標題: [南部] 贈送一隻金太陽(高雄) [打印本頁]

作者: xxx9898    時間: 2012-4-26 17:59     標題: 贈送一隻金太陽(高雄)

一隻金太陽 一隻腳腳掌被巢箱斷了
剩一隻腳   一隻眼睛還沒開眼
贈送給有愛心的鳥友
鳥在高雄小港 請自取
作者: xxx9898    時間: 2012-4-26 18:11

已預訂了喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tsungshiang    時間: 2012-4-26 18:11

您好,剛才有CALL您囉,晚上過去前會打個電話給您
作者: kof7709    時間: 2012-4-26 18:37

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: good112277    時間: 2012-4-26 18:41

有二隻丫!一隻是腳一隻還沒開眼~~領養者要好好照顧哦
作者: airmochi    時間: 2012-4-26 18:47

腳斷了..真可憐,祝牠找到好心人
作者: mmmm    時間: 2012-4-26 18:47

好人一ㄍ.........推........
作者: tsungshiang    時間: 2012-4-26 23:21

目前2 隻小朋友都OK,剛才各吃了10CC的奶,我給她們腳上了藥,買了條眼藥膏替睜不開的眼睛擦
現在都舒舒服服的睡了
作者: lin09051    時間: 2012-4-27 10:25

好人給你推一下…………
作者: 箱根    時間: 2012-4-27 11:28

好人....................................推.....................
作者: tinagi40    時間: 2012-4-27 22:36

希望往後他們可以在愛心爹娘的懷抱中快樂長大^_____^
作者: tsungshiang    時間: 2012-4-29 18:02

2隻小金金看過醫生後目前狀況OK,大隻的斷腳處有比較消腫了,小隻的眼睛稍微有開,只是我擔心角膜有些萎縮,怕會失明,眼睛及斷腳處持續上藥中,食慾不錯,可吃到10CC的奶,下週準備上腳環作登記,(去藍寶石買奶粉時老闆說的)有空會照相PO上來
作者: baladea    時間: 2012-4-29 21:46

2隻小金金看過醫生後目前狀況OK,大隻的斷腳處有比較消腫了,小隻的眼睛稍微有開,只是我擔心角膜有些萎縮 ...
tsungshiang 發表於 2012-4-29 18:02

好人!有愛心,給你一個讚啦!!
作者: baladea    時間: 2012-4-29 21:47

2隻小金金看過醫生後目前狀況OK,大隻的斷腳處有比較消腫了,小隻的眼睛稍微有開,只是我擔心角膜有些萎縮 ...
tsungshiang 發表於 2012-4-29 18:02

作者: tsungshiang    時間: 2012-4-30 18:15

回復 12# tsungshiang

這是小金金剛才的近照喔...........................
作者: tsungshiang    時間: 2012-4-30 18:17

腳有消腫了,我比較擔心眼睛
作者: tsungshiang    時間: 2012-4-30 18:18

腳比較消腫了,我擔心眼睛的部分
作者: t00775    時間: 2012-4-30 19:22

肯做後續紀錄的認養人~~

讚~~
祝福鳥寶寶們健康長大
^^眼睛趕快康復
作者: sean8038    時間: 2012-4-30 19:32

好可憐

祝他早日找到可以對他好的新主人~
作者: call278    時間: 2012-4-30 19:57

祝他有新的主人   好好愛她
作者: m3b6i    時間: 2012-4-30 20:07

回復 15# tsungshiang

如果有多的保溫箱我建議兩隻分開養 ..怕眼睛會傳染 眼睛用食鹽水+溫開水去洗洗看應該會好一些
作者: bm3cnf    時間: 2012-4-30 20:18

有愛心的鳥寶主人還是很多的,你辛苦了,給你一個贊。
作者: bm3cnf    時間: 2012-4-30 20:18

有愛心的鳥寶主人還是很多的,你辛苦了,給你一個贊。
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-1 10:17

眼睛有在點藥了,也有用生理食鹽水在清潔,2隻感情好,所以沒分開,會特別注意一下,謝謝大家
作者: flyfly0224    時間: 2012-5-1 10:36

好人一個!!給你個讚喔! 鳥寶很幸運遇到好人!加油!
作者: xxx9898    時間: 2012-5-1 19:00

回復 24# tsungshiang

大大謝謝你願意照顧這2個寶寶
把它們交給你我就比較放心了!
感謝你~
作者: 草娘    時間: 2012-5-5 22:33

很棒很有愛心的主人,希望鳥寶平安,健康,快樂的長大,鳥主人闔家吉祥喔!
鳥腳壓傷的部分,北部醫院好像可以做處理,上個月我去台北碧潭餵流浪的鴿子時,看到好多隻沒有腳掌的鴿子,腳部都有纏綁紗布,讓鴿子依然能夠行走,且適應環境,如果想治療小金金的腳,讓他能夠行走,應該可以試試看。
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-8 10:25

2隻小金金長大些了,眼睛也較好些,但仍擔心不知道會看得見嗎,
大的最近有些厭食,但活動力不錯開始愛玩
過2天準備帶上腳環認證囉
PS 有去阿雄鳥園問,但他們好像不幫人認證,可能得帶去藍寶石了
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-8 10:26

剛剛才發現,原來附照片上去要扣金錢及威望點數喔.............
作者: 草娘    時間: 2012-5-9 13:24

好人做到底!您很值得信任喔!而且很細心的照顧鳥寶,我相信不管是你照顧的人或動物都會"很幸福"的啦!
作者: laca    時間: 2012-5-16 12:06

回復 17# tsungshiang

挖屋~遇到佛心來著的人.希望我的鳥寶們也能遇到像大大如此有愛心的人照顧
作者: heaven    時間: 2012-5-22 10:49

回復 15# tsungshiang

雖然是一個月前的事了,但是您是好心又用心的人,為小金金也為您加油
作者: 小彥    時間: 2012-5-27 19:44

好可憐   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-28 15:44

回復 1# xxx9898

兩隻金金長大囉, 學飛學吃中
  目前很黏人也很皮
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-28 15:46

回復 1# xxx9898

附照片沒成功,再補一次[attach]170196[/attach]
作者: t00775    時間: 2012-5-28 17:14

回復  xxx9898

附照片沒成功,再補一次
tsungshiang 發表於 2012-5-28 15:46

可愛極了~~~一定是很優秀的寵物鳥寶^^

給您用力鼓鼓掌
作者: zhicheng    時間: 2012-5-29 15:46

回復 35# tsungshiang

愛心+細心照顧之下精神抖抖又漂亮.給你一個.............讚
作者: tsungshiang    時間: 2012-5-29 18:01

感謝大家的鼓勵,牠們現在可皮了,黏人又愛亂咬東西,
雖然不想,但是我得找籠子關他們,尤其是家裡沒人的時候
作者: 哈啦小豬    時間: 2012-5-29 19:29

給你一個大大的讚..................
.
作者: xxx9898    時間: 2012-5-29 19:45

大大它們2個小傢伙就拜託你了喔!
謝謝你把他們麼好!  它們跟著你一定會很幸福的~
作者: 高桔杯    時間: 2012-5-31 15:54

沒腳的小金金還是可以繁殖...........家中有一隻黃橫班腳被草盤纏住.抓出時已經明顯消瘦.........不過每天2次細心消毒及上優典.............腳掌脫落後能然可以自由活動.......
作者: 嘻嘻哈哈    時間: 2012-5-31 17:21

給你一個讚
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-6-2 00:53

好人一個-----------------------讚
作者: rr.sian    時間: 2012-6-2 11:46

很有愛心!!鳥寶會感激你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真ㄉ!!
作者: tsungshiang    時間: 2012-6-3 01:31

回復 40# xxx9898

前幾天帶去北站鳥園黃老闆那兒認證與帶腳環
    因為太大了,只能帶活環
    老闆還一直問我是否真的要認證
    我想,還是給牠們一個身分證囉
作者: t00775    時間: 2012-6-3 01:36

回復  xxx9898

前幾天帶去北站鳥園黃老闆那兒認證與帶腳環
    因為太大了,只能帶活環
    老闆還 ...
tsungshiang 發表於 2012-6-3 01:31

您未來若要當寵物鳥帶進帶出
建議剪個羽比較安全

因為我也常帶家裡金太陽出去玩
所以是有剪羽的
作者: wwf0938    時間: 2012-6-3 03:09

好人一ㄍ.........推........給你一個讚
作者: lkklgg14    時間: 2012-6-4 13:33

非常有愛心,又細心主人
我要向您學習~
幸福的鳥寶
作者: 吳先生    時間: 2012-6-5 06:49

.好人................幫推....................
作者: jmf720630    時間: 2012-6-5 06:58

作者: min239595    時間: 2012-6-7 18:56

好人~~~~~推~~~推~~~推~~~~~
作者: ww1296    時間: 2012-6-7 20:56

希望找到好主人~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 昇仔    時間: 2012-6-7 22:12

很有愛心!!鳥寶會感激你~~~~~~~~~真ㄉ
作者: 大唐唐    時間: 2012-6-18 15:16

有愛心的高雄鳥友..給你加油喔...
作者: 兔丫    時間: 2012-6-19 17:17

........................................
作者: jamme    時間: 2012-6-20 09:48

金太陽很漂亮 ~~~~~~~~

真可愛~~~~
作者: tsungshiang    時間: 2012-6-20 10:57

謝謝大家持續的關心,目前已完成認證,也做完DNA驗完雙病毒與性別了(在北站黃老闆那作的)
前2天給他們剪羽了
有空會再PO照片上來
THANKS
作者: tsungshiang    時間: 2012-6-20 10:59

補充一下,他們剛好是1對喔,因為少一隻腳掌,
所以很喜歡膩在一起幫彼此抓癢呢
作者: xxx9898    時間: 2012-6-20 16:48

回復 58# tsungshiang

大大謝謝你!!!!交給你真的是對的
有空在PO他們的生活照給我看吧!!!!!
作者: tok11954    時間: 2012-6-24 09:19

回復 58# tsungshiang

對大大的細心與努力真的很感動  也慶幸寶寶們也很努力的為自己活

乖乖長大喔...
作者: mindy    時間: 2012-6-24 12:08

好感動......
足感心......
作者: 哲別    時間: 2012-6-24 18:08

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2