標題: [心情分享] 男人與女人的不同 [打印本頁]

作者: pinklady5803    時間: 2012-4-4 09:51     標題: 男人與女人的不同

[attach]150445[/attach]
男人;最驕傲的不是睡過多少個女人。
而是能有一個女人,願意讓他睡一輩子.
..
女人;最驕傲的不是擁有過多少男人。
而是她的男人,願意為她拒絕多少女人...
男人;要經得起誘惑
女人;要耐得住寂寞

作者: 囚困囹圄    時間: 2012-4-4 10:16

回復 1# pinklady5803

呵呵....這是女人的觀點吧?
男人的看法好像是:
男人只想睡女人一次,卻怕女人要求負責,只能睡她一個人一輩子.
不過最後那兩句倒是值得按個"讚"
作者: shinemelody    時間: 2012-4-4 10:19

回復 2# 囚困囹圄

++++1這因該是女人的想法.....
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-4 10:28

回復  pinklady5803

呵呵....這是女人的觀點吧?
男人的看法好像是:
男人只想睡女人一次,卻怕女人要 ...
囚困囹圄 發表於 2012-4-4 10:16

男人只想睡女人一次,卻怕女人要求負責,....

只怕睡到愛滋妹....自己就要一輩子對自己負責囉~~
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-4-4 11:52

男人只想睡女人一次,卻怕女人要求負責,....

只怕睡到愛滋妹....自己就要一輩子對自己負責囉~~ ...
pinklady5803 發表於 2012-4-4 10:28

+1...................................

現在人對~性~太泛濫了,也太過開放~
曾聽一位客人說:我才不想同居或結婚  多不自由啊!
                    現在多好   離了婚  孩子給對方   自己一個人  遇到不錯的對相~
                    就交往看看  不好就分  也沒負擔   也不需讓人知道我們跟前任有孩子~
                    人家還會以為我們單身一人  我們身價也會抬高  大家搶著跟我們交往~
                    反正我現在啊  假日陪我的男友   一~五上班工作   晚上陪我親愛的到10點~
                    十點後  我親愛的就回去陪她(她)另一半跟孩子   再跟男友說個電話  網路哈啦~
                    都不用擔心沒伴  跟這個人分手了  還有一個讓你解愁   有甚麼不好!!!
我問這客人: 她(她)們不會說要認識你的家人吗??
客人: 會啊!  反正我家人都說  多交往幾個   也讓我家人幫我多看看哪個好啊!
我:你家人知道你帶回去的是交往中的對相吗??  他們不會說溜嘴吗??
客人:知道啊  我家人才不會說溜嘴~他們還會問他(他)們的工作  收入  希望我們多交往  不要太急....

又有另一客人說:氣死我了  難怪人家說(自己兒子生的孩子  不一定是我們家的種   女兒生的孩子的確是留我家的血  我家的種)~
所以  社會早已病了...............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2