標題: [心情分享] 各位賣家請小心此人 [打印本頁]

作者: game626    時間: 2012-4-13 16:22     標題: 各位賣家請小心此人

請各位賣家小心此人電話是0934099196他說他姓吳是真是假不知道回撥是"英業達"不知道是轉接還是內部員工.他說跟我買灰鸚.自取我再貼油錢200結果說到最後依然是我貼油錢200在親自送去大溪給他.一直到下午我就跟公司請假親自送去給他5點還有打來問我到了沒.有必要這樣耍人嗎?吳先生等你到7點半.浪費油從台北到大溪就算了還要請假被公司扣錢.不想買你可以說啊何必這樣把人耍的團團轉真的越想越氣.請各位賣家小心不要像我一樣被耍的團團轉......

小心此人0934099196自稱吳先生電話回撥是英業達
作者: iameason    時間: 2012-4-13 16:31

這世上就是X目一堆!不買就說嘛.....又不會怎樣!喜歡耍人的一堆..................凸

歹年冬~
作者: a0922390375a    時間: 2012-4-13 16:31

看起來真的很生氣喔!
想開一點~當做經驗
我也曾經受過這樣的當
從此就不會再抓鳥到超過10分鐘車程以外地方
這樣接到電話才出門
作者: q258369q    時間: 2012-4-13 16:34

怎麼有這麼無聊的人啊

作者: 袋鼠    時間: 2012-4-13 16:37

很差勁的買家.............................
作者: lemon531.tw    時間: 2012-4-13 16:40

過分的買家
應該譴責
買賣的履約除法律外
更應負道德責任
作者: s0971783    時間: 2012-4-13 16:42

哇 故事劇情好懸疑喔...
作者: a990517    時間: 2012-4-13 16:44

我賣鳥,都在自家附近,這樣鳥友不買也沒差,而且吹喇叭的人也很多,
作者: game626    時間: 2012-4-13 16:49

我還想說1支而已隨便啦就幫他送啦哪知道
遇到騙子........
作者: 袋鼠    時間: 2012-4-13 16:51

好差勁唷!............................
作者: TropicBoom    時間: 2012-4-13 16:55

晃點的人真的很多!!!
有時候想說給別人方便卻苦到自己
別氣囉
作者: 金頭凱克    時間: 2012-4-13 17:03

我也遇過沒信用的,叫我高趴鳳梨公幫他留又殺價,一天拖一天最後又不買,這中間有好幾位鳥友要原價購買,都被我拒絕,因為我巳答應他,不買還找一些騙三歲小孩的話來搪塞,最後叫我帳號給他,他要匯一千當違約金。你們想,有匯嗎,放他媽的狗臭屁,沒信用的小子,原本很想把電話po上,算了希望他以後不要再這樣。
作者: kaegean    時間: 2012-4-13 17:11

一次經驗
學次知識....................
作者: aa7755    時間: 2012-4-13 17:11

我賣鸚鵡除非交鳥店 不然就一定要鳥友自取
絕對不可能送到約定地點 想要快速成交
還是想省掉養幼鳥的麻煩 我的選擇是便宜賣
寧願便宜給真正想養鳥的鳥友 他們一定會自取
作者: 台東釣魚郎    時間: 2012-4-13 17:15

抓鳥出門.須付訂金.
看不滿意.退還訂金.
人沒出現.沒收訂金.

只是有時說到.不一定能做到.
要買 ~買不到.要賣 ~賣不掉.
作者: sv03251116    時間: 2012-4-13 17:16

我也都是約家附近的交流道
確認買家快到了才出門
寧願賣別人也不要拿去太遠的地方
不然被放鴿子就浪費大半天時間了
作者: bedbtve    時間: 2012-4-13 17:19

建議下回如果要親自送到的
請先收定金
以免遇到喇叭的買家啦!
作者: pinkcake    時間: 2012-4-13 17:24

真過份阿.........還好我都遇到好買家 話都有先說明白~^^
作者: aphafish    時間: 2012-4-14 01:14

用公司電話打就是一個問題,有心要買就一定要用自己的手機打~~~小便宜不要貪
作者: game626    時間: 2012-4-14 11:56

[quote]用公司電話打就是一個問題,有心要買就一定要用自己的手機打~~~小便宜不要貪 ...

什麼東西小便宜不要貪大大所說的是指誰?好像沒有說到有誰貪小便宜唷
作者: 鸚鸚鵡鵡    時間: 2012-4-14 19:12

賣鸚鵡除非交鳥店 不然就一定要鳥友自取絕對不可能送到約定地點 想要快速成交+1
我買鳥都是自取還一直主動跟賣家聯絡...手機電話費很貴還好買到都是好鳥

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2