標題: [它類文章] 鳥友注意這個手機號碼及帳號是詐騙的 [打印本頁]

作者: 阿豆    時間: 2012-2-19 16:25     標題: 鳥友注意這個手機號碼及帳號是詐騙的

之前在本站刋登了徵求鳳梨及肉桂熟母的訊息
一直都沒有消息
前幾天13日接到一名男子來電稱有鳳母要賣
一時不查匯了6850元給該名男子提供的帳號
結果該名男子電話隨即關機
至今日方有開機但不接電話
應是有繼續詐騙鳥友之行為
請各位鳥友注意
也請該男子皮蹦緊一點
我已請刑事局同事幫我調閱該門號及帳號資料
該申請人均要以詐欺及洗錢防制法送法院
你不要以為可以消遙法外
最好你這個電話沒有跟你的親朋好友連絡過
你不要去領款被拍到
你繼續騙我早晚有一天抓到你
要騙也不探聽一下
我是做啥工作的
你晚上睡飽一點

該電話為0978059010
帳號為王秋惠0602968077893王山銀行泰山分行
作者: tzulung    時間: 2012-2-19 16:41

水啦~~~
鳥界的一坨屎
踢到鐵板了唬
感謝公佈出來
作者: seayou    時間: 2012-2-19 16:41

鳳母那麼便宜,有詐........................
作者: a2141849    時間: 2012-2-19 16:42

怎麼是泰山人...真是敗類一個....趕快出面吧
作者: loveparrots    時間: 2012-2-19 16:44

真的是要多多小心......................防人之心不可無
作者: love168    時間: 2012-2-19 16:46

慘.............................還是小心的好!
作者: 大尾魚    時間: 2012-2-19 17:02

先去報案,把它的電話、帳號列為警示帳戶,以免其他善良鳥友受騙。
作者: 王耀民    時間: 2012-2-19 17:03

水啦~~~
鳥界的一坨屎
感謝公佈出來~濫東西一ㄍ
作者: 阿豆    時間: 2012-2-19 17:06

他說他的鳳母是低趴的又缺一爪
所以沒有想太多
沒想到是鳥界的一坨屎
作者: KEN888    時間: 2012-2-19 17:06

水啦~~~
鳥界的一坨屎
感謝公佈出來~濫東西一ㄍ
王耀民 發表於 2012-2-19 17:03

他不是鳥界的人   他是騙子界的
作者: 就是要養鳥    時間: 2012-2-19 17:08

詐騙這麼多~不認識的鳥友為什麼都不選擇面交呢????
一手交錢一手交鳥還是比較妥當.鳥況也可馬上檢查比較不會有爭議
作者: 3s5117    時間: 2012-2-19 17:18

抓出來 [ 供呼死]................................
作者: 阿豆    時間: 2012-2-19 17:20

可以面交當然會選擇面交
有時侯就是沒想那麼多
對方又講的很像有在養鳥
所以才會被騙呀
不過對方也不用高興的太早
6千多元不多
我會要你付出代價
作者: 袋鼠    時間: 2012-2-19 17:26

就怕是人頭帳戶那就難追了.....
作者: xo226678    時間: 2012-2-19 17:29

回復 11# 就是要養鳥
有時不是如大大所想的都可面交,例如:我需幾對種鳥時,我當然希望由不同地購入(血緣才可錯開),但由北到南,從東到西找種鳥時,時間.精神是一大考驗,不是人人都可做到的,試想如果你看中一對種鳥,價錢跟鳥況你十分中意,但你住台北,鳥在高雄,那時你會親自專程下高雄去抓嗎??而種鳥一對才幾千元,光油錢就多花一千左右,那划算嗎??
ps.只是換個角度看事情,沒有說大大的想法是錯的,不要筆戰,不認同看看笑一下就好
作者: 阿豆    時間: 2012-2-19 17:30

一定是人頭帳戶的呀
不過不要緊
先把人頭帳戶送法院
再慢慢用照片和手機通聯找車手
最後一定能抓到幕後的人
時間的問題而已
你會後悔騙我
我會動用我認識的警界同事
一定把你抓出來
作者: huang    時間: 2012-2-20 00:30

抓出來才不會有更多的鳥友受害
作者: dora    時間: 2012-2-20 07:57

鳥界的一坨屎
踢到鐵板了唬
感謝公佈出來
作者: y15691    時間: 2012-2-20 22:43

當警察ㄟ..有沒有抓到了..騙你的人糾出來了嗎??
作者: 大發    時間: 2012-2-22 02:02

一定要揪出來!
     還給鳥友一個乾淨 誠信的平台!
作者: y15691    時間: 2012-2-22 03:38

是隔壁那棟臘......說的很清楚了...
作者: y15691    時間: 2012-2-22 03:42

不是給你收尋的地址了...是收尋後的正隔壁...不是對面..你的短消息在看清楚一些喔..
哪有人當警察..那麼D頭的..
作者: ㄚ泰    時間: 2012-2-22 17:25

敗類一個
社會上就是有許多這種人渣
才讓大家做什麼事都要提心吊膽
作者: y15691    時間: 2012-3-4 03:12

大哥..是9號那棟...2樓..正確無誤..前幾天有去幫你實際走訪一趟了!呼伊係辣..不然接著不知道又有誰要受害了!他那邊除了電話帳戶..都是抵押得來的..還有很多出頭..給他死辣畜生一個..懂我意思嗎?若有人沒摳摳拿東西..他就叫人拿電話或是帳戶給他抵押..他就給其方便..害死了一堆無辜的人了!他都沒事...
作者: y15691    時間: 2012-3-4 03:17

你上面公開的電話..跟詐騙你的電話..本人我也認識是暫時低押給他的..結果他拿來詐騙..該門號持有人以收到通知了..王八蛋..一大堆人無辜受害..你快去超他..有毒品有販賣有詐騙..有很多犯罪出頭..報你線索給一大堆資料你還搞不定他..很枉費我一直提供..
作者: 浪漫台中    時間: 2012-3-5 11:14

太過分了~~~ 居然利用人愛鳥的心來騙錢 無賴~"~
作者: suppor    時間: 2012-3-5 20:25

搞死他 用力給他搞下去  今天有看到soe因協尋鸚鵡而上報紙  (版面還不小)  
看能不能因打擊犯罪再上一次報紙
作者: lch    時間: 2012-3-7 11:06

最近手法都很像~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2