留著一隻放風時另一隻帶去別的地方或是用布蓋著!~~
會打架正常吃醋囉!
作者: teddy6136    時間: 2012-5-1 16:25

可以送我嗎?家裡有其他玄鳳可以作伴,我也會好好照顧牠。0986078207,0915853299
作者: ff12030tw    時間: 2012-5-1 17:41

不知是否有緣認養我住新北新莊家中有一母玄鳳想要替她招親
作者: nokia99    時間: 2012-5-1 17:48

希望他可以找到好人家快快長大!
作者: bobvic999    時間: 2012-5-1 19:13

你好,家裡沒養鸚鵡,想嘗試養看看,如不介意請來電0958357005,或留E-MAIL聯絡~~!!謝謝
作者: 江孟芳    時間: 2012-5-1 19:22

我想要認養耶..你在北部哪裡ㄋ?
若可以,可自取喔..
謝謝~~
我ㄉ電話0939747965
作者: tai19891104    時間: 2012-5-1 20:36

不好意思  我有意願認養
我家有一隻玄鳳 有想要找一隻夥伴跟他做伴
不知是否有幸能認養呢?
感謝
我住芝山~~
作者: michelle    時間: 2012-5-1 20:37

純粹幫推
希望能遇上好飼主
作者: 江孟芳    時間: 2012-5-1 21:27

等不到您ㄉ回覆耶!不知我是否有榮幸可認養ㄋ?好期待~~
電話0939747965
作者: stellalin    時間: 2012-5-1 21:42

謝謝大家的回覆,我會仔細挑選CoCo的新主人,
明天就會決定了,請各位稍候喔!
補上圖,小傢伙有些挑食,我準備的新鮮水果蔬菜都不吃,只吃飼料~~
希望新的環境有其他伴兒教他吃得更營養~~
[attach]160453[/attach]
作者: kof7709    時間: 2012-5-1 21:45

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jclink    時間: 2012-5-1 22:19

好可愛喔....要慎選主人喔!
作者: 叫小黑    時間: 2012-5-1 22:26

好人~~~~~~希望趕快找到好主人
作者: 林靖    時間: 2012-5-1 22:30

很多人都貪小便宜的

有人回復

想人養一隻來陪我家的這支 作伴

你竟然沒時間陪她

你不會把她送給真的能愛他的人?

反而在養一隻來讓他也憶起受苦?
作者: sky20863    時間: 2012-5-1 22:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推一下囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 家庭主夫    時間: 2012-5-1 23:01

可愛的鳥寶,蠻用心的主人,希望能找到好人家。
作者: 豬哥勳    時間: 2012-5-1 23:22

回復 1# stellalin

好人~推一個
作者: tai19891104    時間: 2012-5-1 23:24

回復 11# stellalin

有心領養 我可以留資料供你作日後查詢
作者: citytone    時間: 2012-5-1 23:29

如果能來我家跟我的白子玄鳳作伴,那就太好了~
0986143888台北市
作者: 秋天落葉    時間: 2012-5-1 23:30

[attach]160510[/attach]
可以的話我也想排隊 我目前家中有3對又1隻 群養中純欣賞我住桃園 0955410138
作者: 陳嘉予    時間: 2012-5-1 23:38

我住新店~之前也領養一支跟他長得很像的卡妹.目前家裡有1支卡妹.2支大頭.2支橫斑.3支小鸚.固定洗澡曬太陽...我家的卡妹很喜歡洗完澡吹口哨
我的電話0953366322
作者: ohya7530    時間: 2012-5-1 23:44

回復 1# stellalin

我住桃園 目前 有一隻玄鳳手養(應該是母的 我也不確定-黃化珍珠) 我都給他吃 滋養丸跟一般鳥飼料 有時候也會給 水果。
          0958516661   張~
作者: 小儀媽    時間: 2012-5-1 23:52

如果希望coco能有乾淨自由的活動空間,吃好穿好,每天有人陪牠聊天〈是牠培我啦!〉,歡迎來我家,我保證不會不寵壞牠喔~~
作者: 惡魔執事    時間: 2012-5-1 23:55

我住中和...我也想認養   家中手養  古銅珍珠旋鳳1隻
作者: star122928    時間: 2012-5-2 09:38

你好:
      小弟住在土城我家中有一隻黃化玄鳳 一隻紅面古銅珍珠 一隻和尚都是手養大的
我用2呎半的籠飼養 我是上晚班 老婆家管 家中都很愛鳥 尤其是老婆跟奶奶
玄鳳特愛奶奶 居然會有認主的舉動 呵呵!!  以我自己來說 每天下班最少放風2小時
放假更久 早上太陽不錯都會帶去陽台曬30分 因為珍珠還小 不敢太過
飼料用丹尼熟化飼料混路比爾或凡賽爾滋養丸 2-3天最少放一次水果 水+鈣粉  籠內會放置3樣以上手工玩具
因為家中還有空間 而且感覺玄鳳群養應該都會很開心 我是指鳥寶開心
之前家中原本沒有養鳥 大約3年前朋友撿到現在這支黃化玄鳳 帶來給我
後來因為我買了一支和尚 應該是因為感受到被冷落 所以有點食慾不好(事實上並沒有冷落的問題)
但是嘗試了很多方法 因為自己擔心還帶去鳥醫院3-4次 每次都被笑說 我自己太緊張了
後來在板橋看到一間鳥店 她店裡中間有一個大籠 裡面10來隻玄鳳 每隻都很乖巧
而且感覺上每隻都很快樂 所以才會再購入古銅珍珠 現在事實上真的有改變
食慾有比以前好約30% 可能因為我還是有多多少少餵食一些a21+維他命或種種營養劑
這次換羽後明顯漂亮非常多

不論跟coco 有沒有緣分 都希望牠可以找到好主人 祝福您跟鳥寶^^
作者: 江孟芳    時間: 2012-5-2 13:34

您好:
        我們家住鄉下,環境非常適合CoCo喔~~希望我有機會....謝謝...
                          電話0939747965
作者: stellalin    時間: 2012-5-2 21:24

我已經為CoCo挑選好主人了,感謝各位大大!
作者: 草娘    時間: 2012-5-5 22:13

恭喜鳥寶有找到新主人喔!  祝福鳥寶和主人都"幸福"!快樂"!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2