標題: [D賽笑話] 有點黃-笑一笑 [打印本頁]

作者: 高桔杯    時間: 2012-3-10 11:24     標題: 有點黃-笑一笑

吹氣球?

五歲的莉莉一天興高采烈地告訴媽媽她的新發現:「媽媽,媽媽,
我知道了!」
媽媽問:「知道什麼?」
莉莉說:「我告訴你喔,我知道爸爸的肚子為什麼那麼大了!」
媽媽好奇地問:「哦,為什麼呢?」
莉莉天真地說:「我今天早上看到女傭瑪莉亞拼命吹著爸爸肚子下面的管子啊。」

鄰居
先生向懷孕的太太求歡。

太太:不行啦,我的肚子都那麼大了

先生:可是我慾火焚身,受不了了!

太太:那這樣好了,我給你一千元,你去外面解決一下吧!

先生:那好吧!

過沒多久,先生就回家了。

太太:你怎麼那麼快就回來了?

先生:我要下樓時,遇到樓下的李太太,她問我要去哪?我就跟他
         說了事情的經過,然後,黃太太說這筆錢就讓我來賺吧!
太太:是這樣啊!
先生:是啊!黃太太還說我們是鄰居,算我800元!
太太生氣的說:啥?她拿你800元!太可惡了,想當時她懷孕時,
                我才拿她先生700元而以耶!
                                                  先生:啊...
作者: savrin    時間: 2012-3-10 11:38

作者: lll    時間: 2012-3-10 11:47

不錯不錯   給你一個讚
作者: 懶懶熊    時間: 2012-3-10 11:54

好笑~~~~~~~~給你ㄍ讚~~
作者: lay5427    時間: 2012-3-10 12:56

好笑.............................讚
作者: taiw01    時間: 2012-3-10 13:03

下面那一則 比較有笑點~~~~~
作者: optics    時間: 2012-3-10 13:21

有點黃~~但是太........好笑了~~
作者: qooss    時間: 2012-3-11 01:42

好笑~~~~~~~~給你ㄍ讚~~
作者: 鑫骨堂    時間: 2012-3-11 18:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2