標題: [心情分享] 手癢的後果 [打印本頁]

作者: michelle    時間: 2012-3-5 01:20     標題: 手癢的後果

前幾天打掃房子    嫌一些東西佔位子
有的丟了   有的送大樓清潔人員
有的       在soe (售 空氣清淨機 honey well)
結果送人了      但是現在禽流感又爆發了
...................................................
吼       不就又要再買一台回來用
話說回來      有一次衣服送洗(一些只能乾洗的衣服)
在樓下等乾洗店來收衣服的
結果           一個阿姨    靠過來     手就往我手上的袋子伸過來
我還在想     乾洗店換人了嗎?
阿姨說     這些衣服都不要的是嗎?
我.........................ooxx
人生真無言(我家的鳥育產期都在這星期出鳥         義賣不知賣不賣的掉      ㄟ害)
作者: 小翔    時間: 2012-3-5 01:50

有台空氣清淨機 用水洗就可了XDD 不用像 honey well 這樣換濾心 換濾材 不過一開始買比較貴就是了
作者: michelle    時間: 2012-3-5 01:54

家裡有3m的新型的
只是想說沒送人的話
還能拿來補強鳥房的過濾
作者: 狼軍    時間: 2012-3-5 02:19

現在鳥店都不收鳥了嗎?!
看你這麼說有點擔心了...
作者: 狼軍    時間: 2012-3-5 02:20

現在鳥店都不收鳥了嗎?!
看你這麼說有點擔心了...
作者: michelle    時間: 2012-3-5 02:26

回復 5# 狼軍

我的沒交鳥店喔
大都是義賣或送朋友
只是擔心禽流感爆發
鳥友會考慮要不要做愛心
作者: good112277    時間: 2012-3-5 07:36

放心!義買或送朋友一定會收的~~
作者: robert0861    時間: 2012-3-8 00:42

我、我、我.......義賣我願意.....
作者: play465    時間: 2012-3-8 16:32

回復 1# michelle

一定的啦!!!
放心....最近一定好賣!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2