標題: [心情分享] 大便超臭......... [打印本頁]

作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-4-14 08:56     標題: 大便超臭.........

我本來以為只有橫班大便才有特殊臭味

那知我家這對鷹頭大便比起其他鳥寶...........也........超臭的..............

請教有養鷹頭的大大....這是正常嗎???
作者: 小明的故事    時間: 2012-4-14 09:00

原來橫般大便真的會臭,朋友告訴我我還覺得很奇怪.
作者: k19867558    時間: 2012-4-14 09:38

養少數ㄉ幾對還好但是數十對以上
要每天清屎盤要不然真ㄉ會臭到受不了
作者: eileenbird    時間: 2012-4-15 05:08

回復 2# 小明的故事

橫班的黃金...真的很臭...就算很勤勞去清大便...還是一樣@@
作者: 小明的故事    時間: 2012-4-15 07:27

回復  小明的故事

橫班的黃金...真的很臭...就算很勤勞去清大便...還是一樣@@ ...
eileenbird 發表於 2012-4-15 05:08

才養一對,就有感覺.............
作者: 傳奇    時間: 2012-4-15 15:34

回復 1# 教頭瑋仔

比起一般中大型來說,是相對臭了些! 要下蛋前味道更重.....
作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-4-15 18:28

回復 6# 傳奇
你說鷹頭嗎???
而且除了臭之外.........是不是比其他鳥寶有時便便比較水
而且會趴在籠子邊.......把大便往外噴......超噁的..............
作者: 傳奇    時間: 2012-4-15 20:09

回復  傳奇
你說鷹頭嗎???
而且除了臭之外.........是不是比其他鳥寶有時便便比較水
而且會趴在籠子邊.... ...
教頭瑋仔 發表於 2012-4-15 18:28

我是說鷹頭沒錯,大概有個鷹字....所以行為很像猛禽,
鷹隼鵟鵰排便都會噴出巢外,以保持居住環境乾淨。
作者: CHOE    時間: 2012-4-15 21:17

回復 7# 教頭瑋仔

報告大大
小弟的賽內也是都往外噴
小弟有看過他噴30公分遠的......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2