標題: 親愛的soe大大 請讓我知道我哪裡有錯 謝謝 [打印本頁]

作者: 溪老搞    時間: 2012-3-11 22:34     標題: 親愛的soe大大 請讓我知道我哪裡有錯 謝謝

作者: kara    時間: 2012-3-11 22:52

同一篇文中您於3分鐘內回覆了3次(後臺資料),且內容90%相同,
已造成無意義回文推文洗版賺積分之嫌
作者: 力瑞    時間: 2012-3-11 22:58

這應該是電腦問題還是網站問題..
我說個公道話...
有時候發表回覆.會送不出去....
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2012-3-11 23:00

您好!
    今天剛註冊用戶 "警告"已撤除   請用戶先熟讀本站置頂版規~

作者: aries    時間: 2012-3-11 23:02

確實有樓上鳥友所說的問題存在
我自己也遇到過
當點選發表回復後   會停頓   讓人誤以為沒傳上去   然後再點一次   結果變成發言兩次
作者: evilguy    時間: 2012-3-11 23:20

遇到點完"發表回復"後沒動作的話...

建議回到首頁後,再去找一下原本要回文的文章,看一下是不是有發成功....

沒有的話,再重打一次吧~

我個人是都這麼做,雖然麻煩,至少不會連發...
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2012-3-11 23:29

不是手誤 也不是系統的時間差因為內容不一樣..新用戶犯規難免..多讀一下版規
如有不明瞭的事項..也可以於此區提出疑問 管理團隊樂意為您解答~

圖片附件: cats.jpg (2012-3-11 23:25, 134.03 KB) / 下載次數 0
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=142445&k=78cb0296310f29fd65d8233e210dd61d&t=1728242608&sid=08mirz

作者: SOE    時間: 2012-3-11 23:35

回復 7# 鵡林鸚雄

那是他的老症頭又犯了 沒關係他有不死金身~
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2012-3-11 23:49

回復 8# SOE

不是裝不知道就沒事嗎 ..!

那麼久沒曬太陽..鬍子發白了吧..!
作者: 溪老搞    時間: 2012-3-12 09:25

作者: freedomhighfly    時間: 2012-3-12 09:47

這應該是電腦問題還是網站問題..
我說個公道話...
有時候發表回覆.會送不出去.... ...
力瑞 發表於 2012-3-11 22:58

按 F5 刷新一下就OK了  
我IE9 登錄 發表回復 都需要重刷新
作者: kara    時間: 2012-3-12 10:46

回復 10# 溪老搞

抱歉是我看錯了,是關於折衷的的回覆內容相似,但不同篇文啦!
爾後請注意了
作者: 溪老搞    時間: 2012-3-12 11:06

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2