標題: [它類文章] 尋找3月份跟我買紫羅蘭牡丹種鳥的先生.....請跟我連絡 [打印本頁]

作者: 鳥多多    時間: 2012-4-8 03:44     標題: 尋找3月份跟我買紫羅蘭牡丹種鳥的先生.....請跟我連絡

3月初跟我抓一對紫羅蘭牡丹種鳥的先生  好像住桃園吧
我連籠子帶窩一起賣你     = =
當初那幾顆蛋應該有可能會有黃紅目小鸚的蛋   (不是很確定)
因為我的黃紅目小鸚敷出了一隻紫羅蘭牡丹  
剛剛在糾紛板看到類似的情形
怕你也會有機會     誤會我把不是種鳥的紫羅蘭牡丹當種鳥賣你
所以趕快刊登    尋人啟事     如果你那有生出黃紅目小鸚
也不一定會有黃紅目小鸚     (說不一定我只是拿了一顆紫羅蘭牡丹的蛋到小鸚這)

覺得我有欺騙或不老實的情形      請趕快跟我連絡
不要直接在網路上公佈把我當成詐騙集團   也不要因為我的不小心的疏忽而否定我這個人...........

雖然我不是職業賣家       不過我很重視我在SOE裡的名譽
看要原價收回還是要怎麼處理      在跟我說   當然不要太誇張就好
我會換蛋應該只是因為剛好他們都在生蛋     看蛋時嚇到鳥或是手賤把蛋亂移
詳細情況我並不是記的很清楚     所以為了以防萬一     我先找到你會比較好
畢竟個人的名譽跟人格不是只值幾千塊..........
我不想為了幾千塊毀了我在SOE的形象..........

當然你也可以懷疑我把不是種鳥的紫羅蘭牡丹當種鳥賣給你
這是你的自由    你可以合理得懷疑我賣假種鳥給你
但是請注意    我的人格不是只值那些價錢     請不要在網站上隨便否定我的人格
當然畢竟誰會把價錢比較差的鳥蛋換到價錢較高的鳥種那
我個人是覺得不管什麼鳥都是一條生命    雖然還是蛋不過只要有機會存活
我都會給他們機會試試    所以我有時候會把蛋亂放
這個理由是我唯一的理由     不管你相不相信
當然你那窩蛋    如果沒孵化或沒出到黃紅目小鸚就會比較沒爭議     
這點我有在當場跟你說過     (是你要選擇那對鳥的 )
拿蛋回去時嚇到鳥棄敷的機率很高    加上深色紫羅蘭牡丹蛋孵化跟育成幼鳥都比小鸚難度高一點
所以如果有孵化成功 而我真的又有放黃紅目小鸚的蛋   我很怕會有只孵化出黃紅目小鸚幼鳥成功的情形
而產生誤會........

如果真的有失誤     你又願意相信我這個人
等到下一窩繁殖    自然就會有真相
我會非常感謝你的信任及認同我們當天所聊的我玩牡丹的心得
之後也歡迎隨時遇到問題時可以與我互相交流經驗
感謝.............
作者: f862116    時間: 2012-4-8 05:02

好用心的 一位鳥友~~~
幫您推文~~~~
作者: 小全子    時間: 2012-4-8 05:14

真的很用心 對錯是個人 幫忙往上推文嚕~希望買家也可以看到此篇
作者: 鳥多多    時間: 2012-4-8 21:08

還沒找到那位大大   有看到請跟我連絡一下
作者: 菲皮尋常    時間: 2012-4-8 21:36

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2