標題: [心情分享] 買鳥一定要砍價? [打印本頁]

作者: Lan    時間: 2012-3-21 01:01     標題: 買鳥一定要砍價?

作者: vetbruce    時間: 2012-3-21 01:12

心有戚戚焉.................

不然他去鳥店買呀XDDDDDDDDDDDDDD
作者: sean8038    時間: 2012-3-21 01:17

恩 這種東西本來就是要買就買不買就算了

價錢如果漂亮了 幹麻還說一堆廢話

說那個誰誰誰  那幹麻布去跟他買勒?
作者: s0927598713    時間: 2012-3-21 01:22

價錢都標明不議價了..但是有的人就是會想..有砍有機會..您的不議價後面要說. .打來議價的別怪我XXX
作者: gttpaul    時間: 2012-3-21 02:18

沒辦法!我買鳥都不殺價!
人家說多少就多少!多到一隻7萬多也沒殺!
除非全包或抓到一定金額才會去零頭!
但是我賣鳥也是~標的清清楚楚~
也是被砍!
不過我認為砍要有技巧!被砍的人才舒服!
這種刀刀見血的砍!不智!
除非他跟本不想買!砍爽的!遇到肯降價的他就賺到!
真的喜歡的!只怕買不到~
習慣就好!反正買賣一定要雙方OK才會成交!
不爽就便宜賣別人也不賣他嘍!
下次註明:定價~及特價~或折讓空間
其實價位同市場水平~又是當紅炸子雞~應該人家來不及砍就賣掉嘍!
作者: louts111s    時間: 2012-3-21 04:16

說到心坎:最近要買房:想說房價降ㄋ點:先買間置產:看ㄋ近半年:最近一次最扯:彰化市自由街開價798:新屋齡:屋況>太太很滿意:握權都寫ㄋ:650>屋主死不賣:又寫680:仲介說賣ㄋ<低價保密>嘆.....:
賣方要高價:買方要底價<一直兜不出道理>離題ㄋ
話說我買鳥從不殺價:合我教易過都知道:田中鐘SIR:林園林SIR<都是殺到當地.面交點貨>
作者: lsj    時間: 2012-3-21 07:42

回復 1# Lan

我知道你說的是哪位
我賣鳥都會標上不二價.....既然標上不二價..就一定要有堅持的骨氣..
我的作法...沒賣掉送人也爽
作者: Lan    時間: 2012-3-21 08:02

作者: singer18    時間: 2012-3-21 08:19

小弟買鳥寶的流程~~~
1.看鳥~~ 2.再看鳥~ 3.詢價~~ 4.評估自己口袋深度~~5.OK就帶回家!!!
原來我不曾殺過價!~~
我覺得只要自己喜歡,價錢自己覺得合理,買賣是兩情相願的!
個人感覺如果跟賣家殺價,這樣賣家心理一定會不舒服,如果買賣成了,買家賺到了差額,
可是相對也虧了多交位朋友的機會~~~不是嗎??
作者: afa    時間: 2012-3-21 08:36

一樣米養百樣人
習慣就好......
"買賣"合則受不合則散
作者: 嚴選    時間: 2012-3-21 08:46

呵呵  我賣鳥也是 我沒PO價格接一堆議價出價的電話  10分鐘近20通電話@@
怎麼都遇不到不殺價的 所以現在我PO文價格都直接PO出 果然少接一點電話
殺價是人的買賣常態 收不到鳥不必酸人  這樣太沒格了
作者: 嚴選    時間: 2012-3-21 09:00

我猜  是板大前幾天賣的黑凱吧  ㄎㄎ
凱克近期超火的 價格也被拉的很高(跟之前比) 所以很多老練的收鳥都會說 上個月他才收多少!!
目的就是殺價 自己轉手也有賺的空間
但是神的是  都還機乎鳥漂亮就被秒掉 那些議價的總是在掛掉電話後...咬牙切齒
這是你遇到的 ㄏㄏ  你信不信改天如果我PO凱克  價格跟你開的一樣或高過你
對方如果打來議價 我如果指我開的價跟你差不多或一樣
對方一定會說  唉唷 你沒鳥啦故意拉價格啦 那有那麼好賣啦  (之類的)  呵呵  習慣就好!!
作者: Lan    時間: 2012-3-21 09:16

作者: 彩紅迷    時間: 2012-3-21 10:10

我會說.....對我來說沒差阿

賣不出去留著配對繁殖而已

而且實話說啦.....論壇上鳥友間的關係只不過是論壇文字上發言而認識的
算朋友嗎?

而且假如您的鳥不優為何要問那麼多次
之前我po過路頂克換血源......也有人問我一隻中母3000要不要賣~~~~6個月的母鳥就只有值3千???
他說他在鳥店買一隻才3000...<你買的到3000幹麻又來問我>
而且我文章都有標明了只換不賣
沒看到也不要開那種無行情的價格
作者: 葉子    時間: 2012-3-21 10:51

有砍有機會阿
砍到就賺到了
買鳥都直接看價位
喜歡鳥健康就帶回家
向來都是人砍我
作者: chihnan    時間: 2012-3-21 13:38

買的人永遠期待在最低點,即時已經是低點還要砍一點點。~~商人~~~永遠是把利潤榨到最高的。繁殖戶就像農民一樣,都是被犧牲的那一種。還好鳥放著不會壞,哈哈
作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-3-21 14:24

買東西本來就要在合理範圍內殺價阿.................
有時賣家也會在合理接受範圍降價....................
上述強調的是..........合理範圍
但是千萬不要價錢談好之後現場要捉時再殺價就好..................

我看..........我老婆可能只有跟呂大買鳥不敢砍價而已..............
作者: opq6988    時間: 2012-3-21 15:34

---唉--我還遇見跟我討價還價老半天--已經要照他所提出的金額優惠給他時--最後還對我說--我再考慮看看好了--有點被耍的感覺--裝肖唯---
作者: coffee8899    時間: 2012-3-21 15:48

作者: Lan    時間: 2012-3-21 15:48

作者: 阿軒    時間: 2012-3-21 17:40

買賣ˇ你情我願~不和就拉倒~不用氣啦~
不用去在意這些~~我去抓鳥也沒在砍價的~
因為養鳥寶也是要花時間跟心力~
遇到砍價的就叫他去鳥店找吧= =
作者: wander    時間: 2012-3-21 18:26

我猜 沒買到鳥友...可能在搥心肝了....
喜歡的鳥真的要下手快.....有些鳥種手不腳快就被別人買走了....
為了那1000錯失好鳥才真的是笨哩~~~
作者: 長春    時間: 2012-3-22 01:54

鳥價開得太離譜的應該乏人問津吧?連打去議價的意願都沒有,
合理的價格就體恤賣家的辛苦,該讓人賺也是應該。
至於鳥優價也優就看手腳快慢,一些辣手的下手真是毫不留情...

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2