標題: [它類文章] 只要60~80元小草想死都很難 [打印本頁]

作者: 小草弄堂    時間: 2012-3-18 20:30     標題: 只要60~80元小草想死都很難

高雄市前鎮區崗山中街瑞祥高級中學對面(x祥鴿園)
西德呼腸寧專治:腸胃炎  極力推薦新手鳥友
西德呼吸道治療劑/群翔呼吸道治療劑/球蟲.毛滴蟲2合1
還有乳酸菌/電解葡萄糖以上.足以應付小草種種疑難雜症

ps:小草沒什麼難.跟白文鳥一樣好生養....
作者: aockyy    時間: 2012-3-18 20:38

推-----------------------------------------------------
作者: 日文    時間: 2012-3-18 20:41

感謝大大的經驗分享  讚!!
作者: 無條件    時間: 2012-3-18 20:44

養在室外~~空氣流通.勤換屎盆...還沒倒過
作者: mattson    時間: 2012-3-18 21:04

我的還沒生!不過母鳥好像進巢了!•••••^_^
作者: 小草弄堂    時間: 2012-3-18 21:55

克服了疾病問題.就可體會繁殖的樂趣.技術提升了就能更優惠其他鳥友....
作者: seayou    時間: 2012-3-18 22:14

我養在戶外的也還沒有倒過......倒是在室內的有被吵科的嚇死的
作者: ivanh    時間: 2012-3-18 23:11

我養在戶外的也還沒有倒過......倒是在室內的有被吵科的嚇死的
seayou 發表於 2012-3-18 22:14

我也養在戶外!我家的是買到體內病菌才倒的!
但是有預防總比沒有的好啊!
作者: 小草弄堂    時間: 2012-3-19 05:00

見仁見智~不過草科是經不起吹冷風.這點是確定的..死得更快~
作者: mega74378    時間: 2012-3-19 12:18

到哪裡買..我想要買,我要這三種
還有念珠菌治療用藥

之前買凡塞爾跟道克的,比較不好用...能幫我買嗎?...感恩
作者: 小草弄堂    時間: 2012-3-19 19:18

崗山中街與班超路交接處....瑞祥中學對面

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2