標題: [心情分享] 想養一隻鳥 [打印本頁]

作者: cuicc16    時間: 2012-4-19 05:19     標題: 想養一隻鳥

很想養一隻灰鸚寶寶或是紅肩金剛寶寶~因為自己一個人獨居在一間小套房...常常房間安靜到讓人感覺寂寞..才開始想要一隻會說話又安靜的鳥寶陪伴...
曾經逛過鳥街多次...但預算不足.....(嘆)
作者: 邦幫忙    時間: 2012-4-19 06:02

預算不足可以考慮塞內嘉爾,特點安靜不吵,價格三千上下寵物性不錯適合小套房飼養。
灰鸚不建議有羽削問題小套房不適合,紅肩金剛沒養過不知道,希望對你有幫助。
作者: 鸚鵡王國    時間: 2012-4-19 06:14

很想養一隻灰鸚寶寶或是紅肩金剛寶寶~因為自己一個人獨居在一間小套房...常常房間安靜到讓人感覺寂寞..才開 ...
cuicc16 發表於 2012-4-19 05:19

紅肩金鋼我有 以學吃 母鳥 無缺陷 11000元 0910644458
作者: gi1230rl    時間: 2012-4-19 06:51

想養會說話的鳥,金剛或灰鸚的確符合要件
可是你又想要安靜的鳥----這兩種鳥寶心情好,大吼大叫時
恐怕你會躲都沒處躲喔....
作者: michelle    時間: 2012-4-19 07:27

小套房,真的建議
養小形又安靜的鳥
不然沒多久,不是其他房客來按電鈴
就是房東來關心你
作者: freedomhighfly    時間: 2012-4-19 07:32

小套房,真的建議
養小形又安靜的鳥
不然沒多久,不是其他房客來按電鈴
就是房東來關心你 ...
michelle 發表於 2012-4-19 07:27

+++1   
     小套房確實建議小型安靜的鳥
不怕吵或被房東&鄰居關切的話    金太陽不錯
作者: good112277    時間: 2012-4-19 07:38

喜歡就買啦!~~~~~~~~~~~~~
作者: 黃耀堂    時間: 2012-4-19 07:57

大家都說塞內很安靜~~我同事家塞內剛滿一歲很吵到他都想把他送走請問是什麼問題呢?
作者: Beck    時間: 2012-4-19 08:30

金太陽寵物性不錯,但只會更吵..........................
作者: 吳也    時間: 2012-4-19 08:34

~~~~~~~~~~~養我這隻鳥吧~~~~~~~~~~`
作者: star122928    時間: 2012-4-19 09:22

我建議養玄鳳 就算開心鬼叫 也是很安靜 但是請找鳥友買 不要去鳥街
作者: apple1976    時間: 2012-4-19 09:38

灰鸚幼鳥 近30天 售9000 有興趣請來電 0981573166
作者: 瘋馬    時間: 2012-4-19 10:25

我建議養玄鳳 就算開心鬼叫 也是很安靜 但是請找鳥友買 不要去鳥街
star122928 發表於 2012-4-19 09:22

[attach]155753[/attach]台北鳥街三興買的已經養十幾天了~昨天去還有五隻沒買到晚一步被預定走了~
作者: tomshao    時間: 2012-4-19 11:03

選鳥寶很難決定因為買了一隻後面妳會想在幫鳥寶找伴等找到幫他們配對成功妳又會在想買別總來在來就中鳥毒了越養越多
作者: gavinyang    時間: 2012-4-19 11:26

紅肩金剛很憂的鳥.......推薦
作者: aa7755    時間: 2012-4-19 11:31

個人覺得 紅肩金剛很吵
還是我養的是特例
作者: taiw01    時間: 2012-4-19 11:45

紅肩金剛 叫的頻率還好.不是很常叫

不過  叫起來 那聲音可是超越金太陽....

小套房要養 要考慮清楚....
作者: linhowhow    時間: 2012-4-19 12:34

灰鸚安靜不安靜你要繼續多爬文喔!!
當他開始學說話時!!他甚麼聲音都會學  一直不斷的重複 像錄音機一樣~不斷的播放
作者: audi    時間: 2012-4-19 14:42

很想養一隻灰鸚寶寶或是紅肩金剛寶寶~因為自己一個人獨居在一間小套房...常常房間安靜到讓人感覺寂寞..才開 ...
cuicc16 發表於 2012-4-19 05:19

找一個另一半就不會寂寞了

養寵物不是因為人類

寂寞才來養牠

是要照顧鳥寶到死

以大大尋找此2種鳥寶少說也活3-4拾年

所以建議大大三思而後行
作者: ihugehtgy    時間: 2012-4-19 15:53

回復 8# 黃耀堂

我家塞內也很吵.....才4.5個月大而已.....=.=可能是跟我家小型鳥牡丹 小鸚 虎皮學的吧聲音還超大聲
作者: savrin    時間: 2012-4-19 16:04

作者: aockyy    時間: 2012-4-19 16:06

提姆那不錯哦-沒粉-羽削又少-幼安靜-會傻驕--很惠說話-強烈建議--問題來了--提姆那很少---助早日郁到有緣鳥
作者: 圓圓    時間: 2012-4-19 22:11

小套房適合養猫......安靜又愛乾淨又不用很大的運動量,也不太需要長時間陪
作者: cuicc16    時間: 2012-4-20 02:26

回復 13# 瘋馬

請問圖片中的是什麼鳥的幼幼呢??
作者: cuicc16    時間: 2012-4-20 02:28

哈哈,感謝大大們的建議
我個人心中,只喜歡這兩種鳥,我去鳥街逛過...就愛上這兩種......
如果預算只有六,七千...因該沒人會賣我吧 = ="
作者: cuicc16    時間: 2012-4-20 02:29

回復 18# linhowhow

有這麼誇張嗎???
作者: 瘋馬    時間: 2012-4-20 08:40

回復 24# cuicc16

黃邊小太陽~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2