標題: [D賽笑話] 最新款男人比基尼~好屌^^ [打印本頁]

作者: 莊學治    時間: 2012-4-28 04:51     標題: 最新款男人比基尼~好屌^^

真想試試看 [attach]158957[/attach]
作者: cuicc16    時間: 2012-4-28 05:02

好噁喔 = = 穿那樣能看嗎 ???  我看去當牛郎很適合那樣穿
作者: 圳阿    時間: 2012-4-28 06:40

好噁喔 = = 穿那樣能看嗎 ???
好像一隻無毛...................雞
作者: a隆    時間: 2012-4-28 07:01

穿這件我的私房錢就沒地方藏了
作者: 袋鼠    時間: 2012-4-28 08:22

不適合吧!萬一有反應,那不就撐開了。
作者: good112277    時間: 2012-4-28 08:31

~~~~~誰敢穿丫~~~~~~~
作者: 亂亂來    時間: 2012-4-28 08:46

看起來就比c 字褲危險,加上這是要穿給誰看阿
作者: 郭台銘    時間: 2012-4-28 08:54

看到這照片   我只會想到蝴蝶妹妹..........
她ㄉ搞笑照片   實在無與倫比..................

看來  版大也不煌多讓.............
作者: tomshao    時間: 2012-4-28 09:17

這是千精袋嗎?推推上去
作者: od168    時間: 2012-4-28 09:19

真屌~~~~~~~~~~
穿這身材需夠屌~~~~~
作者: 高桔杯    時間: 2012-4-28 10:10

穿這款內褲..........還要括鬍子..........太麻煩了...........不然留著烙鰓鬍......還能看嗎
作者: a0928145122    時間: 2012-4-28 10:57

重點不露.依法有據.有持無恐.要穿它可要有好的身材跟勇氣吧.
作者: pop1    時間: 2012-4-28 11:11

大鳥可能裝不下吧.........................
作者: 莊學治    時間: 2012-4-28 12:28

E世代~新潮流~見仁見智~搞不好今年夏天在海邊就會出現~~~~~~~~我是不敢領教
作者: 莊學治    時間: 2012-4-28 12:32

回復 8# 郭台銘

蝴蝶~我哪敢跟她比~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很敢的峨眉山掌門~哈哈!
作者: shinemelody    時間: 2012-4-28 13:49

ˊˋ真的是...好屌....太屌裝不下...身材不好也不敢穿.....還需要過人的定力.....不然看到水妞......會爆....
作者: AHO    時間: 2012-4-29 00:29

這…是患了啄羽症嗎怎麼感覺像灰鸚在用的……防咬毛頸圈
作者: tomcat    時間: 2012-4-29 10:24

在台灣可能一穿出來,馬上就被逮捕了吧@@"~
作者: 莊學治    時間: 2012-4-29 12:32

回復 18# tomcat

又沒露鳥怎麼逮捕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~敢不敢的問題吧!
作者: 9611    時間: 2012-4-29 17:17

哇//這是什麼鳥,啄羽朕這抹嚴重,趕快送醫............
作者: marguar945    時間: 2012-4-29 17:29

回復 20# 9611

藍鳥瞜
作者: marguar945    時間: 2012-4-29 17:36

回復 1# 莊學治 真想試試看

笑你不敢
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-3-21 18:37

罩不住啦~~什麼鳥都裝得下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: c130    時間: 2013-3-21 18:54

這........................應該是"眼罩"吧!!!
作者: qaz5751    時間: 2013-3-21 19:12

真的是只遮重點部位,,,,,,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2