標題: [中部] 急送~像斑鳩的幼鳥 [打印本頁]

作者: gyes950501    時間: 2012-4-24 18:29     標題: 急送~像斑鳩的幼鳥

這2隻不之道是不是班鳩我又不會養這種的
希望有心人趕緊抓回去飼養
我不想讓他們小小生命死掉
或者請教導我如何飼養
最好今晚或明天(永靖)來收養
[attach]157826[/attach]
作者: gyes950501    時間: 2012-4-24 18:31

4/24晚上9點以後就等明天了!
4/25早上在永靖下午5點~9點可約鹿港福興
0921700556謝謝~
作者: kof7709    時間: 2012-4-24 18:38

好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaofen    時間: 2012-4-24 18:43

離太遠,不然就去抓了
好人一個,幫推----------------
作者: 成ㄚ    時間: 2012-4-24 18:45

沒人認養ㄉ話快打野鳥協會收養.救救這兩隻小生命.
作者: ttu630823    時間: 2012-4-24 18:54

斑鳩幼鳥沒錯.........................
作者: 黑松    時間: 2012-4-24 19:07

不是像斑鳩!根本就是斑鳩...
上星期朋友也送來兩隻!
我餵幼鳥奶粉!小花生!等穀物...
作者: 小滿    時間: 2012-4-24 19:29

跟幼鴿的飼養方法類似
不會養
請鴿子店協助
作者: flyfly0224    時間: 2012-4-24 20:34

我老家住福興工業區附近,但我現在在中壢,我有飼養小斑鳩的經驗,若他不肯索食,就要用灌的,當時撿到比這隻還小,長大會認人,很乖,很聽話,可以放飛 喔!加油!
作者: nokia99    時間: 2012-4-24 21:11

請問在永靖的哪裡呢??????不會是永靖高工吧!? 你有餵她吃東西或喝水了嗎?
作者: flyfly0224    時間: 2012-4-25 11:57

小斑鳩呢??還好嗎??...................................
作者: gyes950501    時間: 2012-4-27 17:22

不是像斑鳩!根本就是斑鳩...
上星期朋友也送來兩隻!
我餵幼鳥奶粉!小花生!等穀物... ...
黑松 發表於 2012-4-24 19:07

已經去買八哥飼料回來餵了!
作者: gyes950501    時間: 2012-4-27 17:23

小斑鳩呢??還好嗎??...................................
flyfly0224 發表於 2012-4-25 11:57

現在羽毛漸漸長出來了~只是很有個性的不太想吃
我都用灌的~到嘴裡就會咬了!
作者: gyes950501    時間: 2012-4-27 17:24

請問在永靖的哪裡呢??????不會是永靖高工吧!? 你有餵她吃東西或喝水了嗎?
nokia99 發表於 2012-4-24 21:11

是阿~是永靖高工我目前手養中~若有需要的話可以轉讓沒關係
作者: gyes950501    時間: 2012-4-27 17:25

謝謝各位的關心
目前手養中!
若是有人想要來認領可以先電話連絡!
作者: cindy10    時間: 2012-4-27 17:31

好人給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一把~~~推
作者: nokia99    時間: 2012-4-27 17:43

請問現在會飛了嗎? 你都餵他吃什麼?
作者: gyes950501    時間: 2012-4-27 17:46

請問現在會飛了嗎? 你都餵他吃什麼?
nokia99 發表於 2012-4-27 17:43

還不會飛~要抓著他的頭灌飼料唷~
我餵他吃八哥的飼料
作者: flyfly0224    時間: 2012-4-27 20:31

我現在也正照顧一隻,前天鳥會送來拖育的,目前狀況OK!! 要注意保暖喔!! 這幾天溫度低很容易失溫!!
加油!小許!!     斑鳩真的養的乖喔! 長大會聽話、認人喔!!

[attach]158828[/attach]
作者: gyes950501    時間: 2012-4-27 21:28

我現在也正照顧一隻,前天鳥會送來拖育的,目前狀況OK!! 要注意保暖喔!! 這幾天溫度低很容易失溫!!
加油!小 ...
flyfly0224 發表於 2012-4-27 20:31

加油耶~我這2隻今天食慾大增可能是早上來不急要去上課少餵了一點可能餓到!
我目前都有用保溫燈!
我是打算如果它可以適應野外的話!
長大的話是要把它們放回跟同伴在一起!
一起加油囉^^
作者: laca    時間: 2012-5-17 02:06

回復 1# gyes950501

我的家人也撿過小斑鳩回來..
    不會索食須慢慢灌食..辛苦的是跟其他鳥寶一樣一天餵食好幾次
    餵久了會認人..
    那時我是餵鳥奶粉...
     大大加油
作者: york5314    時間: 2012-5-17 11:47

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a8228935    時間: 2012-5-18 22:59

請問還在嘛?
我可以認養
請問在永工哪裡?

作者: gyes950501    時間: 2012-5-19 22:09

請問還在嘛?
我可以認養
請問在永工哪裡?
a8228935 發表於 2012-5-18 22:59

一隻莫名其妙餵到一半死掉了
另一隻我已經請我朋友幫我養了
因為最近比較忙!要認養的話可能要問我朋友了!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2