標題: [北部] 黑松師找新主人 [打印本頁]

作者: 王小方    時間: 2012-2-19 15:05     標題: 黑松師找新主人

種類:黑色鬆獅    性別:女生   年齡:3歲   結紮情況:已結紮

所在地:新北市

因為懷孕家人不願意我在繼續養狗.所以我必須再幫她找一位可以永遠愛他的家庭.狗狗對陌生人比較有防衛心.因為對他來說家裡是他的地盤.所以對不認識的人比較兇.但熟悉後他又是一隻很平易近人又撒嬌的狗.他很會顧家,我不再家的時候,一點都不必擔心牠在家裡面會亂搞,也不擔心招小偷.他很獨立.也會自己去上廁所.基本上常規都還算不錯.把牠送養本人也迫於無奈.如果能給牠一個溫暖的家,我相信牠一定能給一個家庭帶來許多歡笑聲.更可以帶給大家很多美好的回憶我希望收養他的人不要住太遠以便我探望牠.
如果真的您願意給牠一個溫暖的家,您可以跟我聯繫。
認養條件:
1.需全家人同意
2.不要將狗狗關在籠子
3.可以容許我去看看狗狗

4.年齡需滿20歲

作者: 籃和尚達人    時間: 2012-2-19 22:06

好人 ================
作者: jack720921    時間: 2012-2-19 22:57

毛茸茸的松師很可愛喔
作者: 哈哈    時間: 2012-2-20 00:08

黑鬆獅一定很可愛   可惜家裡有一隻大狗了   不然一直好想養鬆獅犬....
作者: leechichou    時間: 2012-2-22 20:49

哇。。。我喜歡鬆獅,但環境不許可啊。。。祝早日找到新主人
作者: 安東尼    時間: 2012-3-4 13:51

祝 您 早 日 找 到 新 主 人
作者: milla506    時間: 2012-3-5 09:55

鬆獅我喜歡 ,但環境空間 不足
作者: ElvisHuang    時間: 2012-3-5 10:58

鬆獅犬
真的很好的犬種,我家各方面都可以,
但是我家已經有六隻狗狗了,領養太多了
作者: c.c.c    時間: 2012-3-5 13:56

鬆獅很固執也很認主人耶.....新接手不大能融入吧....而且鬆獅有點攻擊性....最好請版大跟家人再溝通溝通....
作者: 小文文    時間: 2012-3-6 23:54

祝早日找到新主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mahi    時間: 2012-3-8 00:36

養狗真的是要有合適的空間與時間
作者: AA1234    時間: 2012-3-24 12:54

如果要認養  大概要怎樣連絡妳!!!
作者: 王小方    時間: 2012-3-29 10:32

[attach]148189[/attach][attach]148191[/attach][attach]148195[/attach]
作者: ISUZU    時間: 2012-3-29 13:10

好漂亮!!   祝你早日找到愛它的主人!!
作者: 龍龍    時間: 2012-3-29 14:07

毛茸茸的松師很可愛喔  可習太遠了;
作者: 溪老搞    時間: 2012-3-29 14:50

作者: 溪老搞    時間: 2012-3-29 14:53

作者: 8892472    時間: 2012-3-29 15:50

很可愛阿  你怎麼捨得送人呢?
作者: ㄚ泰    時間: 2012-3-29 15:57

很可的狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jeffy256    時間: 2012-3-29 20:13

可愛的鬆獅,捨得嗎....有感情了!!!
作者: 蘋果尼寶    時間: 2012-5-11 20:54

牠很可愛ㄚ~怎麼捨得送人??我懷孕時也是婆婆說不要養狗'覺得不衛生'因為我堅持不讓步所以狗狗還是留了下來'2個兒子還不是養的胖又壯~只是自己本身衛生還有環境要注意...
作者: HLO873    時間: 2012-5-12 13:21

王小方 發表於 2012-3-29 10:32

哇,有獅子~~~
好可愛唷,祝早日找到愛他的好主人唷
作者: jcdmkkxo    時間: 2012-5-28 22:20     標題: 非常地支持楼主发言,给力顶!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2