標題: [D賽笑話] 人妖 也有分等級~ [打印本頁]

作者: a3939    時間: 2012-3-22 22:44     標題: 人妖 也有分等級~

上圖為泰國人妖     下圖為印度人妖

[attach]145994[/attach]
作者: KGT送葬者    時間: 2012-3-22 22:47

怎麼會差那麼多~~~~~~~~~
作者: fangyu780814    時間: 2012-3-22 22:55

邀壽~~天使與魔鬼.........................................................
作者: 阿毀    時間: 2012-3-22 22:56

比較想去泰國旅遊...去印度好像會被殺..><
作者: hamk    時間: 2012-3-22 22:57

真是一分錢一分貨...................
作者: 阿華    時間: 2012-3-22 22:58

泰國人妖漂亮 , 外勞可就 ....................................
作者: puck    時間: 2012-3-22 22:59

哇~~~~~~怎差那麼多ㄚ
作者: mattson    時間: 2012-3-22 23:14

一個對你説三碗低卡!
一個對你説~媽你呼~^_^。
作者: call278    時間: 2012-3-22 23:27

漂亮的人妖...........................
作者: lk01    時間: 2012-3-22 23:30

上面是人妖.....下面是靠腰.......
作者: 321732186    時間: 2012-3-22 23:46

娃.........叉ㄏㄚ皆.....................第一心動..............................第2心痛..........軟了..
作者: 嵐    時間: 2012-3-22 23:57

ㄟ害'''看到上面就有衝動'
看到下面''就'''''''''''''''
作者: ㄚ璋    時間: 2012-3-23 00:26

真的是........看到下面那張會嚇死人
今晚應該睡不著了
作者: optics    時間: 2012-3-23 00:32

上圖應該有花錢變性,下圖應該單單是裝扮而以吧
作者: barent    時間: 2012-3-23 00:46

看了這貼我終於知道菩薩是怎麼來的了!!!!
作者: alanboy    時間: 2012-3-23 01:09

看到上圖想犯罪~~~~~~~~~~~~~~~
看到下圖.........想後退@@
作者: 大白鯊    時間: 2012-3-23 02:32

..............會被上面的迷死...然後被下面的嚇死
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-23 08:05

回復 8# mattson

媽你呼是啥意思?
作者: qaz27888    時間: 2012-3-23 08:09

妖壽哦......救命哦......我要上天堂........不要下地獄..........
作者: kj1943jay    時間: 2012-3-23 08:13

泰國人妖還比真的女人美ㄟ~~~~~~~~~~~~~
作者: mattson    時間: 2012-3-23 12:25

回復 18# 亂亂來

快打旋風裡那個印度阿三的絕招不是都這樣説嘛!^_^
我也不知道意思!
作者: KSP11    時間: 2012-3-23 12:41

么壽喔!!
這兩種a價位應該是天差到地吧!!?..........................
作者: play465    時間: 2012-3-23 12:42

回復 1# a3939

我突然覺得我是"外貿協會"的男人還是有好處!!!
希望這樣的感覺~~~果然!!是對的!!
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-23 12:55

回復 21# mattson

可見你年紀跟我差不多唷,太年青的應該就沒玩過
    我才想說我看到印度人要跟他講這句話的說
作者: 家庭主夫    時間: 2012-3-23 16:04

泰國是混血,印度是純種的.............
作者: shinemelody    時間: 2012-3-23 20:04

去泰國...怕沒找到真女人.....去印度.....就不用擔心啦.....不過會不開心
作者: 彩紅迷    時間: 2012-3-23 21:04

那叫做高趴和低啪的差別....

脫下來....阿娘為....一樣都有趴~~~嚇死偶了
作者: long502    時間: 2012-3-23 21:34

作者: 山豬    時間: 2012-3-24 15:47

泰國人妖漂亮 , 外勞可就 ....................................
作者: v8899160    時間: 2012-3-24 18:26

果然..等級分明...................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2