標題: [心情分享] 今天真倒楣 [打印本頁]

作者: zxc777987    時間: 2012-3-7 22:38     標題: 今天真倒楣

今天中午被我家隔壁老里長罵.原因是他家小孫子發高燒.來我家說我養鳥有禽流感.叫我不要養.不然要報警.今晚害我去買了一大堆布.晚上在蓋鳥.希望我養的鳥明天早上不要給我亂叫.真倒楣
作者: cym51004    時間: 2012-3-7 22:42

真會牽拖................................
加油繼續養...........
作者: 袋鼠    時間: 2012-3-7 22:50

你跟他說:一點常識也沒有,目前都沒發現禽傳人,
如果是的話,那他孫子真的是太幸運了。

下次別選他了!
作者: 644535    時間: 2012-3-7 22:51

不會生牽托厝邊-------------阿佳加油
作者: shinemelody    時間: 2012-3-7 22:54

鳥大..你是住哪阿...竟有如此的好鄰居..... 風波不斷...有理說不清...只能凡事..多忍忍嚕~~
作者: 渡鴉    時間: 2012-3-7 22:56

這種里長有恐嚇罪的嫌疑哦。
作者: zxc777987    時間: 2012-3-7 22:57

回復 3# 袋鼠

他是很老很老的里長.已經退休了
7-80歲了.很囉唆....
作者: 懶懶熊    時間: 2012-3-7 22:58

不要管他~~~~~繼續給她養下去~~~~~~~加油
作者: 咕嘰咕嘰    時間: 2012-3-7 22:58

難道他孫子是禽??????這樣也當的上里長????怪事一堆~
作者: sing321    時間: 2012-3-7 23:00

請問大大是住彰化嗎?鄰居有點過分喔!!為你加油!!!為鳥革命!!!!一起奮鬥!!!
作者: s12512566    時間: 2012-3-7 23:00

天ㄚ!光看就一肚子火如果發生在我身上怎麼辦阿!!
作者: 詹松鑫    時間: 2012-3-7 23:01

你可以跟他說你的鳥感冒.是他孫子傳染的.要他不要養孫子 .不然你就............................
作者: popo4342    時間: 2012-3-7 23:14

牽拖..............................................................
作者: 321732186    時間: 2012-3-7 23:26

你住彰化那裡.........人借你..................叫小賀請出來
作者: 321732186    時間: 2012-3-7 23:28

回復 12# 詹松鑫

詹董耶...................真風趣
作者: hao7031    時間: 2012-3-8 00:33

遇上這種鄰居真的是很倒楣.........別理他..繼續養....加油
作者: 彩紅迷    時間: 2012-3-8 10:59

讓他去報警阿~~~~

養鳥不會比恐嚇還嚴重
作者: opq6988    時間: 2012-3-8 12:57

---真是有夠扯的--這樣的理由也可上門理論阿--真是所謂的--欲加之罪--何患無辭--就算會感染--也會是飼主先感染--有夠扯---
作者: SKINAO    時間: 2012-3-11 02:08

現在人都有病~我今晚也跟鄰居吵架~跑過來敲門說我煙蒂跟垃圾亂丟在樓梯間~要報警要告我~叫我等的收存證信函~我當下跟她說~我沒抽煙~怎麼丟煙蒂??那我現在幫妳叫警察來如何~?還有存證信函記得用掛號~我明天一定要收到~感謝~結果她又霹靂趴啦罵了一堆~我直接回~幹x娘~現在是啥小~人善被人騎就對了~!??
當場她先生跑出來道歉~整個就~真的是糙它媽的台北~!
作者: eileenbird    時間: 2012-3-11 02:20

惡鄰居到處都有呀...
里長可能都沒有在看電視,不然就是看了電視但沒看內容
沒有常識也不多吸收知識
傳到別人耳裡
整個就是讓人覺得
無知多麼的可悲呀...大大您辛苦了

如果以後有個城市是開放養鳥,而且"福利制度"做得很好的(比方說都有全面消毒檢疫之類的)
我想很多人會趨之若鶩

純屬幻想XD
作者: 沒有用的鬼    時間: 2012-3-11 22:47

你可以不用買布、直接在多買幾支金剛、或金太陽回來給他爽^_^

開個完笑.....酸!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2