標題: [D賽笑話] 太誇張了!!! [打印本頁]

作者: 璀璨飛鳥    時間: 2012-3-15 09:01     標題: 太誇張了!!!

一輛GTR在高速公路行駛時遇見一輛開發財車的老ㄚ伯拋
錨停在路邊,

便好心的伸出援手。

GTR:我把繩子綁在你車,然後慢慢拖到附近的修車廠。

如果駕得太快,你便閃大燈好讓我慢下來。

就這樣GTR拉著發財車在高速公路上慢慢行駛。

途中一輛EVO在超越GTR時猛踩空油挑釁GTR。

GTR便與EVO飆了起來。

已失去理智的兩位“車主”沒注意到路邊有拿著雷射槍的警
察。

警察看了雷射槍嚇了一跳。 便拿起手中對講機與前面設路障的同事報告:

“我真的不敢相信! 一輛GTR與EVO.在時速250公里並肩的飆著,

一個老ㄚ伯開輛發財車竟在後面猛閃大燈要它們讓路
作者: lay5427    時間: 2012-3-15 09:21

好笑.....................................
警察好白.............................................................
作者: yumingwei    時間: 2012-3-15 09:40

這個笑話不錯~~~~~~我笑了~~哈哈
作者: ㄚ泰    時間: 2012-3-15 13:54

滿好笑的.................
作者: Alen1923    時間: 2012-3-15 16:23

笑死我了˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: 阿毀    時間: 2012-3-18 22:26

最後一句經典~好笑的笑話~~!!
作者: seayou    時間: 2012-3-19 12:16

笑點在最後一句.....................................
作者: 山豬    時間: 2012-3-19 20:55

滿好笑的.................笑點在最後一句

作者: 小牛    時間: 2012-3-19 21:19

這個 .. 有笑點   讚喔  

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2