標題: [心情分享] 真不該剪飛行翅滴....昏.. [打印本頁]

作者: yun_yun52092101    時間: 2012-3-27 09:48     標題: 真不該剪飛行翅滴....昏..

[attach]147523[/attach]去年買回來的小太陽~(圖中)
        為了帶去戶外訓練 也怕牠們飛走~
        就幫這兩隻修剪了飛行翅~
        這個上個月  驗了性別~
        都是母的..........
        馬上幫牠們找老公  結果.........
        被老公欺負 也無法飛 .....
        很快又被公鳥壓上去 真是...........
        看了真不忍心 好後悔剪了牠們的飛行翅...   

作者: yumingwei    時間: 2012-3-27 10:12

把公的也剪啦~~~是剪飛行羽別剪錯了成太監鳥唷
作者: 為小佳    時間: 2012-3-27 10:21

兩隻都剪就公平了
作者: bndya5000    時間: 2012-3-27 10:37

作者: yun_yun52092101    時間: 2012-3-27 10:43

連頭一起剪掉更秋
bndya5000 發表於 2012-3-27 10:37

大大~ 這笑話很秋喔.....................
    頭剪掉  那不就要準備養在地裡了.................
作者: seayou    時間: 2012-3-27 10:45

壓上去不好嗎~~~~~~~買公鳥回來的目地不就是這樣嗎
作者: ㄚ泰    時間: 2012-3-27 10:49

我都不剪鳥羽的..............

怕傷害到鳥兒的自尊
作者: iameason    時間: 2012-3-27 10:50

對阿,兩支都剪!慢慢等到他們都掌出新的羽毛就好了~
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-3-27 11:30

壓上去不好嗎~~~~~~~買公鳥回來的目地不就是這樣嗎
seayou 發表於 2012-3-27 10:45

交尾事還好................
    問題是不是交尾  是用腳站上去壓扁....
作者: 李玲蘭    時間: 2012-3-27 13:12

回復 7# ㄚ泰

不剪羽等牠回走了,傷的是你的心!
作者: s989897988    時間: 2012-3-27 13:23

沒剪萬一飛走了.你會更後悔..

作者: bndya5000    時間: 2012-3-27 14:32

作者: ㄚ泰    時間: 2012-3-27 16:24

回復 10# 李玲蘭

呵~~

我的灰鸚養了一年多了還沒讓它外出放風過

我都讓它在家裡飛
作者: iv21001873da    時間: 2012-3-27 20:36

吼  剪太多了   小心他從高處跳樓
一根一根剪  剪到他還能滑翔  不要一下就落地  會摔到內傷

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2